Перейти к содержанию

Sweet Dreams)))

maybe1566846628

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ
эх а ко мне еще не приехал джек, заказано 2 джека, шеридан и ящик рома,жду...

Сцук, так ты никогда Сцубару не купишь - харе бухать! :blink: :)

А, если честно, я вот хочу, что бабла было много и ни фига не делать! Ну вот вообще чтоб, все только в свое удовольствие. Надоело пахать день и ночь, вот чесслово!

А, если честно, я вот хочу, что бабла было много и ни фига не делать! Ну вот вообще чтоб, все только в свое удовольствие. Надоело пахать день и ночь, вот чесслово!

сопьешся, от ничего делания

сопьешся, от ничего делания

Это скорее от моего образа жизни можно впасть в депресняк и забухать...

На самом деле от безделья я бы не страдал, просто занялся тем, что мне действительно интересно...

image00158.jpg

Весь отпуск летом на таких два раза в день гонял, с детьми катался, на них классно в заносе можно гонять. В итоге сильно ушиб сустав пальца на руке... Бабушка выпустила девочку одну за рулем, а она никак не могла понять, как ездить, в итоге врубился в нее...

Весь отпуск летом на таких два раза в день гонял

везухаваще :)

В итоге сильно ушиб сустав пальца на руке... Бабушка выпустила девочку одну за рулем, а она никак не могла понять, как ездить, в итоге врубился в нее...

а девочка то?

а девочка то?

Да удар в общем несильный был. Проблема в том, что я младшего катал в машинке и одной рукой его держал, чтобы он не ушибся и т.д. Ремни на машинке есть, но они такие, что запросто об них убиться можно, потому я максимум внимания уделял сыну. Потому рулил одной рукой. Ушибленный сустав я потом определил, когда неделю сжать кулак толком не мог...

Сцук, так ты никогда Сцубару не купишь - харе бухать!

нет, я просто понял, что ее никогда не куплю и забухал :lol:

да и это, половину на подарки раздам...

Слетай раз в Штаты, разлюбишь самолеты на век

Летал на Дальний Восток - считается? ;)

Не разлюбил! :D

а и так их только в состоянии близком к земле люблю :lol:

Я кучу всякого гуано насмотрелся, тоже как то самолеты больше по телевизору люблю смотреть.

Летал на Дальний Восток - считается? ;)

Не разлюбил! :D

Ну... ХЗ... Я сгораю от тоски в самолете. Потом прилетаешь, время все сбилось, ночь, день, организм в шоке... Да ну...

Erex, я имел ввиду свое состояние.... лететь то приходится :lol:

Да и мне приходится иногда, куда денешься, но от процесса я не получают никакого удовольствия.

А еще как Внуково отстроили эти железные птицы шасси над крышей дома выпускают :ph34r: жесть! А в самолете я сплю пока стюардеса не разбудит :lol:

А еще как Внуково отстроили эти железные птицы шасси над крышей дома выпускают жесть

и чоу??? типа слышно как механизмы ворочаются? ниверю!

А еще как Внуково отстроили эти железные птицы шасси над крышей дома выпускают :ph34r: жесть! А в самолете я сплю пока стюардеса не разбудит :lol:

В этом твое счастье, у меня столько спать не получается. Зато потом, когда из последних сил рулишь авто до гостиницы и загибаешься от желания спать, вспоминаешь, чего не поспал в самолете... :ph34r:

и чоу??? типа слышно как механизмы ворочаются? ниверю!

Не, всякие зи-бзи при выпуске шасси и закрылки не слышно, но , собаки, они же двигатели не выключают при посадке

В этом твое счастье, у меня столько спать не получается. Зато потом, когда из последних сил рулишь авто до гостиницы и загибаешься от желания спать, вспоминаешь, чего не поспал в самолете... :ph34r:

А я на таксях, зачем рисковать? А так я либо под алкоголем летаю, либо под таблетками - поэтому сплю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...