4epTeHoK_13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ура! я вспомнила свой пароль )))) Я в эти выходные репетицию проводила ... Столы остались целы! это когда мы с тобой не пересеклись? )))) Милочка, спасибо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ура! я вспомнила свой пароль ))))это когда мы с тобой не пересеклись? )))) Не, с субботы на воскресенье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, с субботы на воскресенье :lol: хулиганка! :wub: если ты будешь главной по танцам на столах, то чур я тогда буду главной за съемку сего действа :D потом продам видео дораха :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хулиганка! :wub: если ты будешь главной по танцам на столах, то чур я тогда буду главной за съемку сего действа :D потом продам видео дораха :ph34r: Не то слово! :wub: Бггггггг ... Легко! :rolleyes: Только уже пол инстаграма этих видосов за бесплатно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 то чур я тогда буду главной за съемку сего действа можешь записаться в очередь на таких главных :P Нормально так динамитом шарахнуло!!! это еще без сюрпризов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 это еще без сюрпризов Девочки? Мальчики? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Помидорка.............. :lol: :lol: :lol: Приезжайте, сеньор. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Помидорка.............. Приезжайте, сеньор. Внезапно! :lol: Вам в зоопарке, вместо узбагоительного, редбулл чтоля вкололи с утра?! Меньше суток на реакцию!!! Замечательный результат!!! :D с Красным и кисой Николаевной . Я не понял, нефтянник слился? А кто будет оплачивать банкет?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не понял, нефтянник слился? вдвоем с кисой не осилите штоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вдвоем с кисой :D На празднике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Внезапно! :lol: Вам в зоопарке, вместо узбагоительного, редбулл чтоля вкололи с утра?! Меньше суток на реакцию!!! Замечательный результат!!! :D Одноразового утреннего чтения за чашкой кофе достаточно. Борща все равно не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Борща все равно не предлагают. А через соломинку все равно не пролэзет B) