Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как известно сегодня вышла 8я винда, стоит с 7-ки перескакивать или нет? Тем более на оф. сайте стоит около 1300 р. за переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тем более на оф. сайте стоит около 1300 р. за переход. интересно, надо дождаться побольше отзывов и подумать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.76 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 исходя из принципа чередования Windows "плохая версия/хорошая версия", я бы особо не спешил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Windows upgrade offer Купите компьютер с Windows 7 и получите Windows 8 Профессиональная за 469 рублей*. Обновите можно вин7, кроме базовой до версии про. Это выгодно. Насколько я понимаю можно поднять даже вин7хоум 32 бит, до вин8 про64. 2 месяца пользуюь release preview. Проблем никаких. Единственное, ни один антивирус не захотел ставиться. Но сейчас уже должно быть все ок. Для меня полезной фичей стал интегрированный hyper-v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пока хотя бы один сервис пак не выйдет, ну ее в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пока хотя бы один сервис пак не выйдет тоже не панацея, одно лечит другое колечит ) а что с дровами для видюхи и тд ? под вин 8 есть уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тоже не панацея, одно лечит другое колечит ) Не панацея, но все же хоть что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 XP лучше всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 r0gaLik, еще скажи что ME лучше всех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 r0gaLik, еще скажи что ME лучше всех! =) DOS FOREVA :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 школота <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 школота сам дурак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Единственное, ни один антивирус не захотел ставиться. Но сейчас уже должно быть все ок. Сегодня только читал интервью офф.лиц Касперского, где говорится, что у Майкрософта что то свое встроено, типа иначе люди могут забыть поставить :) И типа существует проблема с необходимость антивируса стороннего... Т.е. они пока ищут формат взаимодействия. XP лучше всех :lol: Фигня, никогда не получал такого удовольствия от системы, как он Win7. Надеюсь Win8 будет новым шагом вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 «Лаборатория Касперского» объявляет о готовности своих продуктов для домашних пользователей к выходу Windows 8: новые защитные решения Kaspersky Internet Security и Антивирус Касперского полностью совместимы с новой платформой У меня он не ставился потому что релиз превью. Но в вин8 поумолчанию стоит defender, который тоже кое что умеет. В 8 мне понравился дизайн. Никаких округлостей. Только прямые линии, без всяких муаров и языков пламени. Старт меню, тоже понравился, хотя и непривычно. Диспетчер задач шикарен, обилие информации.. вот уж чего не ожидал от мс. Особой необходимости менять 7 на 8 я не вижу. Я немного гик, и мне интересно посмотреть на самую новую версию. ХР давно устарел, это рассадник вирусов и ручной тормоз для нового аппаратного обеспечения. Но даже виста вполне себе адекватна на сегодняшний день. ЗЫ. За те деньги что они хотят, более чем выгодное предложение. Синхронихация через скайдрайв и привязка к лайвИД, сам пока не пользовался. Но идея интересная, особенно если они туда еще и скайп притянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот, что я читал с утра, там есть про проблему от оффициальных лиц. Перезентация новой ОС от Касперского в Дубаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот, что я читал с утра, там есть про проблему от оффициальных лиц.Перезентация новой ОС от Касперского в Дубаи Там речь про мобилную версию ос, и о том что они не могут попасть в апп стор и в мсовски магазин приложений. Скачать с сайта касперского дистр и поставить по-старинке никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Там речь про мобилную версию ос, и о том что они не могут попасть в апп стор и в мсовски магазин приложений. Скачать с сайта касперского дистр и поставить по-старинке никто не мешает. ОК, да, но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В большинстве случаев достаточно встроенного антивируса, обновлений и здравого смысла.. Но, у некоторых нет здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovendo Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ох, а мне семерка очень понравилась, думаю, врядли в ближайшее время с нее спрыгну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пока хотя бы один сервис пак не выйдет, ну ее в пень. Service Pack больше не будет, MS отказалось от SP. ;) -=SEQUOIA=-, ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сегодня вышла 8я винда, стоит с 7-ки перескакивать или нет? чем 7ка неустраивает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 чем 7ка неустраивает ? :) Отличные форточки... Но.. Надо двигаться дальше.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 чем 7ка неустраивает ? :) Смотря какая версия 7-ки, Базовая ваще отстой, минимум домашняя расширеная нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Месяц на win8 pro -2 недели бешенства, наконец заточил "под себя" -супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 BM, на чем? Сенсор или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.