Pashidzeee Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Паш, харэ меня тереть! ))))))))))) пАгребняк - играл очень очень плохо!!! а ты не матерись и не буду тереть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ОПГ задолбали проплачивать Погребняка!куда его выводят второй матч? он не только не делает, еще и портит то, что делают другие. Дзагоева тоже платят походу, нехочет Гусь выпускать, но приходиться, спонсор требует! :))) сыграли хорошо, Юра и Андрей - супермолодцы! Павлюченок же нет,надо кому-то косячить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Шаманы поработали с нашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ОПГ задолбали проплачивать Погребняка!куда его выводят второй матч? он не только не делает, еще и портит то, что делают другие. Дзагоева тоже платят походу, нехочет Гусь выпускать, но приходиться, спонсор требует! :))) сыграли хорошо, Юра и Андрей - супермолодцы! просто не забываем где играет пАгребняк (редиска) и кто тренирует этот клуб и кто лучший друг тренера этого клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Была на этом матче на фанат-секторе))) делали вид что радуемся как "НАШИ" классно забивают! Но Аршивин красава, весь матч шлялся по кромке поля...а потом выдал! о как)) пАгребняк косячил весь матч... на стадионе это было особенно видно:) хороши были 2 фина влетевшие друг другу в головы за боковой, не знаю показали ли это по ТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ....показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хороши были 2 фина влетевшие друг другу в головы за боковой, не знаю показали ли это по ТВ)) показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.