USB Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что за тоталитаризм? удалена подпись - кем?зачем?почему?ни тебе здрасте,ни тебе до свидания! ни причины, ни пункт правил, ни сообщения в личку... Ищу модератора с целью задать ему вопросы: чем не устроила моя подпись? что противозаконного он в ней узрел? по какой причине и на основании какого пункта правил была удалена моя подпись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 USB, как правило подписи удаляются за большой размер, рекламу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 USB, как правило подписи удаляются за большой размер, рекламу и т.п. MD, спасибо за ответ, но как правило - это понятно из раздела "правила форума" меня же интересует, за что конкретно была удалена моя подпись - разъясните, пожалуйста, раз этого не сделал модератор посредством сообщения в личку. Вот собственно подпись: p.s. как правило, модераторы на отлично знают свои права и по-праву ими пользуются, но, к сожалению, забывают про свои обязанности: 3.1 Администратор и модератор имеет право удалять и/или изменять сообщение, тему, подпись, ник или аватар Пользователя в соответствии с данными Правилами. При этом Пользователю отправляется личное сообщение, объясняющее суть произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 USB, за рекламу продажи меда и была удалена. Что касается уведомления. Суть объясняется по запросу пользователя,тк правила необходимо знать сразу после регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Каждый полагается на своё собственное мнение - и поэтому, если только речь не идёт о нецензурной брани, действия модератора начинают раздражать. Тема закрыта, на вопросы получены ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.