чеб-челиус Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бэдная лошадь-2 лошади эти вашЫ уже 132 штуки икают не успокоюцца никак после казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Милочк@, а чегойта я под номером 4?! Я ничего не имею против ниагары, думаю, и она против "4" ничего не имеет. :ap: Респект за честность! :D Нель, а у тебя 4?! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кать, ты чоу, суп-пюре рулит в доме престарелых! :lol: Нахалёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Её красоту или красоту коновала? :lol: Я не красавец. Обычная внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не красавец. Обычная внешность. Я думаю, не нам судить о мужской красоте ... у девочек это лучше получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если б я имел коня коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер (с) Вовочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Милочк@, а чегойта я под номером 4?! Я ничего не имею против ниагары, думаю, и она против "4" ничего не имеет. :ap: ICON, это не ко мне, начало списка на совести Красногоесли она у него есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 СписочеГ на 26 ноября:1) ССаныч (хочу быть первым) 2) Мультя (26е - оно ж наше число) 3) Лена BARACUDA (честно приложу ВСе усилия) 11) ICON ... Мила, чмок! :wub: ICON, это не ко мне, начало списка на совести Красногоесли она у него есть :D Красный, чмок! :wub: Я не красавец. Обычная внешность. Непосвоейвинепокинувшиенас Дыня и Скола просили передать, чтоб ты не скромничал. :rolleyes: Я присоединяюсь. :rolleyes: Про голос ваще молчу. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нель, а у тебя 4?! Паш, а, коновал на что? думаю Нэля против не будет :D (с) Вовочка jr? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Непосвоейвинепокинувшиенас Дыня и Скола просили передать, чтоб ты не скромничал. Я присоединяюсь. А я что говорил! ;) Паш, а, коновал на что? Дай подумаю для чего I коновал! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 лошади эти вашЫ уже 132 штуки икают не успокоюцца никак после казахстана Объясните мне кто-нить, о чём повествование. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 jr? да ваще) это ж баян баянов)) На уроке учительница литературы дает детям задание сочинить маленькое стихотворение про коня. Встает Петя: - Если б я имел коня, Я б скакал на нем три дня! - Молодец, пять. А у тебя что получилось, Миша? - Если б я имел коня Он бы слушался меня. - Молодец, пять. А ты, Вовочка? - Если б я имел коня, Это был бы номер, Если б конь имел меня, Я б, наверно, помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дай подумаю для чего I коновал! B) Попрошу без грязных намёкофф! -_- У нас всё было по обоюдному согласию. :rolleyes: :lol: Паш, а можно ещё в списке напротив номера 11 смайлик с сердечкаме повесить? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 для чего у тебя нет сисеГтебе не понять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 11) ICON :wub: :wub: :wub: Усё как просиле! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 konoval, а ты тут на форуме вообще по своей воле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 konoval, а тут на форуме вообще по своей воле?) Лен, ну чего ты такая дотошная? За Ларисой увязался - к бабке не ходи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лен, ну чего ты такая дотошная? За Ларисой увязался - к бабке не ходи! :rolleyes: бгг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тактактак...по мере приближения к заветной дате, народ начинает потихонечку отваливаться...так мы действительно до половины списка дойдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тактактак...по мере приближения к заветной дате, народ начинает потихонечку отваливаться...так мы действительно до половины списка дойдем ) лишний рот не в нашу пользу :D мест все равно всем не хватит.... или... бедные коленки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 лишний рот не в нашу пользу Рот лишним не бывает... ну если вы понимаете о чЁм я... :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 народ начинает потихонечку отваливаться.. кто? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Рот лишним не бывает...ну если вы понимаете о чЁм я... дежурный по ротам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мож заеду не на долго, 50 на 50. ;) Дабы заглянуть во многия бестыжия глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Выманили зверюгу таки из берложки! B) Мож заеду не на долго Мы все там не на долго... до 24-00 работает :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.