ASnipe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 k.oba, ты походу всем и всегда платишь что ли? И доверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 беги прикручивай номера, машина у тебя приметная.. точно снимут, ибо как для тебя проще, теперь известно )) воспользоваться что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у него ситуации такой не было...вот и умничает...все просто приехал получил подумаешь))))) умник ты наш новоиспеченный, плати и дальше, я не против, теперь и весь интернет знает, где ты паркуешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.oba Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 k.oba, ты походу всем и всегда платишь что ли? а ты походу в этой жизни на бесплатном проездном катаешься? умник ты наш новоиспеченный, плати и дальше, я не против, теперь и весь интернет знает, где ты паркуешься :) я как раз в отличии от тебя и не умничаю...а по существу говорю а что подъехать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нда...беги прикручивай номера, машина у тебя приметная.. точно снимут, ибо как для тебя проще, теперь известно )) принт скрин сделал..если снимут...наводку на тебя дам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а что подъехать хочешь? Фигассе, дерзкий какой новичок :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я как раз в отличии от тебя и не умничаю...а по существу говорю по существу тебе ответили на первой страничке, перед уходом из офиса зачти ещё раз, как действовать, а то вдруг снова без номеров.. :) принт скрин сделал..если снимут...наводку на тебя дам ага, ищут пожарные, ищет милиция :lol: Фигассе, дерзкий какой новочок мацда борзит :) У кого реально была ситуация тот понимает кто это тебя понимает? один Максимка-плут.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а что подъехать хочешь? а что, 1000р дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если стоит- тоже. несогласен Из ПДД:Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств когда машина стоит припаркованная она явно не эксплуатируется )) Тем более по факту поставить ее и закрыть шторки мог кто угодно. Твое дело перед эксплуатацией устранить все дефекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Разрешите вставить свои 5коп. Как правило номера прячут недалеко от места кражи т.к. шляться с чужими номерами опасно! Поэтому надо их искать!!! Их могут зарыть в снег, положить под подоконник, засунуть в водосточную трубу и т.д. ... Кто ищет, тот найдет... многие сами находят свои номера, было бы желание. Думаю. что чел в капюшоне не имел никакого отношения к делу, а номера давно лежали в том сугробе! :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты только зарегился, и уже буянишь.. давай полегче на виражах ;) слыш авторитет местный..ты на новеньких свою чафку лучше не раскрывай :lol: интернет воин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 слыш авторитет местный..ты на новеньких свою чафку лучше не раскрывай laugh.gif интернет воин... рыгнул.. рыгалик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 борщ в детском доме закрыли... продолжаем тут? :lol: давайте пожалеем парня без номеров ))))) надо их искать!!! в метровых сугробах по всему району с тепловыми пушками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Нет, ну внатуре если никто платить не будет то они и снимать не будут. Гемор конечно, но быть дважды терпилой не алле. Как надо себя не уважать, что после того как какой-то урод снял твои номера, нести ему бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в метровых сугробах по всему району с тепловыми пушками :D арендуем металлоискатель, тыщ за 5 я думаю ,и ищем.....дороже? Да, но зато подлецам, удавимся, но тыщу не отдадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 арендуем металлоискатель, тыщ за 5 я думаю ,и ищем.....дороже? бюджетно: ставим тачку на прикол, ездим на другой и ждем весны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 бюджетно:ставим тачку на прикол, ездим на другой и ждем весны :D не не не...Есть более интересный вариант : Снимаем тачку с учета, продаем, т.к. в поле зрения криминала она уже попала, покупаем новую...и надеемся,что с ней этого не произойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 MaximuSS, а если под заднее стекло фуражку класть... я тут видел так делают... как думаешь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 k.oba, yashi Коба, это ты? :wub: ога,мозк прокурил,решил блеснуть уг клоном и темкой фуфлыжной,типа обезопасить Вас,от такой проблемы сериозной как прое3.4ые номера))) повелся на развод дешовый,и выгляжу как лох,а ник палить не хочу,вот и создал жмуле! зы:Я как ник его увидел,первая мысль на какой стр и кто первый спросит ,бго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 MaximuSS, а если под заднее стекло фуражку класть... я тут видел так делают... как думаешь поможет? Лучша папаху или тюбитейку, есть шанс, что своих не тронут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лучша папаху или тюбитейку, есть шанс, что своих не тронут. :D полосатую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лучша по паху для начала нужно отловить чувака в капюшоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 для начала нужно :D понять ,лох-это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 понять ,лох-это судьба глупости....от этого никто не застрахован. У МД недавно украли. Если за тысчу вы удавитесь то пожалста,велкамв Мрэо...а есть номера которые в 20 раз (а то и более) дороже вышеобозначенной суммы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 глупости....от этого никто не застрахован.У МД недавно украли. Если за тысчу вы удавитесь то пожалста,велкамв Мрэо...а есть номера которые в 20 раз (а то и более) дороже вышеобозначенной суммы . пока ты платишь-терпи.и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.