Перейти к содержанию

Трёшка+трасса. Очень нужны отзывы знающих.

Рекомендуемые сообщения

Про Каско недорогое чет слабо верится, БМВ ж угоняют только так.

это было давно и неправда.... щас можно ваще не закрывать

Что правда , то правда. Сейчас мазду гораздо больше угоняют и каска на мазду наверное по процентам дороже.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

рыбяты, тыщ 100-120 пробега чисто по трассам у моего овоща.

я не знаю откуда вы проблемы берёте - до 160-170 всё вполне прилично (за исключением шумки конечно). не плавает, дорогу держит хорошо, на качественном покрытии и в шашки приятно . на плохой дороге хуже конечно, а что касается обгонов на двухполосных трассах - так этих 105 лошадок вполне хватает если голову не отключать. да, обгоны лучше выверять, но это на любом авто надо делать и вовсе не из-за отсутствия мощщей.

по трассам передвигаюсь чаще всего около 140кмч - никакого дискомфорта не испытываю. всё предсказуемо и без напряга.

а, да, овощ в старом кузове, если правда что new лучше - то имхо и 1.6 вполне хватит для комфортного передвижения (не про колдобины и акустику конечно).

и, само собой, если есть возможность добрать до 2.0 - надо добирать) запас лишним не бывает, обгоны будут приятнее, факт

тут простой рассчёт.

если у людей нет 100к на 2.0, значит будут думать о расходе на бенз.

1.6 может ехать, но придётся сильно крутить и жрать будет под пятнашку.

по мне лучше взять 2.0 доплатив 100к (ну которых нет) и не мочать мозг.

Ну такое бывает, что выжимают последнее и нет еще сотки. А бензин ты покааа израходуешь :) Такая же психология как с кредитом

зато в колее уверенней, в руль не отдает.

да, кстати. забыл, это риальнэ минус - колею не любит трёшка. но и от резины немало зависит

И купил владелец сайтов Х5 :) :) :)

Ну во-первых не новый, а во вторых он того стоит. Я говорю про то, что копейка не стоит этих денег, а икспятый стоит :)

так этих 105 лошадок вполне хватает если голову не отключать. да, обгоны лучше выверять, но это на любом авто надо делать и вовсе не из-за отсутствия мощщей.

вопрос про комфорт в обгоне, на 140 понях его просто больше.

ЗЫ.

absoblom видал, чё гаеры понаделали на янгеля. таких пробок я не видал уже 2 месяца на варшавке. :wacko:

У форда тоже самое, просто подвеска более гражданская. И дело не в другой жопе у форда, а в том, что рулится он хуже на трассе, зато в колее уверенней, в руль не отдает. Но и дорогу водитель форда гораздо меньше ощущает.

Я все знаю etc и могу на это тему спорить долго, но... О какой управляемости может идти речь, если машина уже машет задницей? Машина в полете, крути руль или нет...

да, кстати. забыл, это риальнэ минус - колею не любит трёшка. но и от резины немало зависит

У меня вообще если честно признаться мнение такое, что я сейчас бы не попер на дальняк на автомобиле класса мазда3. В том числе и на бмв копейке. Собственно и сделал это только когда икса взял.

При этом когда был помоложе с маздоводами вон гоняли по городам и не было проблем. Устраивало все :) Но вот на МПСке я сдулся.

а икспятый стоит

кстати ДА, можно еще бюджет расширить и взять классную 320 СЕ :)

Юлька, нафиг тебе мазда, бери БМВ! :)

1.6 может ехать, но придётся сильно крутить и жрать будет под пятнашку.

да брось.. у меня средний 12.4 при том что вне Москвы всё время кочегарю, а по Москве одни пробки, да и по ним не шибко плавно передвигаюсь. мне кажется 15 расход - зверство какое то для 1.6 :unsure:

Ну такое бывает, что выжимают последнее и нет еще сотки

тогда мазда здесь вообще не вариант при накладных расходах на этот авто.

