Перейти к содержанию

Трёшка+трасса. Очень нужны отзывы знающих.

Рекомендуемые сообщения

если чо произошло то оформляешь а если нет то и славабогу

а не посодют??? хотя имея клубного брокера ...... :)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Не разу с КАСКО не сталкивались.

С маздой по другому низя! :o :o :wacko:

ПЫСЫ Ту Олл, мне уже 20капель накатили, так что про Варшавку не стоит :)

ПЫСЫ2 Юлька, пойдем в тему "следующее тачко"... точно чтонить хорошее выберут :)

у нас кстати ещё Юджин всё время по трассам шнырял раньше, тоже на 1.6АТ - любопытно бы и его заслушать)

Где этот ваш ЮДЖИН, давайте его сюда)))

Ладно. ребята, я спать, у нас тут уже 2 ночи)))) Завтра на свежую отдохнувшую голову по второму кругу всё прочту :rolleyes: Спасибо ещё раз всем откликнувшимся)))

поделишься инфой
Это как по-хитрому???? Не разу с КАСКО не сталкивались.

Франшиза или угон, тоталь. Существенная экономия может получиться. Ну и еще пара способов есть более сложных не для широкого потребления скажем так

а как ты себе представляешь там сделают по другому????

дык это... вернут старый цикл работы - нормально при нём будет, дублёр хорошо разгружает

раньше приходилось по кировоградской варшавку объезжать.

а я и щас объезжаю) в обе стороны) правда, заметил что на выезд значительно лучше стало на варшавке

вот и порадовали нас с реконструкцией.

я думаю выводы можно будет делать через месяцок после окончания, сейчас один чёрт накладок много что с дорожными работами что с режимами светофорными. у меня скорее оптимистичные ожидания на период когда закончат и всё устаканится

Недавно ехали впятером на мазде в первом кузове 1,6АТ, был приятно удивлен прытью мазды.

После МПСки и 2.0 и большинство моделей БМВ покажутся овощами

На МПСке не ездил, но охотно верю... :rolleyes:

А 2.0 6МТ на трассе прет как из пушки. Передаточные числа подобраны крайне толково (в отличие например от XV, где 6-я передача бутафорская), плюс удачные характеристики мотора да цепкая подвеска. В результате почти без напряга можно висеть на злом немце по крайней мере до 180 (после запас есть но сам не рисковал).

1,6 МТ бодрая где-то до 100, потом сдуваеццо как ни погоняй. Про АТ и речи нет, динамика как на ВАЗ 21083 <_<

Цивик 1,8 АТ, полагаю, едет лучше М3 1,6 АТ и примерно так же как 1,6 МТ (по крайней мере, в городе).

БМВ... Походу придеццо разориццо, когда 2.0 6МТ выйдет на финишную прямую... -_-

мазду ваще невзял бы для трассы... там при отсутствии шумки после дня езды глухим вылезешь.

Да ладно! ;)

Зависти от фактуры полотна и резины, ибо аэродинамические шумы в пределах :rolleyes:

Сашь, я понимаю шо тут м3клуп но мазда была крута и недорогА в старом кузове... нада быть обьективными

А того косорылого удода, который решыл не ставить на 2.0 механическую коробку, предлагаю выкрасть и расстрелять :angry:

Такая проблема на всех автомобилях, которые настроены на активное управление.

Кроме XV по крайней мере :rolleyes: C X1 покуда непонятно, будем изучать... B)

А так Новая мазда однозначно по всем параметрам лучше.

Новая заурядна и уныла, а старая - зажыгалочка такая, да вдобавок практичная... :rolleyes:

в итоге обосрались.

Люто, бешено плюсую! :bs:

Обосрались по всем пунктам - старых приверженцев марки растеряли, новых не приобрели... -_-

Купи новую копейку БМВ!

1,2 мио 120Д, биксы, проф балалайка, парктроники, климат, мультифункция руля...

+ есть хорошие кредитные программы, недорогое каско :)

Сделают передний привод, тогда и поговорим :P А покуда - Х1 :bk:

Будем думать. Либо ехать с 1,6, либо зарабатывать на 2.0 :rolleyes:

Тут и думать нечего. Удовольствие надо выстрадать... :rolleyes:

Ну ок, значит у меня свои какие-то ощущения, когда пересаживаюсь с бмв на мазду 3 и обратно. Ущербным никогда не чувствовал себя на трешке ни после 525 , ни после нынешнего икса.

