watcher13 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ищу фары от Mazda 3, можно поломанные и побитые, главное чтобы линзы были целые. Галоген, ксенон - не важно. Корректор или без - не важно. Седан или хетч - не важно. Целые не вариант скорее всего, ибо все равно курочить их буду, жалко целые ломать. С уважением, Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZAM Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ищу фары от Mazda 3, можно поломанные и побитые, главное чтобы линзы были целые. Галоген, ксенон - не важно. Корректор или без - не важно. Седан или хетч - не важно. Целые не вариант скорее всего, ибо все равно курочить их буду, жалко целые ломать. С уважением, Илья. Есть фары дефектные от 2000р. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 есть линзы по 1000 руб +79852263532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watcher13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 есть линзы по 1000 руб +79852263532 крепления на самих линзах целые? декоративные крышки остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanySl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 целые ,всё остальное отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watcher13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 целые ,всё остальное отдельно Хочу. Вроде бы они не отличаются левая и правая. Надо 2. Где забрать, кому и как денег? ЗЫ. Кстати, они из какой фары? Из оригинальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 есть 2ве от седана 2007 вроде. все цело.. всмысле корпус и прочее. сломаны крепления..... уххи)))) 2500за обе. без торга. север юг пофиг.. по договоренности. в ЛС баян не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ксеноновых линз не у кого случайно не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ищу фары от Mazda 3, можно поломанные и побитые, главное чтобы линзы были целые. Галоген, ксенон - не важно. Корректор или без - не важно. Седан или хетч - не важно. Целые не вариант скорее всего, ибо все равно курочить их буду, жалко целые ломать. С уважением, Илья. Есть одна фара (точней линза с креплением) 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть одна фара (точней линза с креплением) 500р линза под ксенон? есть 2ве от седана 2007 вроде. фары под ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нет, галоген ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.