-noname- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Милочк@, баян попробуем найти. Напиши, что нужно закупить к след. поездке. Постараемся оперативно закупить. Может игрушки какие, сувениры к НГ... Уважуха вам. Тяжко это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 баян попробуем найти Напиши, что нужно закупить к след. поездке Может, фейерверки? :ah: СПАСИБО! обновлен 1 пост зы: баян было бы здорово -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ Люди добрые, если кто-то хочет материально помочь купить медицинские электронные весы, откликнитесь, вместе мы их сможем купить, т.к. стоят они недешево. желательно откликнуться до 7 декабря, чтобы мы их могли заказать и передать в ДД вместе с Милочкой. вот примерная цена на весы российского производства Модель: Медицинские весы ВЭМ-150 Производитель: Масса-К (Россия) Цена в торговом зале: 8090 руб. Цена в интернет-магазине: 8090 руб. примерная цена на весы импортного производства Модель: Медицинские весы Tanita BWB 800 Производитель: Tanita (Япония) Цена в торговом зале: 19100 руб. Цена в интернет-магазине: 19100 руб. Та же ситуация и с ростомером. думаю, одна тысяча рублей не сильно уменьшит кошелек каждого :unsure: -noname-, предлагаю вам с Валюшкой присоединиться) см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мармеладка, а денежку скинуть Милочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мармеладка, участвуем с подругой, куда деньги перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мармеладка, а денежку скинуть Милочке? что же вы все на Милочку то валите. Она же не железная. Я как бы Саш, до предыдущей поездки сделала, что могла. А что сделал ты? меня поражают люди, которые все пытаются зарубить на корню. В перечне есть товары, которые требуются ДД. Наверное Милочке будет удобно просто забрать весы, или что-то иное уже купленное, нежели собирать бабки, заказывать и т.д. не вопрос, если желающих не наберется, я просто сдам деньги, как и в прошлый раз, но я просто представляю размеры всего, поэтому хоть чем-то хотела бы помочь, компенсировав то, что ехать так далеко я просто сейчас не могу. Мармеладка, участвуем с подругой, куда деньги перечислять? сейчас Милочка решит, как лучше собрать деньги, возможно скинет свои реквизиты в лс или я готова забрать деньги, если по территориальному признаку мы сойдемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 что же вы все на Милочку то валите. Она же не железная. Я как бы Саш, до предыдущей поездки сделала, что могла. А что сделал ты? меня поражают люди, которые все пытаются зарубить на корню. В перечне есть товары, которые требуются ДД. Наверное Милочке будет удобно просто забрать весы, или что-то иное уже купленное, нежели собирать бабки, заказывать и т.д. Ирин, хотел помочь, а тут сразу столько претензий ))) Каюсь, что не заходил в эту тему, до этого и сейчас ее полностью не перечитывал. Была просьба помочь, хотел помочь. Собрал бы деньги и помог с удовольствием, но на следующей неделе ухожу в отпуск. А уверенности, что за это время соберу деньги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А уверенности, что за это время соберу деньги нет ты про проценты с "вина"?))) я готова забрать у тебя бабосики или скидывай Милочке) сорри за наезд :wub: отпуск это хорошо, не каждый может себе позволить уйти в отпуск в декабре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты про проценты с "вина"?))) я готова забрать у тебя бабосики или скидывай Милочке) Я отмазался от штрафа пусть эти деньги лучше пойдут на благое дело, чем на особняк начальника ГИБДД :D не каждый может себе позволить уйти в отпуск в декабре) это за то, что я не мог себе позволить отпуск с октября прошлого года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мармеладка, S@va, если вы будете встречаться, может быть я через S@va, передам деньги. мы в принципе рядом живем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мы в принципе рядом живем :) Ты тоже переехала на Планерную? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты тоже переехала на Планерную? :D вот ты :unsure: блин :unsure: я ж не знала, что ты туда уехал, променяв родное ЮАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мармеладка, дорогая наша Ирина :D Я про весы хотел своё мнение сказать. Можно? Ну спасибо. Так вот, если будет нехватка финансов, то мы поможем. Если же у вас уже есть необходимая сумма, то мы готовы прикупить необходимого, или как в прошлый раз, средства гигиены. И, как вариант, подарков бы, НГ же -_- Если неправ....ну вы знаете что со мной сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вместе мы их сможем купить Марми, спасибо! Вместе мы многое сможем! ;) :rylit: а денежку скинуть Милочке? Саш, лучше сразу Славе, реквизиты в 1 посту, я, конечно, могу дать номер своей карты, но, потом все равно ему буду перекидывать. :bs: Как вариант, можно пересечься, я по работе по всей Москве катаюсь -_- участвуем с подругой, куда деньги перечислять? Наташ, лучше Славе или свою карту в личку скину. Можно еще маздовку организовать и там обсудить все и деньги собрать. Тем более, давно не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет! Также готова присоединиться и оказать всяческую помощь, материальную и любую другую. Рассчитывайте на меня, короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташ, лучше Славе или свою карту в личку скину. отправлю Славе, тебе отпишусь :) и чуть позже вещей передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Потребности выявленные в последнюю поездку: Взрослый корпус Столовая: - Пурифайер Кухня: - магистральный фильтр - фильтр очистки Туалет 1 этаж (справа) - сделать комнату под хранение уборочного инвентаря Комната 2 этаж - полный ремонт, желательно туалет Младший корпус Комната гигиены: - замена пола, убрать трубы Кухня: - мойка из нержавейки (должны дать размеры - 3 штуки большие перенести из младшего корпуса, в старший) - вытяжка (заменить под размеры плиты) - фильтр магистральный - фильтр очистки это из основного, еще надо что-то сделать в душевых (заменить ванны на кабинки) заменить краны... Всегда нужны руки, так как времени катастрофически не хватает, про средства я молчу вообще....Да мы собрали не малую сумму, но это 5 часть по моим минимальным подсчетам чтоб закрыть основные проблемы в 1-ом ДД. Нужно привлечение компаний и т.д. по поводу подарков, есть список от детишек, но запросы слишком разные, пока не решили как быть Раскрывающийся текст Единственная просьба: прежде, чем что-то покупать, согласовывайте, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 по поводу подарков, есть список от детишек, но запросы слишком разные, пока не решили как быть мы раньше делали так: собирали людей готовых поучаствовать, и между ними делили, кто что хочет и способен купить :) Если, что я в начале декабря готова кому-нить подарок купить из списка и передать. ЗЫ: скан не увеличивается :( Очень плохо видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 -noname-, да весы это пример, чтобы вас расшевелить, смысл был в том, чтобы скинуться и купить что-то большое, что один человек не купит. вообщем за меня денег сдает KWA, а я сдаю за Angi :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а я сдаю за Angi а Энжи за Маринэ и Саву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вещей передам список с размерами детей: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Милочк@, про вещи я знаю, список с пожеланиями не виден. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а Энжи за Маринэ и Саву Настенька, не разоришься? Штрафы нынче дороги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а Энжи за Маринэ и Саву :D в итоге я собираю сумму на большую покупку, если до 7 декабря она будет собрана, покупаем что-то из списка, предварительно согласовав с Милой, если нет, деньги отправятся на карту Вячеслава. Так что активнее товарищи. Noname, нам бы ваша помощь пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 могу подогнать детям мп3 плеер, новый есть на работе 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.