Перейти к содержанию

Windows 8

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

IritTilan, нет сенсора. по-старинке кнопками нормально управляется. с сенсором будет еще веселей. Бесил "начальный экран" вместо кнопки "пуск" - закидал на него все что мне нужно, что не нужно выкинул (в любое время можно в недрах достать)

отметил след.: работает шустрее, чем на 7, глюков не было, все настроилось автоматом, без конфликтов, дрова которые не подходили переустановила при установке. Каспер после установки послал - вылечилось скачиванием нового дистрибутива и установке по верх стоящего - работает. Не играет DVD (а у меня и привода то нет (точнее есть выносной, для души закачал VLC - )

В общем 5+, а учитывая что 1290 р за переход с win 7 home на win8 pro содрали, воббще сказка

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Как покупал? Через програмку обновления? Адрес\имя честно заполнял? С кредиткой не было проблем?

По xbox аккаунту помню, что очень просто ввести данные. А вот удалить кредитку до недавнего времени можно было только обращение в саппорт по телефону.

У меня стоит релиз превью. Старт меню вижу один раз включая, перехожу в режим десктопа и забываю о нем. А включаю я компьютер раз в месяц.

работает шустрее, чем на 7

BM, я на Маке + стоит Parallels и виртуалка W7_Pro_x64 мне хватает, думаю поднять 8ку для ознакомления на ПК.

На мобиле и планшете 8ку уже поюзал ;) Вещь достойная и для людей занятость которых требует планшет - на 8ке самое то!

Вин приложение и бла бла бла B) ^_^

Друг две недели честно пытался работать на восьмерке, после чего ушел обратно на семерку.

Восьмерка в начале категорически отказалась соединяться по ВПН с провайдером, официальная рекомендация микрософта была "смените провайдера" )))

Skull, хрень какая-то, у меня все автоматом перенеслось с 7. тоже через VPN соединяюсь

А 8 у него какая была? "родная" котороая win8 pro?

у меня супруга как-то воевала с router-ом. и провайдер и служба поддержки рекоммендовали или все переустановить или купить новый, а проблема оказалась в том что случайно wlan выключила на компе :lol:

пардон,что чуток не в тему....кто подскажет в чем проблема- на ноуте стоит Vista....3,5 года ни одной проблемы..и тут комп начал виснуть, загружается, стоит открыть любую папку или Браузер...и зависает, далее ни на что не реагирует, даже на Ctrl+Alt+Delete :D

несколько раз принудиттельно выключал\включал...тоже самое.

Запустил в безопасном режиме- проблем нет.

Перезагрузил,в обычном режиме- все опять зависает.

Что может быть ? :blink:

Вероятно жесткий диск.

Стоит глянуть смарт инфу. И сделать скандиск.

Второй вариант - перегрев. Диагностировать пальцем.

Запустил в безопасном режиме- проблем нет.

Перезагрузил,в обычном режиме- все опять зависает.

Высока вероятность вируса.

:ph34r:

Соглашусь с Eclipse, но как минимум переустановить ОСь и лучше на Win7 ;)

ну я бы уже поменял на новый )

зачем ? Блюрей,Проц и все остальное на уровне.

В игры не играю, для кино и серфинга с головой ;)

как минимум переустановить ОСь и лучше на Win7 ;)

Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится? :rolleyes:

Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится?

В безопасном режими запусти и раздели хард и туда скинь все нужное

Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится? :rolleyes:

Сначала железо проверь, похоже, что то захандрило. А так, без переформатировки ничего не похерится, но я бы отбэкапил инфу, в любом случае вдруг диск накрывается.

Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится?

в безопаске слей все важное на:

- флешку

- внешний диск

Потом с нуля все сделай. Формат, разбей, установи. ;)

А потом окажется что диск сдох..

если диск сдох, вероятность его корректной работы в БРежиме не высока. :ph34r:

В любом случае перед манипуляциями с HDD инфо надо слить ;)

В сэйф моде загружается минимум служб и драйверов. Жесткий диск используется гораздо меньше.

Вирус который бы вешал систему и никак не реагировал на ctrlaltdel я пока что не видел.

И еще.. есть журнал системы. Там могут быть подсказки=)

В сэйф моде загружается минимум служб и драйверов. Жесткий диск используется гораздо меньше.

Вирус который бы вешал систему и никак не реагировал на ctrlaltdel я пока что не видел.

Пункт 1 соглашусь, но вероятность, что диск все равно мала.

Пункт 2, вируса может и нет, но когда вешает систему - тут не только 3 кн., липнут.

Мы диагностим язву по фото затылка.

Думаю тут совет может быть один - сливать инфу и лопатить. с чего начать, думаю не принципиально.

Если и проверять диск, то не в среде вин, а как минимум на этапе до загрузки винды.

Могу предложить такой вариант, Макс сливай инфу, закидывай мне на БотанСад бук к 8-9 утра, вечером в 5-6 приезжай забирай с Вин7ПроЛицуха. ;)

И еще.. есть журнал системы. Там могут быть подсказки=)

Мне кажется от Висты все равно надо бежать ;)

Мне кажется от Висты все равно надо бежать

Выбор не особо большой. Если только инет и фильмы, то можно и линуксом пользоваться вполне комфортно, не особо там сложно настраивается. Но если это ноут.. то есть проблемы с энергосбережением, а если видеокарта ati то проблемы еще больше.

Мы диагностим язву по фото затылка.

+100500

Пункт 1 соглашусь, но вероятность, что диск все равно мала.

Что, если диск под каким то драйвером наелся? Ну Максимус открывает броузер, система пытается драйвер подгрузить и опа-жопа... Хотя конечно любое железо, которое броузер опрашивает при запуске может косячить...

открывает броузер,

Вроде он пишет как только загрузка Вин прошла и ппц . . .ну может не пишет, а как я понял . . ^_^

Могу предложить такой вариант, Макс сливай инфу, закидывай мне на БотанСад бук к 8-9 утра, вечером в 5-6 приезжай забирай с Вин7ПроЛицуха. ;)

заманчиво,попробую сам покопаться,а то далеко ехать, если не получится тогда воспользуюсь приглашением ))))

Вроде он пишет как только загрузка Вин прошла и ппц . . .ну может не пишет, а как я понял . . ^_^

Ну я понял по-другому:

загружается, стоит открыть любую папку или Браузер...и зависает, далее ни на что не реагирует, даже на Ctrl+Alt+Delete

Т.е. пока ничего не открывает, все ОК... Открывает броузер и капец. Т.е. явно что то происходит, когда броузер начинает опрашивать девайсы, который в сейфе не пашут. Тут могут либо девайсы сами, либо диск...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...