Перейти к содержанию

Windows 8

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Как известно сегодня вышла 8я винда, стоит с 7-ки перескакивать или нет? Тем более на оф. сайте стоит около 1300 р. за переход.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Тем более на оф. сайте стоит около 1300 р. за переход.

интересно, надо дождаться побольше отзывов и подумать B)

Windows upgrade offer

Купите компьютер с Windows 7 и получите Windows 8 Профессиональная за 469 рублей*.

Обновите можно вин7, кроме базовой до версии про. Это выгодно.

Насколько я понимаю можно поднять даже вин7хоум 32 бит, до вин8 про64.

2 месяца пользуюь release preview. Проблем никаких. Единственное, ни один антивирус не захотел ставиться. Но сейчас уже должно быть все ок.

Для меня полезной фичей стал интегрированный hyper-v.

Пока хотя бы один сервис пак не выйдет

тоже не панацея, одно лечит другое колечит )

а что с дровами для видюхи и тд ? под вин 8 есть уже ?

Единственное, ни один антивирус не захотел ставиться. Но сейчас уже должно быть все ок.

Сегодня только читал интервью офф.лиц Касперского, где говорится, что у Майкрософта что то свое встроено, типа иначе люди могут забыть поставить :) И типа существует проблема с необходимость антивируса стороннего... Т.е. они пока ищут формат взаимодействия.

XP лучше всех :lol:

Фигня, никогда не получал такого удовольствия от системы, как он Win7. Надеюсь Win8 будет новым шагом вперед.

«Лаборатория Касперского» объявляет о готовности своих продуктов для домашних пользователей к выходу Windows 8: новые защитные решения Kaspersky Internet Security и Антивирус Касперского полностью совместимы с новой платформой

У меня он не ставился потому что релиз превью. Но в вин8 поумолчанию стоит defender, который тоже кое что умеет.

В 8 мне понравился дизайн. Никаких округлостей. Только прямые линии, без всяких муаров и языков пламени. Старт меню, тоже понравился, хотя и непривычно. Диспетчер задач шикарен, обилие информации.. вот уж чего не ожидал от мс.

Особой необходимости менять 7 на 8 я не вижу. Я немного гик, и мне интересно посмотреть на самую новую версию. ХР давно устарел, это рассадник вирусов и ручной тормоз для нового аппаратного обеспечения. Но даже виста вполне себе адекватна на сегодняшний день.

ЗЫ. За те деньги что они хотят, более чем выгодное предложение.

Синхронихация через скайдрайв и привязка к лайвИД, сам пока не пользовался. Но идея интересная, особенно если они туда еще и скайп притянут.

Вот, что я читал с утра, там есть про проблему от оффициальных лиц.

Перезентация новой ОС от Касперского в Дубаи

Вот, что я читал с утра, там есть про проблему от оффициальных лиц.

Перезентация новой ОС от Касперского в Дубаи

Там речь про мобилную версию ос, и о том что они не могут попасть в апп стор и в мсовски магазин приложений. Скачать с сайта касперского дистр и поставить по-старинке никто не мешает.

Там речь про мобилную версию ос, и о том что они не могут попасть в апп стор и в мсовски магазин приложений. Скачать с сайта касперского дистр и поставить по-старинке никто не мешает.

ОК, да, но надо ли?

В большинстве случаев достаточно встроенного антивируса, обновлений и здравого смысла.. Но, у некоторых нет здравого смысла.

Пока хотя бы один сервис пак не выйдет, ну ее в пень.

Service Pack больше не будет, MS отказалось от SP.

;)

-=SEQUOIA=-, ТЫНЦ

чем 7ка неустраивает ? :)

Смотря какая версия 7-ки, Базовая ваще отстой, минимум домашняя расширеная нужна

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...