Перейти к содержанию

Помощь Детским Домам.

Милочк@

Рекомендуемые сообщения

с 1 по 8 ноября четверо наших подшефных будут в Москве по каникулярной программе "Осеннее вдохновение"

подробности чуть позже

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
с 1 по 8 ноября четверо наших подшефных будут в Москве по каникулярной программе "Осеннее вдохновение"

подробности чуть позже

слежу :rolleyes:

• 2 недели спустя...

В общем, перепост с М6

Нужна помощь

Если кто-то решит помочь мальчонке денюжкой - номер моей карты Сбера:

5469 3800 1839 7645

+791664О64О8

+79269554О3О Сергей

вещи нужны зимние, не много, размеры памперсов Сергей уточнит

Мила, спасибо за содействие! Ребята, спасибо всем, кто готов помочь! В ближайшие дни я постараюсь выведать размер пацаненка. Это непросто, потому-что несчастный отец не подозревает о нашем порыве души помочь малому. Как узнаю - отпишу. Еще раз спасибо всем за неравнодушие!

И еще - можно с вами в Детский Дом? :rolleyes:

Ехидна-мать, ты когда ко мне заедешь за одежкой для малышни и большого мальчика Леши ?:-)))

планирую в ближайшие дни -_-

• 4 недели спустя...
Добрый вечер, друзья!

Скоро Новый год, а у нас конь не валялся)))

Пишу несколько мыслей по Новому году для детишек, давайте обсуждать, решать и творить Чудеса!

Сразу по датам - думаю - самые реальные даты это 14-15 декабря, потом будет уже некогда многим из нас и великие пробки поглотят город. Если честно, у меня уже 15 никак, но буду думать что с этим делать))))

сейчас об Идеях!

Идея Раз: Великий Устюг – сказочная Родина Деда Мороза! Уверена, 2-х дневная поездка на одном комфортабельном автобусе им запомнится надолго, как и нам). В дороге подурачиться, конкурсы-песни-сюрпризы. На месте экскурсии, Дед Мороз, ночевка в одном из местных отелей-гостиниц, зимние развлечения, подарки, общение, дорога домой.

Идея Два: Пригласить ребят на 2 дня в новогоднюю сказочную Москву со следующей программой (варианты могут быть разными, меняться местами и днями):

Суббота (14 декабря): Приезд, расселение. Поездка в Парк Кузьминки (может быть любой парк по договоренности, т.к. Домов Дедушки Мороза будет достаточно) – встреча с Дедом Морозом, экскурсия по парку; горячий обед; далее отправиться в Парк Горького кататься на коньках в свете 30000 диодных разноцветных лампочек, залитых в этом году в лед Парка. Там будет чудесно и волшебно вечером! Можно перед катком устроить им парочку заданий из серии team-building. в конце ВСЕ дети получают в подарок КОНЬКИ (всем по их размеру), варежки и носки (под заказ можно с бабушками договориться, оговорить цвета и рисунок). Мне представляются белые рукавички с красным сердечком (на месте ладони) – для девочек и в синих тонах для мальчиков. А также обязательно всем подарить рюкзаки под коньки, чтобы было удобно каждому нести свои коньки!

Все радостно переодеваемся и кататься в Парк! Можно устроить соревнования (если они сносно катаются или же просто поучить кататься на коньках).

Далее ужин; дорога в гостиницу, отбой.

Воскресенье (15 декабря): Подъем, завтрак. Дресс-код – теплая одежда, варежки, носки!) Поездка в Яхрому/Волен/Степаново кататься на тюбах. Там же горячий обед, вручение подарков, поздравления.

Еще была мысль попробовать с ними «Поделиться добром». Например, дать им задание смастерить домики для птичек, а в Парке они бы их развесили на деревьях и насыпали зерна для птичек. Чтобы они захотели и поняли, что им ЕСТЬ чем поделиться и подарить частичку своего тепла другим!

За второй вариант, даже с перенесением сроков

Воскресенье (15 декабря): Подъем, завтрак. Дресс-код – теплая одежда, варежки, носки!) Поездка в Яхрому/Волен/Степаново кататься на тюбах. Там же горячий обед, вручение подарков, поздравления.

