Fabi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я против 0,00! а я больше склоняюсь к ЗА, ибо не.....й :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на мой взгляд, нужно сделать минимум, который наблюдается у людей с нарушенным пищеварением или от только что выпитого кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 знаю, что иногда с утра еду с выхлопом я бы тебя по всей строгости... совесть не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я бы тебя по всей строгости...совесть не мучает? тут думаю надо понять, что такое выхлоп..или просто запах, или все таки остаточный алкоголь....от пива даже бокала, на утро запах бывает стойкий.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на мой взгляд, нужно сделать минимум, который наблюдается у людей с нарушенным пищеварением или от только что выпитого кефира. ну вот он минимум 0.2-0.3 и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я бы тебя по всей строгости...совесть не мучает? Выпей в 9 вечера бокал виски, с утра запах будет. Ем кофейные зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я больше склоняюсь к ЗА, ибо не.....й это до тех пор, пока не попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да и неизвестно, куда он тебе на месте дудлеть предложит) да в больничках то тоже прихвачено бывае <_< если не пейсать и молчать, что-то сдвинется? нет конечно. но и пейсанина результата не даёт вроде. или были прецеденты правок законодательных актов из-за открытых писем? "подпись" поставить не трудно так то, только я с Красным склонен согласиться - на мой вкус эмоций много в письме. может, стоило упор сделать на сухие доводы вместо перечисления регалий и упрёков, не знаю, мне никогда не доводилось открытых писем строчить да и вряд ли придётся. вобщем, польза делу неочевидна, но хорошо если действительно будет толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Выпей в 9 вечера бокал виски, с утра запах будет зачем тогда пить, если знаешь, что запах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну вот он минимум 0.2-0.3 и есть. значит его надо вернуть :) думаю надо так разрешить опять 0,3 промилле, потом за 0.3-0.5 промилле - штраф около 10000 руб, свыше 0,5 промилле лишение минимум лет на 5. B) а вот за ДТП со смертельным исходом по вине пьяного - считаю, что права надо навсегда изымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 зачем тогда пить, если знаешь, что запах будет? Под вкусный ужин. Иногда и не остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 было б, чем гордиться.. )) причем гордиться? Я же не сказал что валяюсь под забором, но пиво с рыбкой, хоть в пятницу, ну литра 2....а все равно в крови 21 день... в выхлопе 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По радио вчера говорили, что депутаты предложили клеймить тех, кто попался пьяным за рулем, и на номера спец.значки клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Выпей в 9 вечера бокал виски, с утра запах будет. Ем кофейные зерна. Вопрос кол-ва, собственного веса и индивидуальных особенностей. Я к тому, что если есть запах - есть и похмел, а он - страшная штука за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я к тому, что если есть запах - есть и похмел, а он - страшная штука за рулем. ну ладно Вам, с пива с 0,5 литра запах есть с утра, а вот похмелье вряд ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а вот за ДТП со смертельным исходом по вине пьяного - считаю, что права надо навсегда изымать а если водила трезвый был, с ним что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да в больничках то тоже прихвачено бывае с этим всё понятно, есть возможность повторного освидетельствования "подпись" поставить не трудно так то, только я с Красным склонен согласиться - на мой вкус эмоций много в письме всем не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну ладно Вам, с пива с 0,5 литра запах есть с утра, а вот похмелье вряд ли... если в крови есть алко - оно будет и выдыхаемом вохдухе и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Для всех.... кофейные зерна - да хоть пачку сожри -алкотестер выдаст свое. с 0.5 пива запаха нет через 40 минут! а с 5 литров больше суток Я спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 причем гордиться? Я же не сказал что валяюсь под забором, но пиво с рыбкой, хоть в пятницу, ну литра 2....а все равно в крови 21 день... в выхлопе 0 дело твое, что говорить.. просто постоянная синева горизонта - не те вещи, чтобы даже упоминать.. но у каждого свои поводы для "гордости" :) ну ладно Вам, с пива с 0,5 литра запах есть с утра, а вот похмелье вряд ли... если есть запах, неправда ли, что лучше отказаться от вечерних посиделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если в крови есть алко - оно будет и выдыхаемом вохдухе и наоборот. видно что ты не спец! одно дело в крови, моче, а в воздухе другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а если водила трезвый был, с ним что делать?) насчет этого у нас вроде есть действующее законодательство... :) Лен, я реально считаю, что если ты сел за руль в невменяемом состоянии, да еще и совершил ДТП со смертельным исходом - то лишать за это прав навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вопрос кол-ва, собственного веса и индивидуальных особенностей.Я к тому, что если есть запах - есть и похмел, а он - страшная штука за рулем. Ну, примерно около 100грамм, в перемешку с пищей, вес 90. Если есть запах, не обязательно есть опьянение. Да чего мне оправдываться. Поймают, буду отвечать. А разводить тут демагогии на тему что я такой плохой выпил вчера а сегодня сел за руль совсем не охота. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если есть запах, неправда ли, что лучше отказаться от вечерних посиделок? тогда уж лучше отказаться утром от поездки за рулем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я больше склоняюсь к ЗА, ибо не.....й :) если ты не употребляешь, это не означает ,что все должны равняться на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.