А как она петли рисует, а, Александр? :wub: Перестаралсо? Не беда! Электронный болван впишеццо четко и вовремя. Тыр-пыр, и катишь далее как ни в чом не бывало. А вроде ужо кагбэ и улетел... :rolleyes:

У форда тоже самое, просто подвеска более гражданская. И дело не в другой жопе у форда, а в том, что рулится он хуже на трассе, зато в колее уверенней, в руль не отдает. Но и дорогу водитель форда гораздо меньше ощущает.

ФФ вата, М3 бритва :JC_rockin: По крайней мере, старая... :rolleyes:

тогда мазда здесь вообще не вариант при накладных расходах на этот авто.

тут в форд прямая дорога

Каких таких расходах? :huh: Масло, фильтра, колодки... Ах да - опора двигателя чуть менее чем 5тр с работой. Унд аллес :bk:

вместе с автором новой "улыбки" :D

Как гриццо, с лица воду не пить. Этого потрясть за шкирман, да и будет с него :rolleyes:

о нормальной управляемости :rolleyes: правда больше 170 не топлю никогда-никогда. у меня отчего то не машет, я что-то не так делаю? :unsure:

Я достаточно проездил на М3, составил мнение. И на дальняк, 4 тык туда обратно тоже на ней катался. Поимел мнение. Да, следование рулю, упарвление тягой и все такое на высоте, но подвес...

А 2.0 6МТ на трассе прет как из пушки. Передаточные числа подобраны крайне толково (в отличие например от XV, где 6-я передача бутафорская)

Да уж, коробас... Сколько у тебя обормотов на 120кмч на 6-ой? Коробас жутко короткий, рычагом на трассе только успевай ворочать, и мотор все время на минимум средних оборотах, если не 90кмч ехать...

Уже полгода как я пересел с трешки 2.0М (2008) на 1,6А (2010). Трасса Москва-Ярославль. Обгоны трудностей не вызывают (мотор крутится по максимуму). Естественно двухлитровая мощней, значительно агрессивней, но где вы, гонщики?! Я люблю полихачить: Мега Белая Дача - пр-т Фрунзе 51, Ярославль = 2 ч 15 мин (старт в 23.00 летом), но кто так ездит постоянно? никто!!! Про управляемость почти все мои знакомые могут слово вставить, но чувствуют по-настоящему единицы. На трассе средняя скорость потока 90-100 км/ч - обогнать легко можно хоть на жЫгулях. Прокатись на тестовой у ОД и принимай решение, а я лично доволен своей трехой.

Уже полгода как я пересел с трешки 2.0М (2008) на 1,6А (2010). Трасса Москва-Ярославль. Обгоны трудностей не вызывают (мотор крутится по максимуму). Естественно двухлитровая мощней, значительно агрессивней, но где вы, гонщики?! Я люблю полихачить: Мега Белая Дача - пр-т Фрунзе 51, Ярославль = 2 ч 15 мин (старт в 23.00 летом), но кто так ездит постоянно? никто!!! Про управляемость почти все мои знакомые могут слово вставить, но чувствуют по-настоящему единицы. На трассе средняя скорость потока 90-100 км/ч - обогнать легко можно хоть на жЫгулях. Прокатись на тестовой у ОД и принимай решение, а я лично доволен своей трехой.

Каталась на тестовой. Ну для города достаточно резвая, до 60-70 отличный разгон, понравилось)) А на трассу у нас не выпускают тестовые :(

Доброго времени суток! Очень прошу помощи и совета.

Собираюсь купить новую Мазду седан 1,6 4АТ. 2 раза в год наша небольшая семья путешествует(накатываем 10т.км за один раз). :rolleyes: Так вот хотелось бы узнать, как авто ведет себя на трассе в плане обгонов... не тупит? мощности хватает?

Сейчас по определённым обстоятельствам продаю своего Цивика 2008г. 1,8 5АТ и покупаю через пару месяцев новую Мазду, соответсвенно надо, чтоб динамика была не намного хуже Хонды)) По городу её хватит это 100%, а вот с трассой вопрос для нас открытый....

