Перейти к содержанию

месть, как она есть.

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

склони к добровольному соитию его супругу, с последующей пересылкой клипа голубиной почтой либо размещением в тырнетах)

И запретить своей жене смотреть тырнет, чтоб нинароком процесс мести не запалила, а то потом объясняй, типо это так надо ;) :D

А вааще Лёх, лучше спички в замок, а то нинароком по горячке и тебя под замок могут упаковать ;)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ
да мы не по формулировкам трём, а отговариваем автора от непродуманных действий)

да, здесь всё решает подготовка, ошибка чревата ещё более эпичным провалом))

а вдруг даже БМ столько не выпьет?

качественная месть пуще красоты требует жертв)) надо тренировать алкоскилы

а если сабж вдруг холост, надо нанять транса чтоб его напоил-соблазнил. ключевой момент конечно это обнародование, до

Под Костромой лишенный прав водитель сжег машину начальника ГИБДД

Сотрудники МВД по Костромской области задержали двух местных жителей, подозреваемых в уничтожении автомобиля начальника местной ГИБДД. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть поселка Красное-на-Волге в ночь на 23 января. Неизвестные подожгли автомобиль Lada Kalina, машина сгорела вместе с гаражом.

Прибывший на место инцидента эксперт-криминалист обнаружил следы умышленного поджога. В ходе расследования силовикам удалось установить, что незадолго до происшествия двое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в перепалку с еще одним сотрудником ГИБДД.

Местные жители пожаловались полицейскому, что сотрудники правоохранительных органов лишили одного из них водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Указанные местные жители стали главными подозреваемыми по делу. Вскоре силовикам удалось найти доказательства их вины, а после подозреваемые сделали чистосердечное признание. Теперь они стали фигурантами уголовного дела.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/01/2013/842620.shtml

ОднакО :blink:

absoblom, были случаи, признавайсо? ;)

иди готовить учись, а то так и будешь чужими цыцками козырять :D

генератор гадостей первым вариантом выдал)

ты чо, у него жеж

жена форум читает© :D

тюю) она его пишет :wub:

иди готовить учись,

поучи сам знаешь кого и сам знаешь что делать :P

тупо развести жену это как то просто и неинтересно, тем более потом отрабатывать...

надо чтонть по изощреннее - например когонть нанять шоп его развели на чтонть а потом кольнули в части мужского достоинства, шоп потом коплекс на всю жизнь остался..или потом показать жене ( вдруг он ее любит)...

а ваще канеш виноват то он.. посторонние не при чем...

лучше подмешать ему слабительного на каком нть важном мероприятии а потом сделать он лайн трансляцию :ph34r:

вот это да.. полное буа :rolleyes:

а вдруг даже БМ столько не выпьет?

Смотря чего пить.....

Какие все вы скушные...понять-простить....

Есть определенный черный список с кандидатами....самые злостные на карантине 10 лет, тут реально без фантазий ибо все что приходит в голову это включает наличие утюга, пояльника, пассатижей и других чтук-дрюк.... проще забить и забыть.

А есть такие кандидаты, которых очень хочется наказать и пусть не поймет за что, в этом и есть суть, нужно чтоб не понимал и голова стала квадратной.

а по поводу мести...было мне 15 лет, поменялись с дятлом одним мопедками покататься, возвращаюсь на точку - мой стоит, дятла нет, ну сижу жду когда придет, а он с папой пришел, а папа мне промеж глаз с ходу е...стукнул, нормально так, фонарики были...подождал осени, приехал обратно загород, взял 3 кирпича, посчитал ими сколько у него в садовом домике рам - совпало и усе, а по весне он бегал с вытаращенными глазюками, снегу намело, расстаял потом....

лучше подмешать ему слабительного на каком нть важном мероприятии а потом сделать он лайн трансляцию

в категорию "детские шалости" - зеваю...

Все предложения свелись к "трахаться и испражняться" ... -_-

за первое можно и самому попасть не кисло, а второе тож детсад

а по поводу мести...было мне 15 лет, поменялись с дятлом одним мопедками покататься, возвращаюсь на точку - мой стоит, дятла нет, ну сижу жду когда придет, а он с папой пришел, а папа мне промеж глаз с ходу е...стукнул, нормально так, фонарики были...подождал осени, приехал обратно загород, взял 3 кирпича, посчитал ими сколько у него в садовом домике рам - совпало и усе, а по весне он бегал с вытаращенными глазюками, снегу намело, расстаял потом....

За такое можно было и на учет в милицию попасть <_< порча чужого имущества <_<

поучи сам знаешь кого и сам знаешь что делать :P

не, не знаю B) а тебе то похоже знакомо, хотя и прошла твоя учеба даром видать гг

тупо развести жену это как то просто и неинтересно, тем более потом отрабатывать...

а бээму и не надо куртуазных изысков, ему надо чтоб сабж кирпичами испражнялся дальше чем видит, самое простое это самое эффективное

надо чтонть по изощреннее

...

лучше подмешать ему слабительного на каком нть важном мероприятии

о да, это прям так изощренно..

без подписи мстителя это та же говняха в газете под дверью

А что нужно? Какие качства в себе развивать?

память, выдержку и принципиальность, наверное...

ну и какое-то параллельное интуитивное чувство - убеждение, что если чел действительно накасячил, то и без твоих усилиий будет наказан.

ну ващет это уже не месть а тупо вымещение злости -_- ибо морали сия история не несет и ничему не научила обидчика

+ хулиганство :P

А есть такие кандидаты, которых очень хочется наказать и пусть не поймет за что, в этом и есть суть, нужно чтоб не понимал и голова стала квадратной.

ну нееет, если мститель втихаря за углом хихикает, то это не вендетта а свинство -_-

и не воин бобра и света получается а мелкий пакостник

за месть нещитово

Вот есть категория недочеловеков

Дык может эти недочеловеки, стали такими после того как растаял снег у них внутри дачи и они тебе мстят, а ты не вкуриваешь, что это месть ;)

а ваще канеш виноват то он.. посторонние не при чем...

пофейг. щепки летят и НИИпет -_-

Все предложения свелись к "трахаться и испражняться" ...

ну.. скажем так, задевает сильнее всего то, что играет на основных, низменных инстинктах, они глыбже всего в людишках сидят B)

за первое можно и самому попасть не кисло

а ты как хотел -_- алягеркомалягер нна B)

За такое можно было и на учет в милицию попасть dry.gif порча чужого имущества

вот-вот, уголовный кодекс нужно чтить :rolleyes:

ну и какое-то параллельное интуитивное чувство - убеждение, что если чел действительно накасячил, то и без твоих усилиий будет наказан.

вот-вот и харе кришна запоешь <_<

пофейг. щепки летят и НИИпет

невеяло из децтва ( кто помнит "Вредные советы") ;)

Главным делом жизни вашей

Может стать любой пустяк.

Надо только твердо верить,

Что важнее дела нет.

И тогда не помешает

Вам ни холод, ни жара,

Задыхаясь от восторга,

Заниматься чепухой.

стали такими после того как растаял снег у них внутри дачи и они тебе мстят

все прошло тихо, были некоторые разборки, даже мЫлиционер на мотоцикле с коляской приезжал. и никто не мстил.

ну а может есть кто пользуется вуду и другими африканскими технологиями?

Спасибо сказали:

ramzes12,

Ромыч,

окна-то новые вставил? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...