vicalex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если чо произошло то оформляешь а если нет то и славабогу а не посодют??? хотя имея клубного брокера ...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не разу с КАСКО не сталкивались. С маздой по другому низя! :o :o :wacko: ПЫСЫ Ту Олл, мне уже 20капель накатили, так что про Варшавку не стоит :) ПЫСЫ2 Юлька, пойдем в тему "следующее тачко"... точно чтонить хорошее выберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька86 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у нас кстати ещё Юджин всё время по трассам шнырял раньше, тоже на 1.6АТ - любопытно бы и его заслушать) Где этот ваш ЮДЖИН, давайте его сюда))) Ладно. ребята, я спать, у нас тут уже 2 ночи)))) Завтра на свежую отдохнувшую голову по второму кругу всё прочту :rolleyes: Спасибо ещё раз всем откликнувшимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 поделишься инфой Это как по-хитрому???? Не разу с КАСКО не сталкивались. Франшиза или угон, тоталь. Существенная экономия может получиться. Ну и еще пара способов есть более сложных не для широкого потребления скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как ты себе представляешь там сделают по другому???? дык это... вернут старый цикл работы - нормально при нём будет, дублёр хорошо разгружает раньше приходилось по кировоградской варшавку объезжать. а я и щас объезжаю) в обе стороны) правда, заметил что на выезд значительно лучше стало на варшавке вот и порадовали нас с реконструкцией. я думаю выводы можно будет делать через месяцок после окончания, сейчас один чёрт накладок много что с дорожными работами что с режимами светофорными. у меня скорее оптимистичные ожидания на период когда закончат и всё устаканится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Недавно ехали впятером на мазде в первом кузове 1,6АТ, был приятно удивлен прытью мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 После МПСки и 2.0 и большинство моделей БМВ покажутся овощами На МПСке не ездил, но охотно верю... :rolleyes: А 2.0 6МТ на трассе прет как из пушки. Передаточные числа подобраны крайне толково (в отличие например от XV, где 6-я передача бутафорская), плюс удачные характеристики мотора да цепкая подвеска. В результате почти без напряга можно висеть на злом немце по крайней мере до 180 (после запас есть но сам не рисковал). 1,6 МТ бодрая где-то до 100, потом сдуваеццо как ни погоняй. Про АТ и речи нет, динамика как на ВАЗ 21083 <_< Цивик 1,8 АТ, полагаю, едет лучше М3 1,6 АТ и примерно так же как 1,6 МТ (по крайней мере, в городе). БМВ... Походу придеццо разориццо, когда 2.0 6МТ выйдет на финишную прямую... -_- мазду ваще невзял бы для трассы... там при отсутствии шумки после дня езды глухим вылезешь. Да ладно! ;) Зависти от фактуры полотна и резины, ибо аэродинамические шумы в пределах :rolleyes: Сашь, я понимаю шо тут м3клуп но мазда была крута и недорогА в старом кузове... нада быть обьективными А того косорылого удода, который решыл не ставить на 2.0 механическую коробку, предлагаю выкрасть и расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 предлагаю выкрасть и расстрелять вместе с автором новой "улыбки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Такая проблема на всех автомобилях, которые настроены на активное управление. Кроме XV по крайней мере :rolleyes: C X1 покуда непонятно, будем изучать... B) А так Новая мазда однозначно по всем параметрам лучше. Новая заурядна и уныла, а старая - зажыгалочка такая, да вдобавок практичная... :rolleyes: в итоге обосрались. Люто, бешено плюсую! :bs: Обосрались по всем пунктам - старых приверженцев марки растеряли, новых не приобрели... -_- Купи новую копейку БМВ! 1,2 мио 120Д, биксы, проф балалайка, парктроники, климат, мультифункция руля... + есть хорошие кредитные программы, недорогое каско :) Сделают передний привод, тогда и поговорим :P А покуда - Х1 :bk: Будем думать. Либо ехать с 1,6, либо зарабатывать на 2.0 :rolleyes: Тут и думать нечего. Удовольствие надо выстрадать... :rolleyes: Ну ок, значит у меня свои какие-то ощущения, когда пересаживаюсь с бмв на мазду 3 и обратно. Ущербным никогда не чувствовал себя на трешке ни после 525 , ни после нынешнего икса. А как она петли рисует, а, Александр? :wub: Перестаралсо? Не беда! Электронный болван впишеццо четко и вовремя. Тыр-пыр, и катишь далее как ни в чом не бывало. А вроде ужо кагбэ и улетел... :rolleyes: У форда тоже самое, просто подвеска более гражданская. И дело не в другой жопе у форда, а в том, что рулится он хуже на трассе, зато в колее уверенней, в руль не отдает. Но и дорогу водитель форда гораздо меньше ощущает. ФФ вата, М3 бритва По крайней мере, старая... :rolleyes: тогда мазда здесь вообще не вариант при накладных расходах на этот авто.