Wirta Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тырасистчтоле? нет, но здороваться за руку не хочу почему-то... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ваще странно, что черную муху видно черном теле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мишень.. у меня такие мысли.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нет, но здороваться за руку не хочу почему-то... :unsure: это и называется бытовой расизм -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мишень.. у меня такие мысли.. ога, это тепловизор, для ракеты земля-воздух :lol: нет, но здороваться за руку не хочу почему-то... пороть тебя надо B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пороть тебя надо cool.gif эээ, у Вирты недо...пор? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пороть тебя надо эээ, у Вирты недо...пор Хотите поговорить на эту тему? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хотите поговорить на эту тему? А че сильно треба? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А че сильно треба? huh.gif скорый Тамбов - Ростов отправляется через 5 минут :wub: просьба к провожающим покинуть вагоны .....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А че сильно треба? Как-то обреченно ты спрашиваешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скорый Тамбов - Ростов отправляется через 5 минут просьба к провожающим покинуть вагоны .....! сказал Алексей - бригадир поезда ..пару раз вздохнул и пока молча языком поправлял кепку ,поезд тем временем тронулся в Ростов ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как-то обреченно ты спрашиваешь laugh.gif он уже в вагоне.. и пристёнут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скорый Тамбов - Ростов отправляется через 5 минут wub.gifпросьба к провожающим покинуть вагоны .....! не в Ростов не поеду, там менты больно злющие B) Как-то обреченно ты спрашиваешь ну а как, по братски то можно и помочь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сказал Алексей - бригадир поезда а ты злопамятный :ph34r: может продолжим стихобэттл B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нет, но здороваться за руку не хочу почему-то... здороваться то ладно, некоторые же порятся еще с ними :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 здороваться то ладно, некоторые же порятся еще с ними росисты вон из темы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 некоторые же порятся еще с ними blink.gif за себя говори B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 за себя говори а чо за себя? с темнокожими не поролся и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а чо за себя? с темнокожими не поролся ложечка то нашлась.... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не в Ростов не поеду, там менты больно злющие Обычные менты, как везде... с темнокожими не поролся Не любишь загорелых? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не любишь загорелых? ты таки определись с терминами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не любишь загорелых? видимо и они не дают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Обычные менты, как везде... можно ехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.