MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Про Каско недорогое чет слабо верится, БМВ ж угоняют только так. это было давно и неправда.... щас можно ваще не закрывать Что правда , то правда. Сейчас мазду гораздо больше угоняют и каска на мазду наверное по процентам дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 рыбяты, тыщ 100-120 пробега чисто по трассам у моего овоща. я не знаю откуда вы проблемы берёте - до 160-170 всё вполне прилично (за исключением шумки конечно). не плавает, дорогу держит хорошо, на качественном покрытии и в шашки приятно . на плохой дороге хуже конечно, а что касается обгонов на двухполосных трассах - так этих 105 лошадок вполне хватает если голову не отключать. да, обгоны лучше выверять, но это на любом авто надо делать и вовсе не из-за отсутствия мощщей. по трассам передвигаюсь чаще всего около 140кмч - никакого дискомфорта не испытываю. всё предсказуемо и без напряга. а, да, овощ в старом кузове, если правда что new лучше - то имхо и 1.6 вполне хватит для комфортного передвижения (не про колдобины и акустику конечно). и, само собой, если есть возможность добрать до 2.0 - надо добирать) запас лишним не бывает, обгоны будут приятнее, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тут простой рассчёт.если у людей нет 100к на 2.0, значит будут думать о расходе на бенз. 1.6 может ехать, но придётся сильно крутить и жрать будет под пятнашку. по мне лучше взять 2.0 доплатив 100к (ну которых нет) и не мочать мозг. Ну такое бывает, что выжимают последнее и нет еще сотки. А бензин ты покааа израходуешь :) Такая же психология как с кредитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 зато в колее уверенней, в руль не отдает. да, кстати. забыл, это риальнэ минус - колею не любит трёшка. но и от резины немало зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И купил владелец сайтов Х5 :) :) :) Ну во-первых не новый, а во вторых он того стоит. Я говорю про то, что копейка не стоит этих денег, а икспятый стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так этих 105 лошадок вполне хватает если голову не отключать. да, обгоны лучше выверять, но это на любом авто надо делать и вовсе не из-за отсутствия мощщей. вопрос про комфорт в обгоне, на 140 понях его просто больше. ЗЫ. absoblom видал, чё гаеры понаделали на янгеля. таких пробок я не видал уже 2 месяца на варшавке. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У форда тоже самое, просто подвеска более гражданская. И дело не в другой жопе у форда, а в том, что рулится он хуже на трассе, зато в колее уверенней, в руль не отдает. Но и дорогу водитель форда гораздо меньше ощущает. Я все знаю etc и могу на это тему спорить долго, но... О какой управляемости может идти речь, если машина уже машет задницей? Машина в полете, крути руль или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да, кстати. забыл, это риальнэ минус - колею не любит трёшка. но и от резины немало зависит У меня вообще если честно признаться мнение такое, что я сейчас бы не попер на дальняк на автомобиле класса мазда3. В том числе и на бмв копейке. Собственно и сделал это только когда икса взял. При этом когда был помоложе с маздоводами вон гоняли по городам и не было проблем. Устраивало все :) Но вот на МПСке я сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а икспятый стоит кстати ДА, можно еще бюджет расширить и взять классную 320 СЕ :) Юлька, нафиг тебе мазда, бери БМВ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1.6 может ехать, но придётся сильно крутить и жрать будет под пятнашку. да брось.. у меня средний 12.4 при том что вне Москвы всё время кочегарю, а по Москве одни пробки, да и по ним не шибко плавно передвигаюсь. мне кажется 15 расход - зверство какое то для 1.6 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну такое бывает, что выжимают последнее и нет еще сотки тогда мазда здесь вообще не вариант при накладных расходах на этот авто. тут в форд прямая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька86 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Юлька, нафиг тебе мазда, бери БМВ! :) Лет так через -дцать может и куплю)) Пока смысла не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 О какой