2.0. 5АТ врятли потянем, разница в 100 т.р. :mellow:

Извиняюсь, если не туда тему кинула :rolleyes:

Я бы не думал и взял 2.0,тем более там автомат 5 ступеней против четырёх у 1.6,а двушки есть у вас там в 86 регионе в наличии?

Я бы не думал и взял 2.0,тем более там автомат 5 ступеней против четырёх у 1.6,а двушки есть у вас там в 86 регионе в наличии?

Только под заказ, ждать 2-3 месяца. Такие же сроки и на 1,6.

В результате почти без напряга можно висеть на злом немце по крайней мере до 180 (после запас есть но сам не рисковал).

я рисковала - 195... потом чета страшно стало, но нажать еще можно было... B)

А вообще я и на первой восьмерке 160 каталась и ничего,ехала машина... Только непонятно, зачем щас такие скорости, много денег на штрафы?

140 поедет любая машина, а на обгонах - ну правильно говорят, в любом случае надо думать, независимо от машины.

Но ! Если есть возможность поднапрячься, я бы взяла 2.0 :rolleyes:

Накотал на своей матрехе 1.6 правда на механике уже 145 тыс. Ездил:

2 раза в Питер

2 раза в Карелию

1 раз в Мурманск

1 раз в Финляндию и Норвегию - Нордкап (на северный край Европы)

1 раз в Юрмалу

1 раз в Киев

3 раза в Минск

1 раз в Варшаву

каждые 3-4 недели мотаюсь в Курск

Проблем на трассе 1.6 никогда не вызывала. С обгонами все впорядке если иметь голову на плечах.

Как мне кажется топикастеру надо понять с какой средней скоростью она хочет передвигаться на трассе. Если 110-130 то вполне хватит 1.6, 130-150 лучше подкопить и подумать о 2-х литрах. И проблема не в том, что 1.6 не едет 140 или 160 к примеру - вполне едет, но расход бензина будет сильно огорчать.

Например последний раз возвращаясь из Варшавы при загрузке машины 4 человека + полный багажник вещей при скорости 140-160 бака бензина хватало на 400 км. Обычно при такой же загрузке при скорости 110-130 бака хватало на 600 км.

Накотал на своей матрехе 1.6 правда на механике уже 145 тыс.

тебе быструю и нельзя...все винищще побьешь :lol:

Например последний раз возвращаясь из Варшавы при загрузке машины 4 человека + полный багажник вещей при скорости 140-160 бака бензина хватало на 400 км. Обычно при такой же загрузке при скорости 110-130 бака хватало на 600 км.

Вот такие данные радуют))) Сивке бака на 450-480 хватает при 110-130. Да и багаж у нас не особо большой: сумка, коляска-трость и одна "Икеевская" сумка с подушками и одеялами.

Ладно решено, берём 1,6. Если даже и не понравится авто во время отпуска, не развернёмся же мы и обратно не поедем ;)

Спасибо всем за помощь Остаюсь у вас в клубе))

Теперь осталось цвет выбрать. Белый или черный)))

Мне нравятся чёрные машины. :)

У меня черных не разу не было, говорят не практичные) Но смотрятся классно)) Были серые, серебро и белый сейчас.

У меня черных не разу не было, говорят не практичные)

Ой ну не знаю.. :rolleyes:

У меня и "анфиска" чёрная, и бывший "фюнфик" тоже был чёрным. БМВ так вообще был "грязнуля".

И в чём непрактичность чёрного цвета - я так и не поняла. :)

Предположу, что чёрный цвет непрактичен для того, кто на лампочках экономит и не включает свет в фарах. :) Тогда, чёрную машину плохо видно на дороге другим участникам дорожного движения в определённое время суток. :rolleyes:

Ой ну не знаю.. :rolleyes:

У меня и "анфиска" чёрная, и бывший "фюнфик" тоже был чёрным. БМВ так вообще был "грязнуля".

И в чём непрактичность чёрного цвета - я так и не поняла. :)

Предположу, что чёрный цвет непрактичен для того, кто на лампочках экономит и не включает свет в фарах. :) Тогда, чёрную машину плохо видно на дороге другим участникам дорожного движения в определённое время суток. :rolleyes:

У меня уже вторая черная машина - звездец!

У жены белая, тоже не подарок.

Если машине идет, я за серебро...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...