тут в форд прямая дорога Каких таких расходах? :huh: Масло, фильтра, колодки... Ах да - опора двигателя чуть менее чем 5тр с работой. Унд аллес :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ФФ вата, М3 бритва :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жжошь напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вместе с автором новой "улыбки" :D Как гриццо, с лица воду не пить. Этого потрясть за шкирман, да и будет с него :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 о нормальной управляемости :rolleyes: правда больше 170 не топлю никогда-никогда. у меня отчего то не машет, я что-то не так делаю? :unsure: Я достаточно проездил на М3, составил мнение. И на дальняк, 4 тык туда обратно тоже на ней катался. Поимел мнение. Да, следование рулю, упарвление тягой и все такое на высоте, но подвес... А 2.0 6МТ на трассе прет как из пушки. Передаточные числа подобраны крайне толково (в отличие например от XV, где 6-я передача бутафорская) Да уж, коробас... Сколько у тебя обормотов на 120кмч на 6-ой? Коробас жутко короткий, рычагом на трассе только успевай ворочать, и мотор все время на минимум средних оборотах, если не 90кмч ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damadman Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Уже полгода как я пересел с трешки 2.0М (2008) на 1,6А (2010). Трасса Москва-Ярославль. Обгоны трудностей не вызывают (мотор крутится по максимуму). Естественно двухлитровая мощней, значительно агрессивней, но где вы, гонщики?! Я люблю полихачить: Мега Белая Дача - пр-т Фрунзе 51, Ярославль = 2 ч 15 мин (старт в 23.00 летом), но кто так ездит постоянно? никто!!! Про управляемость почти все мои знакомые могут слово вставить, но чувствуют по-настоящему единицы. На трассе средняя скорость потока 90-100 км/ч - обогнать легко можно хоть на жЫгулях. Прокатись на тестовой у ОД и принимай решение, а я лично доволен своей трехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька86 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Уже полгода как я пересел с трешки 2.0М (2008) на 1,6А (2010). Трасса Москва-Ярославль. Обгоны трудностей не вызывают (мотор крутится по максимуму). Естественно двухлитровая мощней, значительно агрессивней, но где вы, гонщики?! Я люблю полихачить: Мега Белая Дача - пр-т Фрунзе 51, Ярославль = 2 ч 15 мин (старт в 23.00 летом), но кто так ездит постоянно? никто!!! Про управляемость почти все мои знакомые могут слово вставить, но чувствуют по-настоящему единицы. На трассе средняя скорость потока 90-100 км/ч - обогнать легко можно хоть на жЫгулях. Прокатись на тестовой у ОД и принимай решение, а я лично доволен своей трехой. Каталась на тестовой. Ну для города достаточно резвая, до 60-70 отличный разгон, понравилось)) А на трассу у нас не выпускают тестовые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброго времени суток! Очень прошу помощи и совета. Собираюсь купить новую Мазду седан 1,6 4АТ. 2 раза в год наша небольшая семья путешествует(накатываем 10т.км за один раз). :rolleyes: Так вот хотелось бы узнать, как авто ведет себя на трассе в плане обгонов... не тупит? мощности хватает? Сейчас по определённым обстоятельствам продаю своего Цивика 2008г. 1,8 5АТ и покупаю через пару месяцев новую Мазду, соответсвенно надо, чтоб динамика была не намного хуже Хонды)) По городу её хватит это 100%, а вот с трассой вопрос для нас открытый.... 2.0. 5АТ врятли потянем, разница в 100 т.