-noname- Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мармеладка, дык чё, мы готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Настенька, не разоришься? Штрафы нынче дороги Мила, я знаю, где Сава работает и где паркуется, так что его сопротивление в сдаче средств мне будет бесполезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мармеладка, тааак, а мне куда деньги перечислять? к вам на большую покупку или Славе? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Noname, нам бы ваша помощь пригодилась. Марми, они очень помогают, поверь мне -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Марми, они очень помогают, поверь мне -_- дык я верю, это был ответ на его пост выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 могу подогнать детям мп3 плеер, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вопрос как передать? и может с вами поехать на нг к детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вопрос как передать? и может с вами поехать на нг к детям? я бы тоже с удовольствием съездила, если бы меня кто с собой взял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вопрос как передать? и может с вами поехать на нг к детям? могу где-то пересечься , может! я бы тоже с удовольствием съездила, если бы меня кто с собой взял Не вопрос, только за! возьмем пассажиром :wub: Добавила свои контакты в 1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 список с пожеланиями не виден. в 1 посту, вроде читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я на октябрьской работаю, живу в филях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jujutsu Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем доброго дня!!! я с Форума Touareg Club, соответственно зачинщик данного мероприятия. Всем участникам мероприятия огромное спасибо!!!! Готов отвечать на все вопросы, если Мила разрешит :rolleyes: Пишу мало, извините...... С уважением, Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Готов отвечать на все вопросы, если Мила разрешит А, при чем здесь я? :blink: :blink: :blink: Твоя идея в ТУРдоме :P :P :P Слав, отвечай, только после создания темы в Привет, новичок! :rolleyes: :P :P :P Раскрывающийся текст я ж только за, когда мужчина все на свои крепкие плечи... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А, при чем здесь я? :blink: :blink: :blink: Твоя идея в ТУРдоме :P :P :P Слав, отвечай, только после создания темы в Привет, новичок! :rolleyes: :P :P :P Раскрывающийся текст я ж только за, когда мужчина все на свои крепкие плечи... :D :D :D Может не стоит в ту тему, а то он решит, что мы тут все немного того :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может не стоит в ту тему :al: :al: :al: Не спугни!!!!! :D :D :D Он из ТУРдома-на-выезде ©, психика устойчивая :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ожно еще маздовку организовать и там обсудить все и деньги собрать. Тем более, давно не встречались потдерживаю, я бы тогда привез пуховик и сушилку ^_^ пысы - на счет поездки, хотелось бы но есть два но 1. лишат ли меня к этому времени прав?)))))))) 2. ну дела на работе, что собственно маловажно...)) Мил, если завтра будет маздовка пульни смську пажалуйста, а то не будет времени на форум заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Готов отвечать на все вопросы с видео что нить решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем сдавшим мне деньги, спасибо. продолжаем собирать дальше, у нас есть как минимум неделя, чтобы собрать больше. Может не стоит в ту тему, а то он решит, что мы тут все немного того да ладно, страна должна знать своих героев в лицо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Люди добрые расскажите пожалуйста, как тама дорога ? по ней ехать можно на легковой или там турэги только ездят ? Что там за место вообще ..и есть ли гостишки какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jujutsu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с видео что нить решается? Решается :rolleyes: по средствам пока не получается. Есть более серьезные потребности. Всего собрано: 236 260 рублей. Остаток: 144 916 рублей (23.11.2012) Израсходовано: 91 344 рублей. 1. ДМ в г. Александров - 13 782 рублей. 2. ДД Октябрьский - 15 528 (сладости, соки, хоз. товары, фрукты) + 4 000 (Выпускные фото детей)= 19 528 рублей. 3. Закупка сладостей - 7 000 рублей (17.11.2012) 4. Канцелярия - 26 800 рублей (17.11.2012) 5. Швейная фурнитура - 11 970 рублей (17.11.2012) 6. Носки (муж и жен) - 3 000 рублей (17.11.2012) 7. Хоз. товары, соки и фрукты - 9 264 рублей (17.11.2012) Люди добрые расскажите пожалуйста, как тама дорога ? по ней ехать можно на легковой или там турэги только ездят ? Что там за место вообще ..и есть ли гостишки какие ? Это самая плохая дорога Это самая плохая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Имеется: 2 мужских набора (гель, пена...) 1 женский Набор из двух кружек с ложками На сегодня пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jujutsu Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да ладно, страна должна знать своих героев в лицо))))))))) Незачем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Это самая плохая дорога Это самая плохая дорога Может к 15/12 снегом все ямы завалит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мил, если завтра будет маздовка пульни смську пажалуйста Ну, сегодня врят ли. :unsure: Если и будет, то не раньше следующей недели :) как тама дорога ? Она есть :bs: Обратно по другой ехали - нормально ;) Незачем Надо, ФедяСлава, надо... © :bs: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Jujutsu, я Вам аву нашёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.