Милочк@ Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вычеркнули п.п. 12-13 Валя и Денис, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 - Светильники потолочные размером 60х60, встроенные с 4-мя лампами дневного света мощностью 18-20 ватт - 5 штук; Милочк@, а высота какая? -_- 9.Стол письменный 1-о тумбовый любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Милочк@, а высота какая? -_-любой? смотри вотсапп ;) на 20-21 июля планируем поездку в ДД приглашаются все желающие стол и тумба есть ;) Катю, спасибо! по шкафам уточню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 После ревизии есть целый пакет с мягкими игрушками, если надо могу отдать. Фотки могу вечером выложить если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 стол и тумба естьКатю, спасибо! по шкафам уточню когда ждать на забирание мебели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После ревизии есть целый пакет с мягкими игрушками, если надо могу отдать спасибо, скинь тел в лс -_- когда ждать на забирание мебели??? Катю, про завтра помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мил, а по датам все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мил, а по датам все в силе? Да, 20-21 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Едем 20-21, на следующей неделе надо встретиться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Едем 20-21, на следующей неделе надо встретиться... ;) Встретиться? Предварительно? Зачем? Мне, кстати, надо вещи кому-нибудь скинуть, поднакопилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Встретиться? Предварительно? Зачем? Мне, кстати, надо вещи кому-нибудь скинуть, поднакопилось уже. Собрать все закупленное ))) Славе на Казакова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Собрать все закупленное )))Славе на Казакова))) ОК, тока не в понедельник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 смотри вотсапп Весь список по электрике мы заказали - Светильники потолочные размером 60х60, встроенные с 4-мя лампами дневного света мощностью 18-20 ватт - 5 штук;- Светильники потолочные дневного света дневные с 2-мя лампами мощностью 40 ватт - 5 штук; их тоже +лампы и стартеры там всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тока не в понедельник)))) Ненене, Ань, скорее среда-четверг, складировать все добро особо негде))) Весь список по электрике мы заказали Денис, спасибо, созвонимся на неделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо Сергею d.. с м6! стол из нержавейки есть, практически все закрыли. есть желающие поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Милочк@, приветики :br: Мил, отгружать всё добро кудой, не узнала? и коХда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Милочк@, приветики :br: Мил, отгружать всё добро кудой, не узнала? и коХда? :) Денис, привет, скорее всего, к тебе в гараж или ко мне на дачу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 скорее всего, к тебе в гараж так там и складируется ужО Милочк@, вы када поедете, к кому скинуть это? вот я о чём -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 так там и складируется ужОМилочк@, вы када поедете, к кому скинуть это? вот я о чём -_- планируем выезжать в субботу рано утром, сейчас решаем кому скинуть :wacko: скорее всего кто-нибудь с ТурДома заберет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто-нибудь с ТурДома заберет могу загрузить в машину и завтра пересечься с кем-нить. С утра и до 16:00 в районе ВДНХ или ещё где. Мой номер дай тогда им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По техническим причинам © поездка переносится предположительно на следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По техническим причинам © поездка переносится предположительно на следующие выходные А ты разве сможешь? Я вот тоже неуверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ты разве сможешь? Очень проблематично :bk: :bk: Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 :bc: :bc: :bc: срочно нужно найти машину типа газель или бычок для перевозки всего собранного в ДД ехать в субботу рассмотрим все варианты :bc: :bc: :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 :bc: :bc: :bc: срочно нужно найти машину типа газель или бычок для перевозки всего собранного в ДД ехать в субботу рассмотрим все варианты :bc: :bc: :bc: могу только мебель найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.