р. :mellow: Извиняюсь, если не туда тему кинула :rolleyes: Я бы не думал и взял 2.0,тем более там автомат 5 ступеней против четырёх у 1.6,а двушки есть у вас там в 86 регионе в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька86 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я бы не думал и взял 2.0,тем более там автомат 5 ступеней против четырёх у 1.6,а двушки есть у вас там в 86 регионе в наличии? Только под заказ, ждать 2-3 месяца. Такие же сроки и на 1,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В результате почти без напряга можно висеть на злом немце по крайней мере до 180 (после запас есть но сам не рисковал). я рисковала - 195... потом чета страшно стало, но нажать еще можно было... B) А вообще я и на первой восьмерке 160 каталась и ничего,ехала машина... Только непонятно, зачем щас такие скорости, много денег на штрафы? 140 поедет любая машина, а на обгонах - ну правильно говорят, в любом случае надо думать, независимо от машины. Но ! Если есть возможность поднапрячься, я бы взяла 2.0 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Накотал на своей матрехе 1.6 правда на механике уже 145 тыс. Ездил: 2 раза в Питер 2 раза в Карелию 1 раз в Мурманск 1 раз в Финляндию и Норвегию - Нордкап (на северный край Европы) 1 раз в Юрмалу 1 раз в Киев 3 раза в Минск 1 раз в Варшаву каждые 3-4 недели мотаюсь в Курск Проблем на трассе 1.6 никогда не вызывала. С обгонами все впорядке если иметь голову на плечах. Как мне кажется топикастеру надо понять с какой средней скоростью она хочет передвигаться на трассе. Если 110-130 то вполне хватит 1.6, 130-150 лучше подкопить и подумать о 2-х литрах. И проблема не в том, что 1.6 не едет 140 или 160 к примеру - вполне едет, но расход бензина будет сильно огорчать. Например последний раз возвращаясь из Варшавы при загрузке машины 4 человека + полный багажник вещей при скорости 140-160 бака бензина хватало на 400 км. Обычно при такой же загрузке при скорости 110-130 бака хватало на 600 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Накотал на своей матрехе 1.6 правда на механике уже 145 тыс. тебе быструю и нельзя...все винищще побьешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька86 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Например последний раз возвращаясь из Варшавы при загрузке машины 4 человека + полный багажник вещей при скорости 140-160 бака бензина хватало на 400 км. Обычно при такой же загрузке при скорости 110-130 бака хватало на 600 км. Вот такие данные радуют))) Сивке бака на 450-480 хватает при 110-130. Да и багаж у нас не особо большой: сумка, коляска-трость и одна "Икеевская" сумка с подушками и одеялами. Ладно решено, берём 1,6. Если даже и не понравится авто во время отпуска, не развернёмся же мы и обратно не поедем ;) Спасибо всем за помощь Остаюсь у вас в клубе)) Теперь осталось цвет выбрать. Белый или черный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Теперь осталось цвет выбрать. Белый или черный))) Мне нравятся чёрные машины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька86 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне нравятся чёрные машины. :) У меня черных не разу не было, говорят не практичные) Но смотрятся классно)) Были серые, серебро и белый сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 черный хеч или белый седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня черных не разу не было, говорят не практичные) Ой ну не знаю.. :rolleyes: У меня и "анфиска" чёрная, и бывший "фюнфик" тоже был чёрным. БМВ так вообще был "грязнуля". И в чём непрактичность чёрного цвета - я так и не поняла. :) Предположу, что чёрный цвет непрактичен для того, кто на лампочках экономит и не включает свет в фарах. :) Тогда, чёрную машину плохо видно на дороге другим участникам дорожного движения в определённое время суток. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ой ну не знаю.. :rolleyes: У меня и "анфиска" чёрная, и бывший "фюнфик" тоже был чёрным. БМВ так вообще был "грязнуля". И в чём непрактичность чёрного цвета - я так и не поняла. :) Предположу, что чёрный цвет непрактичен для того, кто на лампочках экономит и не включает свет в фарах. :) Тогда, чёрную машину плохо видно на дороге другим участникам дорожного движения в определённое время суток. :rolleyes: У меня уже вторая черная машина - звездец! У жены белая, тоже не подарок. Если машине идет, я за серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.