Перейти к содержанию

Windows 8

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

В обсчем,снес всю инфу на хард, сразу после этого ноут заработал нормально.

Все же переустановил винду на 7-ю, осталось все проверить на вирусы и закинуть обратно в комп.)

Сверху посередине хватаешь и тянешь вниз экрана.

даа! )

Следующ.вопрос - после попытки обновить скайп (так не включался) - пропал из главной панели и вообще из системы. При скачивании - отсылает в Store и там пишет "у вас уже установлено".

??

--

по акаунтам - если юзать через Win акаунт - запрашивает пароль (впрочем через локальный аналогично я так понял). Как отключить запрос пароля вообще?

--

тип - администратор\стандартный - что лучше юзать? и как, если что, переключить на стандарт. (по умолчанию переключалка неактивна, т.е. не переключается).

--

тачскрин с Win7 если что будет работать?

Derеk, снеси скайп и поставь снова. вариант 2 - не ставь скайп для win8, поставь "для рабочего стола" тож свежий, только не будет с начального экрана.

Derеk, снеси скайп и поставь снова.

так его нет в системе, снести нельзя. Новый тоже не ставится.

Для "Раб.стола" - надо попробовать.

Derеk, поставил (в субботу) Skype 6.1.66.129- пашет (эт. самая свежая версия). Для win8 чего-то гимор какой-то с установкой. Забил. Да и заточен он под "мазанье дисплея" - мне не нуна.

• 4 месяца спустя...

А кто знает как настроить ноут с win8 (32) что бы он раздавал Wi-Fi?

Типа есть 3g модем, есть ноут и есть windowsphone. Требуется воткнуть модем в ноут (инет уже в ноуте будет) и сделать так, чтоб он раздавал Wi-Fi телефону.

P.S. почему не телефон в 3g включить? Потому что это не домашняя сеть и трафик сожрет весь бюджет. Почему не вставить сим в телефон? Потому что а) тогда это будет не телефон и б) ее для этого надо обгрызть до microSIM. Модем с симкой местногооператора.

А кто знает как настроить ноут с win8 (32) что бы он раздавал Wi-Fi?

Типа есть 3g модем, есть ноут и есть windowsphone. Требуется воткнуть модем в ноут (инет уже в ноуте будет) и сделать так, чтоб он раздавал Wi-Fi телефону.

P.S. почему не телефон в 3g включить? Потому что это не домашняя сеть и трафик сожрет весь бюджет. Почему не вставить сим в телефон? Потому что а) тогда это будет не телефон и б) ее для этого надо обгрызть до microSIM. Модем с симкой местногооператора.

http://winitpro.ru/index.php/2012/09/28/or...i-na-windows-8/

а роутер есть для раздачи?

для этой цели и хочу использовать ноут (должен собака раздавать и раздает, но где-то что-то делаю не так, не коннектица)

а в Подмосковье у меня телефон ноуту wifi раздает наура =) и все путем (оба девайса на win8)

пробовал я это - все замечательно, ноут раздает, телефон видит, но не коннектица. после отхлючения точка пропадает, снова создавать?

пробовал www.virtualrouterplus.com оттуда - не работеает, а должно! где чего не так делаю хз

• 1 месяц спустя...

ФЕНИКС, puritz,

вопрос решен приобретением проги Connectify Hotspot pro (бесплатаная не хотела раздавать с 3G) - ноут раздает Wi-Fi просто прекрасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...