grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 неужель больше хотелок ни у кого нет? P/S/ и сцучку ту что со стволом у Муси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тебе лишь бы постебать мне лишь бы не работать :lol: grishcoff, как то твой отпуск выглядит как набор проктолога грустно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 grishcoff, как то твой отпуск выглядит как набор проктолога грустно ну ранее я выкладывал фото... и мотик и океан... А это так общее... покидал в чюмодан и слился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну ранее я выкладывал фото... а я т подумала что ты просто хочешь покурить сушеных пальмовых листьев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 покурить сушеных пальмовых листьев суть верна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочууу ангелочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Хочууу ангелочка ща предложения помощи в личку посыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ща предложения помощи в личку посыпятся ага пусть помогут мне сделать ремонт в новостройке )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага пусть помогут мне сделать ремонт в новостройке )))))))))))) как тонко ты намекнула, что у тебя свободна отдельная хата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как тонко ты намекнула, что у тебя свободна отдельная хата))) ага, вместе с сожителем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага, вместе с сожителем ))))) сожителю тоже ангелочка сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сожителю тоже ангелочка сделают да мы сами сделаем ))) Просто нужно поработать немного еще ))) Года идут, маздоводы не меняются ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага, вместе с сожителем ))))) нам кузнец не нужен ага пусть помогут мне сделать ремонт в новостройке )))))))))))) давай я тебе, ты мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот что мне хотелось ...сегодня утром по дороге Лобня- Москва :wub: прям также чтобы соски были видны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что странно, в теме нету фотки пятого огрызка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/devushk...ctoria-s-secret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.furfurmag.ru/furfur/all/devushk...ctoria-s-secret МОДЕЛИ БАРБАРА ПАЛВИН И ДАУТЦЕН КРУС СНЯЛИСЬ В РЕКЛАМЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ VICTORIA’S SECRET Крус принадлежит к нидерландскому этническому меньшинству фризам и бесплатно участвует в рекламных акциях, призывающих сохранять их родной фризский язык. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 МОДЕЛИ БАРБАРА ПАЛВИН И ДАУТЦЕН КРУС СНЯЛИСЬ В РЕКЛАМЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ VICTORIA’S SECRET Палвин толстая в свои то 19 :ph34r: :ph34r: а вот Крус маладца в 27 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 22 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 6)Пользователей: 10 ramzes12, Angel ), kas, kisa, Maks1980, titanchik, Красный, absoblom, Тамбовский Комсомолец, FireLady_ Как здорово что все мы здесь сегодня собрались (с) Весело читать и наблюдать переход любителей борща из темы в тему :) что странно, в теме нету фотки пятого огрызка ИМХО после 4-го 5-ый является демонстрацией слабоумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Палвин толстая в свои то 19 :ph34r: :ph34r: а вот Крус маладца в 27 :wub: сам ты толстый! <_< первая девушка что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Палвин толстая в свои то 19 т.е. ты бы не взял коли давала бы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Палвин толстая в свои то 19 :ph34r: :ph34r: а вот Крус маладца в 27 :wub: толстая? с такими требованиями ты до седых волос одиноким бушь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 т.е. ты бы не взял коли давала бы? ;) его взялка бы подвела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 с такими требованиями ты до седых волос одиноким бушь типун тебе на язык. к счастью немало мамзелей таких как Крус и даже поизящней т.е. ты бы не взял коли давала бы? хз. надо живьем поглядеть. можт и взял бы но взять то можно много кого когда дают, а вот добиваться по своей инициативе - таких гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 типун тебе на язык. к счастью немало мамзелей таких как Крус и даже поизящней да всё с ней в порядке, пара неудачных моделей белья и не более. Первая фотка это только доказывает. Крус тоже ничо, но ей 27 )) а Палвин 19! Смекаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.