Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 IritTilan, нет сенсора. по-старинке кнопками нормально управляется. с сенсором будет еще веселей. Бесил "начальный экран" вместо кнопки "пуск" - закидал на него все что мне нужно, что не нужно выкинул (в любое время можно в недрах достать) отметил след.: работает шустрее, чем на 7, глюков не было, все настроилось автоматом, без конфликтов, дрова которые не подходили переустановила при установке. Каспер после установки послал - вылечилось скачиванием нового дистрибутива и установке по верх стоящего - работает. Не играет DVD (а у меня и привода то нет (точнее есть выносной, для души закачал VLC - ) В общем 5+, а учитывая что 1290 р за переход с win 7 home на win8 pro содрали, воббще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как покупал? Через програмку обновления? Адрес\имя честно заполнял? С кредиткой не было проблем? По xbox аккаунту помню, что очень просто ввести данные. А вот удалить кредитку до недавнего времени можно было только обращение в саппорт по телефону. У меня стоит релиз превью. Старт меню вижу один раз включая, перехожу в режим десктопа и забываю о нем. А включаю я компьютер раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 проблем не было. данные не сохранялись. зашел на www.windows.com и вуа-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 работает шустрее, чем на 7 BM, я на Маке + стоит Parallels и виртуалка W7_Pro_x64 мне хватает, думаю поднять 8ку для ознакомления на ПК. На мобиле и планшете 8ку уже поюзал ;) Вещь достойная и для людей занятость которых требует планшет - на 8ке самое то! Вин приложение и бла бла бла B) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Друг две недели честно пытался работать на восьмерке, после чего ушел обратно на семерку. Восьмерка в начале категорически отказалась соединяться по ВПН с провайдером, официальная рекомендация микрософта была "смените провайдера" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Skull, хрень какая-то, у меня все автоматом перенеслось с 7. тоже через VPN соединяюсь А 8 у него какая была? "родная" котороая win8 pro? у меня супруга как-то воевала с router-ом. и провайдер и служба поддержки рекоммендовали или все переустановить или купить новый, а проблема оказалась в том что случайно wlan выключила на компе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 пардон,что чуток не в тему....кто подскажет в чем проблема- на ноуте стоит Vista....3,5 года ни одной проблемы..и тут комп начал виснуть, загружается, стоит открыть любую папку или Браузер...и зависает, далее ни на что не реагирует, даже на Ctrl+Alt+Delete :D несколько раз принудиттельно выключал\включал...тоже самое. Запустил в безопасном режиме- проблем нет. Перезагрузил,в обычном режиме- все опять зависает. Что может быть ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вероятно жесткий диск. Стоит глянуть смарт инфу. И сделать скандиск. Второй вариант - перегрев. Диагностировать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 3,5 года ну я бы уже поменял на новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Запустил в безопасном режиме- проблем нет.Перезагрузил,в обычном режиме- все опять зависает. Высока вероятность вируса. :ph34r: Соглашусь с Eclipse, но как минимум переустановить ОСь и лучше на Win7 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну я бы уже поменял на новый ) зачем ? Блюрей,Проц и все остальное на уровне. В игры не играю, для кино и серфинга с головой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По теме: Поставил на ноут второй системой дрова все пашут, винда ужасна, дальше пользуюсь вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 как минимум переустановить ОСь и лучше на Win7 ;) Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится? В безопасном режими запусти и раздели хард и туда скинь все нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится? :rolleyes: Сначала железо проверь, похоже, что то захандрило. А так, без переформатировки ничего не похерится, но я бы отбэкапил инфу, в любом случае вдруг диск накрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хард не делил...все на одном диске С храню..., если я переустановлю, я так понимаю, все похерится? в безопаске слей все важное на: - флешку - внешний диск Потом с нуля все сделай. Формат, разбей, установи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А потом окажется что диск сдох.. И придется все по-новой. Но как говориться бешеной собаки семь верст не крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А потом окажется что диск сдох.. если диск сдох, вероятность его корректной работы в БРежиме не высока. :ph34r: В любом случае перед манипуляциями с HDD инфо надо слить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В сэйф моде загружается минимум служб и драйверов. Жесткий диск используется гораздо меньше. Вирус который бы вешал систему и никак не реагировал на ctrlaltdel я пока что не видел. И еще.. есть журнал системы. Там могут быть подсказки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В сэйф моде загружается минимум служб и драйверов. Жесткий диск используется гораздо меньше. Вирус который бы вешал систему и никак не реагировал на ctrlaltdel я пока что не видел. Пункт 1 соглашусь, но вероятность, что диск все равно мала. Пункт 2, вируса может и нет, но когда вешает систему - тут не только 3 кн., липнут. Мы диагностим язву по фото затылка. Думаю тут совет может быть один - сливать инфу и лопатить. с чего начать, думаю не принципиально. Если и проверять диск, то не в среде вин, а как минимум на этапе до загрузки винды. Могу предложить такой вариант, Макс сливай инфу, закидывай мне на БотанСад бук к 8-9 утра, вечером в 5-6 приезжай забирай с Вин7ПроЛицуха. ;) И еще.. есть журнал системы. Там могут быть подсказки=) Мне кажется от Висты все равно надо бежать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мне кажется от Висты все равно надо бежать Выбор не особо большой. Если только инет и фильмы, то можно и линуксом пользоваться вполне комфортно, не особо там сложно настраивается. Но если это ноут.. то есть проблемы с энергосбережением, а если видеокарта ati то проблемы еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мы диагностим язву по фото затылка. +100500 Пункт 1 соглашусь, но вероятность, что диск все равно мала. Что, если диск под каким то драйвером наелся? Ну Максимус открывает броузер, система пытается драйвер подгрузить и опа-жопа... Хотя конечно любое железо, которое броузер опрашивает при запуске может косячить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 открывает броузер, Вроде он пишет как только загрузка Вин прошла и ппц . . .ну может не пишет, а как я понял . . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Могу предложить такой вариант, Макс сливай инфу, закидывай мне на БотанСад бук к 8-9 утра, вечером в 5-6 приезжай забирай с Вин7ПроЛицуха. ;) заманчиво,попробую сам покопаться,а то далеко ехать, если не получится тогда воспользуюсь приглашением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вроде он пишет как только загрузка Вин прошла и ппц . . .ну может не пишет, а как я понял . . ^_^ Ну я понял по-другому: загружается, стоит открыть любую папку или Браузер...и зависает, далее ни на что не реагирует, даже на Ctrl+Alt+Delete Т.е. пока ничего не открывает, все ОК... Открывает броузер и капец. Т.е. явно что то происходит, когда броузер начинает опрашивать девайсы, который в сейфе не пашут. Тут могут либо девайсы сами, либо диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.