Перейти к содержанию

месть, как она есть.

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

BM, привет! Натрави на них КИРБИ-стов... ))))

Здаров.... не, это скучно! Лучше уж тогда пусть продают ммашины, гаражи, сдают дачи и прочее. хоть мозг им вынесут.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

где-то видел на фото в баянах..разбитое окно у машины...туда шланг от асенизаторской тачки...ну и так сказать, выброс всем известного вещества :rolleyes: :D ....в принципе после этого тачко можно менять или даже утилизировать :D

MaximuSS, а с чего ты взял что именно авто?

Есть персонаж о котором известно только Ф.И.О. номер телефона, адрес на исторической родине и все - хата съемная (поменял уже) а цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит. Не убивать же? Может порчу какую навести? Например чтоб газы мучали? А как?

Например чтоб газы мучали....

....5-й айфун, типо чтоб аппарат всегда вонял :D

Есть персонаж о котором известно только Ф.И.О. номер телефона....... а цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит

Ты всем деньги раздаёшь по ФИО и номеру мобилы? Тады возьми свою лучшую фотографию, лучше где ты изображён ссзади, и воткни иголку в жопу. Так ты отомстишь по полной, за просранные деньги :D

ничто так не расстраивает как порча авто

знать бы где авто, а он по ходу в BY

Ты всем деньги раздаёшь по ФИО и номеру мобилы?

нет.

цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит.

Так это просто ты сам лошара - считай дёшево отделался! :D

Вот таков наш Алексей! B)

да, свинья я! какой понт встретить и торт на башку одеть, када лучше подленько, с выдержкой, расстановкой!

Есть персонаж о котором известно только Ф.И.О. номер телефона, адрес на исторической родине и все - хата съемная (поменял уже) а цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит.

Забыть и все.

Три страницы понаписали, я уж тут думала топлы злыдней тебе неудобства по жизни доставляют и ты теперь не знаешь как изощреннее им отомстить. А тут цена вопроса какой-то вшивый пятый айфон владелец которого по ходу зарегистрирован в другой стране. По сути тебе извсетный только ФИО. Симка выкидывается, намного легче чем хата сменяется. В общем забей! А на будущее выбирай лучше кому денег в долг или еще по каким причинам давать.

Жизненный урок - цена вопроса 30 тыщ рублей. Вот и все.

ВМ узнай какой сериал он смотрит и расскажи ему концовку

Это надо Бесенка спросить, что им там кажут...

Так это просто ты сам лошара - считай дёшево отделался!

ну да, только не в этой цифре дело, а в том что поступил подленько, как копил и повышал уровень доверия, то 10, то 5 тыр брал - возвращал моментально, а тут оп и исчез.

как копил и повышал уровень доверия, то 10, то 5 тыр брал - возвращал моментально, а тут оп и исчез

Классик! (с)

Радуйся, что у него уровень требований так невысок оказался, а то развёл бы он тебя на более круглую сумму!!! B)

BM, везунчик ты по сути!

Николь, нет 5-го айфона и небыло есть (точнее в минусе денежный эквивалент). И не головная это боль у меня, мне интересно как народ "лечит" таких. И владелец с ФИО, с адресом, по которому проживают родители. А так есть и другие, которые не цифрами должны, а просто подло и гадко поступили, при этом прекрасно себя чувствуют, что хочется в их малину да наср....

на более круглую сумму!!!

это тож присутсвует, с другим персонажем.

ну да, только не в этой цифре дело, а в том что поступил подленько, как копил и повышал уровень доверия, то 10, то 5 тыр брал - возвращал моментально, а тут оп и исчез.

Блин, я когда услышал про такие сайты по телеку удивился, как так, неужто такое бывает, а оно вон оно как, бывает! :blink:

Вообще, чем не бизнес-идея для темы тутошней :ph34r: Так то можно все через Билайн тянуть, поймал бомжа, зарегил симку, и тянешь через нее деньги, раз в месяц меняешь, если есть такие ничем не пробиваемые и доверчевые люди :unsure: Если кто то диарею по ФИО пошлет, то бомж стерпит, ему то не привыкать :ph34r: Удивительно...

И не головная это боль у меня, мне интересно как народ "лечит" таких.

Народ старается в долг наверное не давать. И не важно проявил доверие до этого человек или нет.

А так есть и другие, которые не цифрами должны, а просто подло и гадко поступили, при этом прекрасно себя чувствуют, что хочется в их малину да наср....

А с этими три раза вдохнуть-выдохнуть. И махнуть рукой. Не уподобляйся им....

Тёмми, где пропал то))

MaximuSS, накладно это!

ну ты ещё и нахаляву хочешь <_<

за удовольствие надо платить

а он по ходу в BY

заряжай на поиск рогатую :)

Вот таков наш Алексей!

нет, я в него верю -_-

вот кстати.. не займёшь тыщ 40-50-60? :rolleyes: хэнку помочь надо :D

я пока подпишусь на всяк случай, мож пригодится)))

зы: советы из моего боевого опыта будут попадать под статьи УК, да и не весело ни разу будет :D ну если только мне :lol:

поэтому промолчу B)

вот кстати.. не займёшь тыщ 40-50-60? хэнку помочь надо

Причём Хенк с фантазией, на сделку придёт со сценарием жуткой мести ;)

мож пригодится))

да не, тут порожняк, страсти по айфуну, отписывайся -_-

Причём Хенк с фантазией

чесанет в тай на пмж B)

да не, тут порожняк, страсти по айфуну, отписывайся

да?

ну тогда можно растяжку поставить, или фугас с замыкателем на тот же айхун :)

или ухо отрезать нерадивому))

эт то что первое на ум пришло ;)

Есть определенный черный список с кандидатами....самые злостные на карантине 10 лет, тут реально без фантазий ибо все что приходит в голову это включает наличие утюга, пояльника, пассатижей и других чтук-дрюк.... проще забить и забыть.

А есть такие кандидаты, которых очень хочется наказать и пусть не поймет за что, в этом и есть суть, нужно чтоб не понимал и голова стала квадратной.

у кого-нибудь есть столько же врагов? у меня вот нет..

у меня вот нет..

я так понимаю занимать у тебя затея бессмысленная, Серёг? :D

Алексей вон через это и обзавёлся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...