Prokaznikkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Prokaznikkk, ты бы хоть циферки из номера написал, в любом порядке.... Это сути не поменяет! А то кот в мешке получается)))Так для информации номера н***нн 197 выдавали осенью бесплатно))))))всем! В том числеии номера 111 222 333...999 и что теперь их владельцам их продавать по 30-40 тыс? Признайся уже что хочешь отбить деньги за номер)))) E149EE190 Где бесплатно раздают??????? :lol: :lol: :lol: ржу во весь голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а что значит колхоз? для тебя) для меня - это просто область :) но чего там ты себе напридумывал и "наобижался", я примерно понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 для меня - это просто область :)но чего там ты себе напридумывал и "наобижался", я примерно понял ;) ненене ты конкретно сказал пердь,а затем колхоз) :D Это не просто область)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 для меня - это просто область :)но чего там ты себе напридумывал и "наобижался", я примерно понял ;) а что мне обижаться, у меня 199 регион ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так для информации номера н***нн 197 выдавали осенью бесплатно))))))всем! В том числеии номера 111 222 333...999 и что теперь их владельцам их продавать по 30-40 тыс? что характерно, бесплатно и должно быть (исключая пошлину), а людей это удивляет)) Где бесплатно раздают??????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ржу во весь голос хороша была инициатива - вешать такую блатоту типа "емелей" и "абрамов" на мусоровозы и самосвалы.. но надолго не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что характерно, бесплатно и должно быть (исключая пошлину), а людей это удивляет)) хороша была инициатива - вешать такую блатоту типа "емелей" и "абрамов" на мусоровозы и самосвалы.. но надолго не хватило :lol: :lol: :lol: повесили на один самосвал отчитались что сделано,далее перевесили на другую машину)Это РОИССЯ :D на другом форуме нашел сХХХсс90 - 69т.рсХХХсс50 - 79т.р Цифры в разнобой не спрашивать! Перевес мой. Покупатели пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ладно, тему в топе подержали и будет))) Удачи в продаже! P.S. Бесплатно если не ошибаюсь в САО эту серию давали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а что мне обижаться, у меня 199 регион но видимо, у кого-то 190-й ;) да и незачем оправдываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Prokaznikkk, ты бы хоть циферки из номера написал, в любом порядке.... Это сути не поменяет! А то кот в мешке получается)))Так для информации номера н***нн 197 выдавали осенью бесплатно))))))всем! В том числеии номера 111 222 333...999 и что теперь их владельцам их продавать по 30-40 тыс? это редко , но бывают. Помню случаи выброса ТТТ,ХХХ,РРР на 99 регионе....но это не показатель,что эти номера никому не нужны. Сами сотрудники быстренько,как могли,вешали их на своих знакомых,а потом продавали по 100-150 тыс р. Так,что пример крайне непоказателен ;) Я общаюсь с Гайцами из разных Мрэо..люди реально готовы платить за эти номера. но видимо, у кого-то 190-й ;) у кого ? :blink: да и незачем оправдываться)) не льсти себе, сначала придумай за что б я это сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это редко , но бывают.Помню случаи выброса ТТТ,ХХХ,РРР на 99 регионе....но это не показатель,что эти номера никому не нужны. Сами сотрудники быстренько,как могли,вешали их на своих знакомых,а потом продавали по 100-150 тыс р. Так,что пример крайне непоказателен ;) Я общаюсь с Гайцами из разных Мрэо..люди реально готовы платить за эти номера. Знаю и не спорю, говорю лишь о том что это не стоит того! Хотя спрос всегда рождает предложение, это закон рынка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не льсти себе ты оправдываешься - а я этим льщу себе? :) к концу года ничего не начал путать? :D Хотя спрос всегда рождает предложение, это закон рынка! какой рынок.. :blink: у кого не спроси - ни взяток не дают, не нарушают, всеми конечностями против коррупции, белопушистые с головы до пят, а номерок блатной тиснуть завсегда.. Салтыкова-Щедрина, жаль, нет почему не продают красивые номера паспортов - никому не видно )) почему официально не продают "именные" автономера, как в сша или той же украине - невыгодно это рашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И так бывает Нет, ищу альтернативу номерам с*ру и с*су Обычно как-то "по знакомству в ГАИ заезжал машины на учет ставить, ну и получались неплохие номера вроде н232сн или с757те. :)А тут решил завязывать с блатом; и пошел в общую очередь. Итог: у отца номер с***ру, у меня с***су. :) Ну и кому это надо. На даче когда рядом стоят вообще шикарно смотрятся! :) а ведь и не откажешься потом....опять снимать ставить на учет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это не стоит того! ценность товара определяется готовностью за него платить ;) Если люди платят, да еще и готовы ждать эти номера, значит все таки это того стоит ? Может дело в том,что не всем это по карману ? от этого и возникают домыслы,что "это все понты" :D Для некоторых и наличие айфона- это понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да пофиг на с---ру и с---су, у меня к---ак и не парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да пофиг на с---ру и с---су, у меня к---ак и не парит конечно непарит а было бы с---ру или с---су то подпарило бы немного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Если люди платят, да еще и готовы ждать эти номера, значит все таки это того стоит ? кто-то и за очередь в автосалоне платит.. а на общем фоне в рашке покупающих "понты" на условно последние много больше тех, кто может, но просто не хочет.. иначе не было бы этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вобщем 15000 рублей налетай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хм. прошлёпал вспышку. жертвы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хм. прошлёпал вспышку. жертвы есть? да не норм все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хм. прошлёпал вспышку. жертвы есть? есть, мою утонченную натуру колхозом обозначили, спорить не стал, оправдываается виноватый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да не норм все) опечален есть, мою утонченную натуру колхозом обозначили, спорить не стал, оправдываается виноватый :D дык а чо спорить та, колхозник - это звучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В том числеии номера 111 222 333...999 и что теперь их владельцам их продавать по 30-40 тыс? 30-40? за одинаковые буквы и циферы? :) скажем так, без знакомств на уровне "майора-подпола" нереально :) Признайся уже что хочешь отбить деньги за номер)))) Почему нет? кстати, был тут один персонаж на м3клаб, тот с гордостью в подписи вывешивал номера свои и своей жены... почему-то номера почти одинаковые были :) АПДЕЙт еще есть один знакомый, повесил "к...тн" а очень хотел "к...от" и как не странно, с супругой одинаковые цифры на номере... видимо "так планиды сложились" :) короче как и говорили... Если кому-либо предложить "красивую-зеркальную-с одинаковыми буквами-значимыми буквами" жестянку за "просто так", то никто не откажется... а если хотят за это денег, то "жалко" либо "связи не позволяют" но чаще "мне на номера без разницы" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я чот не понял, а в чем прикол то? Ну три одинаковые буквы. За них телки больше давать будут? От гайцов индульгенция? На дороге уважают? Или кто-то подумает "а! У него ЕЕЕ, он очень хороший человек наверное"? Хрен с ними с пятью сотнями баксов.... Зачем время свое ради этого тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Почему нет? кстати, был тут один персонаж на м3клаб, тот с гордостью в подписи вывешивал номера свои и своей жены... почему-то номера почти одинаковые были почему же был?))) я еще тут! я же писал выше что эти номера нам "случайно" выдавали в ГИБДД...третьи такие не нашлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Получала номера в субботу на машину, так мне ваще 77 регион дали B) Была удивлена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.