Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 BM, привет! Натрави на них КИРБИ-стов... )))) Здаров.... не, это скучно! Лучше уж тогда пусть продают ммашины, гаражи, сдают дачи и прочее. хоть мозг им вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 где-то видел на фото в баянах..разбитое окно у машины...туда шланг от асенизаторской тачки...ну и так сказать, выброс всем известного вещества :rolleyes: :D ....в принципе после этого тачко можно менять или даже утилизировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MaximuSS, накладно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MaximuSS, накладно это! ну можешь сам насрать....дешего,че :D зы. Авто с люком ? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MaximuSS, а с чего ты взял что именно авто? Есть персонаж о котором известно только Ф.И.О. номер телефона, адрес на исторической родине и все - хата съемная (поменял уже) а цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит. Не убивать же? Может порчу какую навести? Например чтоб газы мучали? А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MaximuSS, а с чего ты взял что именно авто? ничто так не расстраивает как порча авто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Например чтоб газы мучали.... ....5-й айфун, типо чтоб аппарат всегда вонял :D Есть персонаж о котором известно только Ф.И.О. номер телефона....... а цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит Ты всем деньги раздаёшь по ФИО и номеру мобилы? Тады возьми свою лучшую фотографию, лучше где ты изображён ссзади, и воткни иголку в жопу. Так ты отомстишь по полной, за просранные деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ничто так не расстраивает как порча авто знать бы где авто, а он по ходу в BY Ты всем деньги раздаёшь по ФИО и номеру мобилы? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 это не вендетта а свинство Вот таков наш Алексей! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ВМ узнай какой сериал он смотрит и расскажи ему концовку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит. Так это просто ты сам лошара - считай дёшево отделался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот таков наш Алексей! B) да, свинья я! какой понт встретить и торт на башку одеть, када лучше подленько, с выдержкой, расстановкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть персонаж о котором известно только Ф.И.О. номер телефона, адрес на исторической родине и все - хата съемная (поменял уже) а цука денег взял, на 5й огрызок с чехольчиком хватит. Забыть и все. Три страницы понаписали, я уж тут думала топлы злыдней тебе неудобства по жизни доставляют и ты теперь не знаешь как изощреннее им отомстить. А тут цена вопроса какой-то вшивый пятый айфон владелец которого по ходу зарегистрирован в другой стране. По сути тебе извсетный только ФИО. Симка выкидывается, намного легче чем хата сменяется. В общем забей! А на будущее выбирай лучше кому денег в долг или еще по каким причинам давать. Жизненный урок - цена вопроса 30 тыщ рублей. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ВМ узнай какой сериал он смотрит и расскажи ему концовку Это надо Бесенка спросить, что им там кажут... Так это просто ты сам лошара - считай дёшево отделался! ну да, только не в этой цифре дело, а в том что поступил подленько, как копил и повышал уровень доверия, то 10, то 5 тыр брал - возвращал моментально, а тут оп и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как копил и повышал уровень доверия, то 10, то 5 тыр брал - возвращал моментально, а тут оп и исчез Классик! (с) Радуйся, что у него уровень требований так невысок оказался, а то развёл бы он тебя на более круглую сумму!!! B) BM, везунчик ты по сути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Николь, нет 5-го айфона и небыло есть (точнее в минусе денежный эквивалент). И не головная это боль у меня, мне интересно как народ "лечит" таких. И владелец с ФИО, с адресом, по которому проживают родители. А так есть и другие, которые не цифрами должны, а просто подло и гадко поступили, при этом прекрасно себя чувствуют, что хочется в их малину да наср.... на более круглую сумму!!! это тож присутсвует, с другим персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну да, только не в этой цифре дело, а в том что поступил подленько, как копил и повышал уровень доверия, то 10, то 5 тыр брал - возвращал моментально, а тут оп и исчез. Блин, я когда услышал про такие сайты по телеку удивился, как так, неужто такое бывает, а оно вон оно как, бывает! :blink: Вообще, чем не бизнес-идея для темы тутошней :ph34r: Так то можно все через Билайн тянуть, поймал бомжа, зарегил симку, и тянешь через нее деньги, раз в месяц меняешь, если есть такие ничем не пробиваемые и доверчевые люди :unsure: Если кто то диарею по ФИО пошлет, то бомж стерпит, ему то не привыкать :ph34r: Удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И не головная это боль у меня, мне интересно как народ "лечит" таких. это тож присутсвует, с другим персонажем. Народ старается в долг наверное не давать. И не важно проявил доверие до этого человек или нет. А так есть и другие, которые не цифрами должны, а просто подло и гадко поступили, при этом прекрасно себя чувствуют, что хочется в их малину да наср.... А с этими три раза вдохнуть-выдохнуть. И махнуть рукой. Не уподобляйся им.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тёмми, где пропал то)) MaximuSS, накладно это! ну ты ещё и нахаляву хочешь <_< за удовольствие надо платить а он по ходу в BY заряжай на поиск рогатую :) Вот таков наш Алексей! нет, я в него верю -_- это тож присутсвует, с другим персонажем. вот кстати.. не займёшь тыщ 40-50-60? :rolleyes: хэнку помочь надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я пока подпишусь на всяк случай, мож пригодится))) зы: советы из моего боевого опыта будут попадать под статьи УК, да и не весело ни разу будет :D ну если только мне :lol: поэтому промолчу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот кстати.. не займёшь тыщ 40-50-60? хэнку помочь надо Причём Хенк с фантазией, на сделку придёт со сценарием жуткой мести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мож пригодится)) да не, тут порожняк, страсти по айфуну, отписывайся -_- Причём Хенк с фантазией чесанет в тай на пмж B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да не, тут порожняк, страсти по айфуну, отписывайся да? ну тогда можно растяжку поставить, или фугас с замыкателем на тот же айхун :) или ухо отрезать нерадивому)) эт то что первое на ум пришло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть определенный черный список с кандидатами....самые злостные на карантине 10 лет, тут реально без фантазий ибо все что приходит в голову это включает наличие утюга, пояльника, пассатижей и других чтук-дрюк.... проще забить и забыть. А есть такие кандидаты, которых очень хочется наказать и пусть не поймет за что, в этом и есть суть, нужно чтоб не понимал и голова стала квадратной. у кого-нибудь есть столько же врагов? у меня вот нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у меня вот нет.. я так понимаю занимать у тебя затея бессмысленная, Серёг? :D Алексей вон через это и обзавёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.