maybe1566846628 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Давайте в этой теме постить картинки о том чего бы Вам хотелось и о чем Вы мечтаете)) пока, что у меня все просто, я хочу вот это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я хочу вот это и всё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 и всё?.. нет) хахах))) на данный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на данный момент))) ждём следующих картинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пока, что у меня все просто, я хочу вот это) мужской член в возбужденном состоянии выглядел бы более эстетично -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эмм...что-то из разряда Она:Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь - отправь свои слезы. Он: Я сру, что отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня все скромненько :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 баян!!! :lol: у меня еще скромней :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тамбовский Комсомолец, субару сцуко быстрая :rolleyes: а мне вот на машину в целом пофигу, ваще подумываю себе чтонить типо ВТ50 взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я хочу ЗОИТАааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я хочу ЗОИТАааа! эт шо такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сейчас хочется что-то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а мне вот на машину в целом пофигу, ваще подумываю себе чтонить типо ВТ50 взять манциклет вещь :) я вот на них даже прокатнуться остерегаюсь, боюсь очень понравится, а из моей дурной башки, потом это не выбьешь ни чем :lol: По мне так большой джип для повседневной, и корч для выходных :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 S@va, эххххх, еще неделю назад я был примерно в таком месте :rolleyes: Тамбовский Комсомолец, ну да затягивает конечно, врать не стану. Мне дично не гонять на моте в кайф а сам процесс езды, вот задумался очень продать свой самолет и на следующее лето чепер прикупить, для спокойной езды в удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 следующее лето чепер прикупить, для спокойной езды в удовольствие воо, если моцик то чопер, ну там харлей какой нибудь или еще что, много видел прикольных, в названиях не разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 S@va, эххххх, еще неделю назад я был примерно в таком месте :rolleyes: а я 1 декабря еду туда на 15 дней :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 S@va, Саня, ты лучше с супругой о поездке в подмосковье на картошку мечтай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а я 1 декабря еду туда на 15 дней :P молоток) а я чето так наотдыхался за 2 недели там, что щс даже пофигу))) и тут неплохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня все скромно: и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :rolleyes: понимаю, что нереальное желание по сегодняшним временам, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алекс Хитченс, поехали лучшек Зеле на дачу забухаем, ну да домик поскромнее зато как душевно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алекс Хитченс, невесту меняешь? Свадьба отменяется? ))) S@va, Саня, ты лучше с супругой о поездке в подмосковье на картошку мечтай :lol: Картошка уже выкопана и продана :lol: Так что билеты в кармане, жду декабря ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Алекс Хитченс, поехали лучшек Зеле на дачу забухаем, ну да домик поскромнее зато как душевно :rolleyes: Сегодня не могу. Сегодня я в Самару за развратом по работе :lol: S@va её блин сменишь...птичку мою...мозгоклюйку :lol: Картошка уже выкопана и продана :lol: Так что билеты в кармане, жду декабря ))) :P Барыга! :lol: Лучшая картошка-ТАМБОВСКАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.