BPEDuHA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SOLAR, кто не хочет садится на горшок)в садик когда идут)все через неделю дружат с горшок,пример.моя подруга отдала сына в сентябре,2.3 было,через месяц забыл что такое памперс,и делает все дела на горшок,а дома тоже рассказывала и орал.и выгибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 BPEDuHA_, я не думаю , что тамбовский Комсомолец в 1.5 отдает сына в сад) так что думаю пусть временно отстанет от ребенка)) а то ему щас насоветуют тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 отстаньте от ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SOLAR, а я и не советую)ибо наш в сад в 3.2 почти пошел и на горшок в 2.3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а я и не советую) а я не про вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на горшок в 2.3 :rolleyes: 1.2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 1.2 :rolleyes: ранний какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :rolleyes: ранний какой) днем давно в трусах (кроме долгих прогулок), на полностью сухие ночные подгузники только щас переходит ). (1.6.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Derеk, молодец какой)) а мы сухие тоже давно просыпаемся..бывает коненчо авария раз в 2-3 мес теперь уже..стараюсь перед сном минут за 40-50 пить не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 BPEDuHA_, а мы днем с 1.10 , а вот ночью до сих пор аварии бывают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SOLAR, а скока вам? мой еще любитель молочка был до 2.6 ночью мама молоко хочу..блин..потом пару дней не проснулся думаю н увсе неособо то и хочешь.с тех пор нет.водички пару глотков пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Обо всём, что не укладывается в формат уже имеющихся тем и для чего создание отдельной темы слишком жирно, давайте обсуждать здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а тема "всем любителям хомяков " когда планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вредина, дочке 4.2 -_- а тема "всем любителям хомяков " когда планируется ? иди создай, кто мешает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а тема "всем любителям хомяков " когда планируется ? как только полюблю их - сразу создам, обещаю. пока мучайся неприкаянный B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SOLAR, а мой тоже дул целые памперсы пока пить не убрала перед сном..вот в трусиках памперсах на ночь кладу... а так днем в обычных спит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SOLAR, а мой тоже дул целые памперсы пока пить не убрала перед сном..вот в трусиках памперсах на ночь кладу... а так днем в обычных спит.. а мы с 2х без пампов......и пить не даю за час до сна..а все равно приходится ночью сажать, иначе авария будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SOLAR, мда уж ну ничего перерастет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я просто и не знал, что тот только для фото, прощю прощения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 BPEDuHA_, SOLAR, на моего кол-во выпитого на ночь и ночью никак не влияет на его сон.... с 9 месяцев и гуляли и спали уже без памперсов, хотя я вообще редко ими пользовалась, ка то ловить привыкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня Юля ( жена) пережила лучшие моменты в своей родительской жизни :) Удаление двух передних зубов Саше ( 5,5 лет) Саша тоже вразумила что стоматолог это враг :D Папа благородно отсиделся на работе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 grishcoff, Бедняга... Зачем же ей так?... Не выпадают сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 grishcoff, Бедняга... Зачем же ей так?... Не выпадают сами? полезли постоянные вторым рядом.. пришлось прибегнуть к таким мерам. а вообще я их тщательно подготавливал в свое время к первому оходу к стоматологу. Сначала просто на консультацию пришли, потом нам серебрили зубки, ну а потом уже и на лечение первое притопали. У меня младшему брату в 6-7 лет зубы под наркозом общим лечили, потому что по другому никак. Чтобы не повторять ошибок своих родителей, я решил перебздеть чем недобздеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 полезли постоянные вторым рядом..пришлось прибегнуть к таким мерам. блин, это сейчас какая то общая панацея! у моего тож половина зубов вторым рядом росла... Хорошо что нашли замечательного стоматолога который без сильных страданий нам все вырвала и тьфу тьфу тьфу все зубы встали на место. Теперь ребенок ходит только к этому стоматологу с удовольствием, знает что та ничего больного не сделает :) как только его начинает какой либо зуб беспокоить сразу кричит пойдем к зубному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 блин, это сейчас какая то общая панацея! Эээ... может быть, тенденция? :rolleyes: панацея - это нечто совсем иное... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.