управляемости может идти речь, если машина уже машет задницей? Машина в полете, крути руль или нет... Это твои ощущения на руле, тебе подвеска больше в руль передает, Только и всего :) И благодаря этому ты раньше снос почувствуешь :) А вот на форде иная ситуация, он просто тупо более валкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кстати ДА, можно еще бюджет расширить и взять классную 320 СЕ Юлька, нафиг тебе мазда, бери БМВ! Ты переигрываешь, так недалеко за флуд и рекламу отчалить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да брось.. у меня средний 12.4 при том что вне Москвы всё время кочегарю, а по Москве одни пробки, да и по ним не шибко плавно передвигаюсь. мне кажется 15 расход - зверство какое то для 1.6 у меня 10, но я наоборот не кочегарю вообще, трасса 120-140, по москве как пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне у вас тут уже нравится))) Все такие отзывчивые . Честно прям не ожидала такого) это пятничная аномалия :D так то мы злые-презлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тогда мазда здесь вообще не вариант при накладных расходах на этот авто.тут в форд прямая дорога Накладные расходы? Вот это интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты переигрываешь, так недалеко за флуд и рекламу отчалить :D Тебя Хроник или Дастин укусил ? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Накладные расходы? Вот это интересно :) ну про каско здесь уже вспоминали, если его не делать, хоть комплекс какой-никакой, всё равно от 40 до 100к уйдёт помню продал свой ниссан альмеру N15, купил мазду, а всё бабло с продажи альки потратил на каски-защиту-колёса :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тебя Хроник или Дастин укусил ? Нет, ты нервы испортил. Поэтому B) Вопсчем стоп зе флуд. Ок? ну про каско здесь уже вспоминали, если его не делать, хоть комплекс какой-никакой, всё равно от 40 до 100к уйдёт Да , но страховать мазду просто надо по-хитрому и тогда норм будет. А так если по полной то конечно катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вопрос про комфорт в обгоне, на 140 понях его просто больше. да ну кто же спорит, конечно) на 140 ощутимо приятнее, но и 105 в принципе достаточно если с умом) вот как в сравнении с 1.8 сивиком не знаю, не было опыта, эт более знающие товарищи сравнить могут) ЗЫ. absoblom видал, чё гаеры понаделали на янгеля. таких пробок я не видал уже 2 месяца на варшавке. я уже весь матерный лексикон перебрал <_< стрелка по 30 секунд - жесть жестяная. но кстати дублёр выручает, сегодня и вчера минут за 5-10 от мкада до янгеля. только, думаю, скоро народ распробует дублёр - и там тоже стоямба будет) но может к тому времени светофор перенастроят, есть подозрение что это только на послепраздничный период так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да , но страховать мазду просто надо по-хитрому поделишься инфой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька86 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да , но страховать мазду просто надо по-хитрому и тогда норм будет. А так если по полной то конечно катастрофа Это как по-хитрому???? Не разу с КАСКО не сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это как по-хитрому???? т.е. по факту... задним числом... если чо произошло то оформляешь а если нет то и славабогу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 О какой управляемости может идти речь, если машина уже машет задницей? о нормальной управляемости :rolleyes: правда больше 170 не топлю никогда-никогда. у меня отчего то не машет, я что-то не так делаю? :unsure: У меня вообще если честно признаться мнение такое, что я сейчас бы не попер на дальняк на автомобиле класса мазда3. В том числе и на бмв копейке. Собственно и сделал это только когда икса взял. При этом когда был помоложе с маздоводами вон гоняли по городам и не было проблем. Устраивало все Но вот на МПСке я сдулся. Саш, так ключевое то "сейчас" когда уже икса вкусил :D я бы сейчас на классике на дальняк ни в жисть бы не поехал, а раньше так ничего было гг) у нас кстати ещё Юджин всё время по трассам шнырял раньше, тоже на 1.6АТ - любопытно бы и его заслушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.