KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хотя можно и Гинеру Не приехав на Баварию? Эт можно устроить... -_- Забыл: Туре))))) Туре нельзя, он ябеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кому бы отомстить?... молдованам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне вот интересно, а на такую песню Яя тоже обиделся бы? молдованам Они безобидные, просто безграмотные ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне вот интересно, а на такую песню Яя тоже обиделся бы? Ооо... Такое забавное видео :lol: мы так смеялись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В тему. Недавно у знакомого ситуация: пьяный дед во дворе влетел в его припаркованную машину, разбил, сдал назад, отъехал, припарковался рядом и пошел домой. Прибывший участковый заявил что полномочий ломать дверь в квартиру нет и уехал. В итоге дпс-ник выписал "оставление места ДТП". Проспавшись дед заявился и просил знакомого сходить в гаи и написать что типа "без претензий". Был послан, на что сказал что будет "решать сам", "я знаю зам. нач. гаи" и т.д.. Самое интересное ни капли раскаяния и понимания того что на том месте могли идти, допустим, мать с ребенком... Ну и как обычно в нашей стране, дед ездит, видимо все решил... Знакомый в раздумьях мстить или забить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мы так смеялись Грузины вообще няшки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Знакомый в раздумьях мстить или забить возместил ущерб? если да,то успокоиться любая месть - грех.. хоть иногда так хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 возместил ущерб? у него каско тут больше не из-за ущерба сомнения, как я понял...а моральная сторона: что уродам все сходит с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у него каско Ну это меняет дело! :D Пусть угандошит задом в бочину этому деду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Весной была похожая сттуация. Сосед задом сдавал и въехал в меня( 2 детали поцарапаны) все снято на камеру наблюдения. Заявил, все оформил, его машину в розыск, хотя она стоит в 10 м от меня эври дей. Через 2 мес пришла бамажка, что дело закрыли. Я ппц как негодовал- были мысли через суд все мутить, и просто въехать так же ему ночью..... А потом забил ;) нервы и время дороже. Бумеранг судьбы его настигнет рано или поздно. По Каско все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну это меняет дело! :D Пусть угандошит задом в бочину этому деду. ага и полгода ждет своего каско, если дпс написали оставление места дтп вторым участником и этот участник известен :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у него каскотут больше не из-за ущерба сомнения, как я понял...а моральная сторона: что уродам все сходит с рук ну всех не перелечишь.. если каско, будет регресс, вот и хоть какое, но возмездие Заявил, все оформил, его машину в розыск, хотя она стоит в 10 м от меня что ж не поговорил сначала? сразу розыск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бумеранг судьбы его настигнет рано или поздно. Ща погоди, Евген ОПГ из Амстера вернется... вот и будет "бумеранг" на 110кило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что ж не поговорил сначала?сразу розыск.. Говорил... Там Дэбил полнейший! Сначала сделал глаза такие удивленные: что? Я? Да не было такого!!! Потом показал видео( в телефон перекинул) и тут растерялся, сказал я ее не заметил, вины не признаю и бла бла. Я ему сказал, что заявлю или он мне возмещает ущерб. Платить он не захотел, ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Платить он не захотел Тоже удивляет всегда...ну накосячил, будь мужиком - ответь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.