по пути в том же направлении есть база Тягачева, там тюбинг дешевле http://www.shukolovo.ru/

• 2 недели спустя...

Друзья все же предлагаю сделать выезд 21 числа в Детские дома!

Поехать через Тверь, утром заскочить в Конаковский дом передать одежду, завтра выложу что именно нужно и что смогу купить из списка потребностей и естественно памперсы, желательно один Турик полный памперсов, чтоб на праздники они не нуждались, завтра уточню какие сладости можно малявкам, и дальше к Взрослым с мандаринами и сладостями, попить чаю обсудить план на приезд, чтоб они сами выбрали то что большинству нравится!!!

Будет трудно, но что делать надо ехать!!!

Вообщем товарищи не все могут ехать в оба дома, кто то до малявок только!

Но машины 4 надо :yes: Совмесно с ТурДомом :D

Есть доля правды в статье, но фондам отдавать деньги ни за что!!!!

После проведения НГ нами в том году, как дети так и все из поселка его вспоминают а дают те добрые воспоминания....

Лично меня фонды одолевали до марта месяца потом, послал всех!!!!

Проблематика описанная в статье да есть и волнует и нас, и все все-таки зависит от воспитателей ДД.

Хм.... Неожиданно :wacko:

ты о чем? :)

выезд в ДД 21 декабря

Место сбора и время в субботу 21.12 макдак на ленинградке в 6.15-6.30.

Загрузиться лучше в пятницу, у Славы на работе Казакова 18, 20.12.

• 1 месяц спустя...

С 31.01 по 02.02 приезжают 8 наших подшефных, готовится программа их пребывания, есть желающие присоединиться? 

Приезд ДД Октябрьский с 31.01-02.02.2014 года 

Количество человек: 8 детей (3 девочки+5 мальчиков) + 2 педагога (сопровождение).

Даты: 31 января (пятница) – 2 февраля (воскресенье).

31 января 2014 г. (пятница):

06:00 Встреча детей на ж/д вокзале. Трансферт до гостиницы Минспорта России (г. Москва, ул. Казакова, 18).

06:30 Расселение детей, отдых.

09:00-10:00 Завтрак (одеваемся тепло. Вечером КАТОК)

10.15 – 10:45 Вручение подарков от Профсоюза Минспорта России (велосипеды).

11:00-12:00 Обсуждение реализации проекта «Добрые открытки».

12:00-12:30 Трансферт до Q-zar 

12:30-13:30 Игра в Q-zar

14:00-15:00 Обед

15:00 – 15:30 Трансферт к главному входу Мосфильма

15:30 – 17:00 Экскурсия по Мосфильму

17:20-18:00 Трансферт до Парка Горького

18:00 – 20.00 Парк Горького. Дарим подарки Новогодние (коньки в спец.рюкзаке, носки шерстяные, варежки) + косметические наборы. Идем кататься на коньках, веселиться.

20:00-21:00 Ужин

21:00 – 21:30 Трансферт до гостиницы

22:00 Отбой

1 февраля 2014 г. (суббота):

09:00 Подъем

10:00-11:00 Завтрак

11:00 – 11:30 Сбор ребят. Тепло одеться!!!

11:30-12:30 Трансферт 

13:00-15:00 Катание на тюббингах

15:00 – 16:00 Обед

16:00 – 18:00 Катаемся по Москве не 2-х этажном автобусе 

18:00 – 19:00 Трансферт

20:00-21:00 Ужин

21:00 – 21:30 Трансферт до гостиницы

22:00 Отбой

2 февраля 2014 г. (воскресенье):

Отъезд ребят домой - 7.30.

что молчим?

Я все написала на турдоме. Этот форум ваще нефрендли стал( Могу в субботу в первой половине дня.

что молчим?

ну куды ты спешишь, только вторник  :D

на турдоме.

не видно этого форума стало.. :( .Миииил, верни плиз сюда  ссылку! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...