тут в форд прямая дорога

Юлька, нафиг тебе мазда, бери БМВ! :)

Лет так через -дцать может и куплю)) Пока смысла не вижу)))

О какой управляемости может идти речь, если машина уже машет задницей? Машина в полете, крути руль или нет...

Это твои ощущения на руле, тебе подвеска больше в руль передает, Только и всего :) И благодаря этому ты раньше снос почувствуешь :) А вот на форде иная ситуация, он просто тупо более валкий.

кстати ДА, можно еще бюджет расширить и взять классную 320 СЕ

Юлька, нафиг тебе мазда, бери БМВ!

Ты переигрываешь, так недалеко за флуд и рекламу отчалить :D

да брось.. у меня средний 12.4 при том что вне Москвы всё время кочегарю, а по Москве одни пробки, да и по ним не шибко плавно передвигаюсь. мне кажется 15 расход - зверство какое то для 1.6

у меня 10, но я наоборот не кочегарю вообще, трасса 120-140, по москве как пойдёт

Мне у вас тут уже нравится))) Все такие отзывчивые . Честно прям не ожидала такого)

это пятничная аномалия :D так то мы злые-презлые

тогда мазда здесь вообще не вариант при накладных расходах на этот авто.

тут в форд прямая дорога

Накладные расходы? Вот это интересно :)

Ты переигрываешь, так недалеко за флуд и рекламу отчалить :D

Тебя Хроник или Дастин укусил ? :) :) :)

Накладные расходы? Вот это интересно :)

ну про каско здесь уже вспоминали, если его не делать, хоть комплекс какой-никакой, всё равно от 40 до 100к уйдёт

помню продал свой ниссан альмеру N15, купил мазду, а всё бабло с продажи альки потратил на каски-защиту-колёса :wacko:

Тебя Хроник или Дастин укусил ?

Нет, ты нервы испортил. Поэтому B) Вопсчем стоп зе флуд. Ок?

ну про каско здесь уже вспоминали, если его не делать, хоть комплекс какой-никакой, всё равно от 40 до 100к уйдёт

Да , но страховать мазду просто надо по-хитрому и тогда норм будет. А так если по полной то конечно катастрофа

вопрос про комфорт в обгоне, на 140 понях его просто больше.

да ну кто же спорит, конечно) на 140 ощутимо приятнее, но и 105 в принципе достаточно если с умом) вот как в сравнении с 1.8 сивиком не знаю, не было опыта, эт более знающие товарищи сравнить могут)

ЗЫ.

absoblom видал, чё гаеры понаделали на янгеля. таких пробок я не видал уже 2 месяца на варшавке.

я уже весь матерный лексикон перебрал <_< стрелка по 30 секунд - жесть жестяная.

но кстати дублёр выручает, сегодня и вчера минут за 5-10 от мкада до янгеля. только, думаю, скоро народ распробует дублёр - и там тоже стоямба будет) но может к тому времени светофор перенастроят, есть подозрение что это только на послепраздничный период так сделали

Да , но страховать мазду просто надо по-хитрому и тогда норм будет. А так если по полной то конечно катастрофа

Это как по-хитрому???? Не разу с КАСКО не сталкивались.

Это как по-хитрому????

т.е. по факту... задним числом...

если чо произошло то оформляешь а если нет то и славабогу B)

О какой управляемости может идти речь, если машина уже машет задницей?

о нормальной управляемости :rolleyes: правда больше 170 не топлю никогда-никогда. у меня отчего то не машет, я что-то не так делаю? :unsure:

У меня вообще если честно признаться мнение такое, что я сейчас бы не попер на дальняк на автомобиле класса мазда3. В том числе и на бмв копейке. Собственно и сделал это только когда икса взял.

При этом когда был помоложе с маздоводами вон гоняли по городам и не было проблем. Устраивало все Но вот на МПСке я сдулся.

Саш, так ключевое то "сейчас" когда уже икса вкусил :D я бы сейчас на классике на дальняк ни в жисть бы не поехал, а раньше так ничего было гг)

у нас кстати ещё Юджин всё время по трассам шнырял раньше, тоже на 1.6АТ - любопытно бы и его заслушать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...