Visiter-rnd Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Друзья, глючит тачскрин на устройстве. Время от времени сам нажимает в одно и то же место. Хочу поменять сам тачскрин. Подскажите партномер и где можно купить его. Я пока нашел только вот чот: http://водолей-нск.рф/price/touchscreens/?parts&d=1298 Может есть в МСК сервис, который меняет их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Visiter-rnd, А в настройках откалибровать не пробовал? или не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Клубный сервис меняет. ссылка только не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Андрюшка Tommy, калибруй-не калибруй... все равно получишь.... не работающий нормально тач :) asrmo, какова цена вопроса? ты про mazdovod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 все равно получишь.... не работающий нормально тач на таком морозе даже телефоны через раз работают. какова цена вопроса? замена тачскрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 asrmo, да, замена тача. У меня не только на морозе... я уже год так езжу... время от времени сам нажимается... видимо уже продавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поставил новое сенсорное стекло и все прошло. Покатаю - посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поставил новое сенсорное стекло и все прошло.Покатаю - посмотрю :) где ставил? сколько стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 smooth, привет ставил сам. в принципе не сложно. главное все делать аккуратно :) заказывал тут http://forum...=19925&st=0 парень высылает из Челябинска, по цене с доставкой 1ым классом вышло 1500р и 2 недели :) вот его почта: ozon74.ru@mail.ru пиши, там разберетесь и замериетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Докладываю - все работает как часы после замены сенсора на Phantom 3500G. Даже Вахидов на программе прифигел, думал новый аппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.