count Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня на МКАДе около авторынка на Горбунова дал визитку мужчине на красном хетче с номерами 990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Сегодня когда гулял с псом около ФЭНТАЗИ парка.. стояли 2 маськи хетчи (красная и синяя 177 и 90).. под дворники визитки)) В Мытищях когда забирал у парня РОМ Баккарди во дворе чёрная маська была седан.. тоже визитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 дал адрес клуба одной сногсшибательной блондиночке на желтом хетче со свеженапечатанными номерами с040рн177.....обещала зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffany Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лысый Пришла, как обещала, и не зря! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 сёдня дала визитку Sancheza парню возле универа на серебристом хэтче с номером 307, сказал что уже есть тут объявись, а то я ник не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 забыл сказать... в субботу дал визитку девушке на серебристом седане на поворте с походного проезда на Волоколамку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 сегодня оставила под дворником визиточку сине-сереневому хэтчу с номером 959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хи, а мне сегодня под стекло засунули визитку мазда3 :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ne_Zloi верни им обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ЛЕКСА нее, я над ней долго изголялся, а потом сунул под стекло Оки:))) пущай вступает пенсионер:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ne_Zloi ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хи, а мне сегодня под стекло засунули визитку мазда3 :))))))) а я по такой попала в наш клуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 asa и правильно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 asa :))) а ты вообще оригиналка:))) умничка и просто красавица:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ЛЕКСА я не сделала, я потеряла визитку( кстати замечательный парняга мне её дал) и потом по памяти зашла на сайт..но перепутала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В 9:55 на в начале Рублевки, от МКАДа в сторону центра- парень и девушке на красном седане FL алый, парень сказал, что уже зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 сегодня в районе 8 утра на Варшавке дал визитку девушке на черном хетче с номерами 527 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В субботу НЕ дал визитку новой маздоводке с семьей в Блоке. Подошел, поздравил с хорошей покупкой, хотел про клуб рассказать, а мне сразу послали нах-й. Надеюсь, что сама она сюда не придет. Седан, цвет новый типа cherry. Номера не запомнил. Мерзостные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 kondalex Вот сцука, ты к ней со всей душой-она лузер , вэтом клубе тока хорошие и приветливые человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 serg_13 Просто пипец. Я к ним с улыбкой и желанием подсказать чего, помочь принять машинку, а меня реально нах и наорали. Уррроды. Фтопку таких. потом только порадовался, что визитку не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 оставила визитку countа синему хетчу *791** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 оставила визитку countа синему хетчу *791** у меня тож одна каунтовская визитка есть храню её для какой-нибудь сногсшибательной мадмуазель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Пришла, как обещала, и не зря! Спасибо! ооо молодца, а я все ждал, переживал))), вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 kondalex Забей, люди разные бывают.... Зато я ту визитку, которую ты мне вручил храню до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вчера на мойке, при выезде на МКАД со Свободы. Визитку не давала (у меня их нет ) но про нас рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.