grishcoff Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ни хрена не понял ПятницО да тебе не привыкать ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 эх а ко мне еще не приехал джек, заказано 2 джека, шеридан и ящик рома,жду... Сцук, так ты никогда Сцубару не купишь - харе бухать! :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А, если честно, я вот хочу, что бабла было много и ни фига не делать! Ну вот вообще чтоб, все только в свое удовольствие. Надоело пахать день и ночь, вот чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А, если честно, я вот хочу, что бабла было много и ни фига не делать! Ну вот вообще чтоб, все только в свое удовольствие. Надоело пахать день и ночь, вот чесслово! сопьешся, от ничего делания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 сопьешся, от ничего делания Это скорее от моего образа жизни можно впасть в депресняк и забухать... На самом деле от безделья я бы не страдал, просто занялся тем, что мне действительно интересно... Весь отпуск летом на таких два раза в день гонял, с детьми катался, на них классно в заносе можно гонять. В итоге сильно ушиб сустав пальца на руке... Бабушка выпустила девочку одну за рулем, а она никак не могла понять, как ездить, в итоге врубился в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Весь отпуск летом на таких два раза в день гонял везухаваще :) В итоге сильно ушиб сустав пальца на руке... Бабушка выпустила девочку одну за рулем, а она никак не могла понять, как ездить, в итоге врубился в нее... а девочка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а девочка то? Да удар в общем несильный был. Проблема в том, что я младшего катал в машинке и одной рукой его держал, чтобы он не ушибся и т.д. Ремни на машинке есть, но они такие, что запросто об них убиться можно, потому я максимум внимания уделял сыну. Потому рулил одной рукой. Ушибленный сустав я потом определил, когда неделю сжать кулак толком не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а девочка то? А была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 когда неделю сжать кулак толком не мог... пришлось юзать второй кулачок? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а Кобаяши, что, медведь? не, это просто мысли вслух были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сцук, так ты никогда Сцубару не купишь - харе бухать! нет, я просто понял, что ее никогда не куплю и забухал :lol: да и это, половину на подарки раздам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пришлось юзать второй кулачок? :blink: :) :) Ты так делаешь в таких случаях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Слетать куда нибудь на самолёте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Слетать куда нибудь на самолёте. :) Слетай раз в Штаты, разлюбишь самолеты на век <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Слетай раз в Штаты, разлюбишь самолеты на век Летал на Дальний Восток - считается? ;) Не разлюбил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 разлюбишь самолеты на век <_< а и так их только в состоянии близком к земле люблю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а и так их только в состоянии близком к земле люблю :lol: Я кучу всякого гуано насмотрелся, тоже как то самолеты больше по телевизору люблю смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Erex, я имел ввиду свое состояние.... лететь то приходится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Летал на Дальний Восток - считается? ;) Не разлюбил! :D Ну... ХЗ... Я сгораю от тоски в самолете. Потом прилетаешь, время все сбилось, ночь, день, организм в шоке... Да ну... Erex, я имел ввиду свое состояние.... лететь то приходится :lol: Да и мне приходится иногда, куда денешься, но от процесса я не получают никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А еще как Внуково отстроили эти железные птицы шасси над крышей дома выпускают :ph34r: жесть! А в самолете я сплю пока стюардеса не разбудит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А еще как Внуково отстроили эти железные птицы шасси над крышей дома выпускают жесть и чоу??? типа слышно как механизмы ворочаются? ниверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А еще как Внуково отстроили эти железные птицы шасси над крышей дома выпускают :ph34r: жесть! А в самолете я сплю пока стюардеса не разбудит :lol: В этом твое счастье, у меня столько спать не получается. Зато потом, когда из последних сил рулишь авто до гостиницы и загибаешься от желания спать, вспоминаешь, чего не поспал в самолете... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и чоу??? типа слышно как механизмы ворочаются? ниверю! Не, всякие зи-бзи при выпуске шасси и закрылки не слышно, но , собаки, они же двигатели не выключают при посадке В этом твое счастье, у меня столько спать не получается. Зато потом, когда из последних сил рулишь авто до гостиницы и загибаешься от желания спать, вспоминаешь, чего не поспал в самолете... :ph34r: А я на таксях, зачем рисковать? А так я либо под алкоголем летаю, либо под таблетками - поэтому сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.