Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тогда уж лучше отказаться утром от поездки за рулем ну если на работу подойти с выхлопом - нормуль, то да)) если ты не употребляешь, это не означает ,что все должны равняться на тебя дружище, тут разговор не о том, что можно употреблять и ездить, а о допусках, которые позволят избежать казусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 насчет этого у нас вроде есть действующее законодательство... :) Лен, я реально считаю, что если ты сел за руль в невменяемом состоянии, да еще и совершил ДТП со смертельным исходом - то лишать за это прав навсегда... но итог-то и там, и там один) невменяемость предполагает отсутствие контроля. т.е. чел как бы за себя не отвечает, когда пьяный за руль садится. психи когда за нож хватаются, их же потом не расстреливают, а в психбольнице лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну, примерно около 100грамм, в перемешку с пищей, вес 90.Если есть запах, не обязательно есть опьянение. а что есть? Одурение? Будешь по мед показателям пьян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что есть? Одурение? Будешь по мед показателям пьян! Да не одурение. Вобщем есть алкотестер, я им какое-то время пользовался, утром показывал зеленое постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это до тех пор, пока не попалась нуууу не стоит судить о людях, не зная их :) во первых отношу себя к разряду людей практически не пьющих, а во вторых ценю свою жизнь, время и деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну если на работу подойти с выхлопом - нормуль, то да)) я вообще не пью :) мне проще :) я вот тут больше про выхлопы от лекарств интересуюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да не одурение.Вобщем есть алкотестер, я им какое-то время пользовался, утром показывал зеленое постоянно. да была такакая бяка - говорит трезвый, а жена говорит "пасет от тебя за версту" - кому верить? Я верил жене я вообще не пью :) мне проще :) я вот тут больше про выхлопы от лекарств интересуюсь B) Фенозепам. Нозепам, Димедрол не пахнут - и минимум 10 таблеток - башка на бок, выхлопа нет.... не стоит этого делать, я прошел в 20 лет - жесть! чуть не откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нуууу не стоит судить о людях, не зная их ab.gif во первых отношу себя к разряду людей практически не пьющих, а во вторых ценю свою жизнь, время и деньги! я сужу не о тебе, а о ситуации, когда ты едешь трезвая, но алкотестер гаишника показывает не ноль.. по различным причинам :) это тема не о том, можно ли пить, а о том, чтобы вернуть разрешенную погрешность в 0.3%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Фенозепам. Нозепам, Димедрол не пахнут - и минимум 10 таблеток - башка на бок, выхлопа нет.... не стоит этого делать, я прошел в 20 лет - жесть! чуть не откинулся дурак что ли? :blink: я про сердечные лекарства спрашиваю...а не про колеса для дури :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Lis, если это правда, то выпив виноградный сок - легко залететь! Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я сужу не о тебе, а о ситуации, когда ты едешь трезвая, но алкотестер гаишника показывает не ноль.. по различным причинам ну кто как умеет, тот так и зарабатывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну кто как умеет, тот так и зарабатывает кто-то зарабатывает, а кто-то тратит.. и оказаться в числе последних сейчас у тебя вполне реальные шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Короче не важно сколько выпил - пару пива или литр водки))) Че там транспортный налог поднимают, цены на бенз растут, штрафы...пора покупать на черном рынке ствол, патроны, корыто без регистрации - его не жалко! Здравствуй старая добрая анархия и беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если это правда, то выпив виноградный сок - легко залететь! Так ли это? некоторые соки дают погрешность - это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто-то зарабатывает, а кто-то тратит.. ну как говорится каждому своё )) и оказаться в числе последних сейчас у тебя вполне реальные шансы а ты сиди дома за руль не садись, и не будет у тебя такого шанса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто-то зарабатывает, а кто-то тратит.. и оказаться в числе последних сейчас у тебя вполне реальные шансы а ты сиди дома за руль не садись, и не будет у тебя такого шанса в огороде бузина, а в киеве дядька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 теперь по субботам с утра пробок не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Знаю пример: 3,5 литра пива (7 бутылок), через 7 часов в выдыхаемом 0,00. Фон страшный. Тут хрен угадаешь у кого как показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 видно что ты не спец! одно дело в крови, моче, а в воздухе другое почитайте про работу легких и их связь с кровью. удивитесь у меня есть профессиональный алкотестер. я на этих выхлопах 2 собаки съел. послушайте дядьку Знаю пример: 3,5 литра пива (7 бутылок), через 7 часов в выдыхаемом 0,00. Фон страшный не может быть 0. просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня есть профессиональный алкотестер у эВМа тоже такой есть - евойная жена ) Знаю пример: 3,5 литра пива (7 бутылок), через 7 часов в выдыхаемом 0,00. Фон страшный.Тут хрен угадаешь у кого как показывает. алкотестер - липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 теперь по субботам с утра пробок не будет? их и так нет :D от Чехова до Цветного ~ 50 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 от Чехова до Цветного ~ 50 минут ab.gif а обратно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 алкотестер - липа Алкотестер ГИБДД-шный, с распечаткой и сертификатом который, продувал собственно сам гаец и хотел наоборот нахлобучить, но к сожелению для него 0,00. Инфа 100%, потому что присутствовал сам и видел процесс употребления с вечера, знаю во сколько закончилась пьянка, сколько было выпито и через сколько поехали. Никакой липы, реально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 теперь по субботам с утра пробок не будет? :) в балашихе все равно будут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не может быть 0. просто не может. В том то и дело что может, см. описание выше. Это как со штангой, кто 50 кг еле поднимает, а кто то центнерами ворочает и пофиг мороз. Для кого то 2 литра пива предел, а кто то только просыпается после 2л. с мыслью, ну пора бы и за пифком сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.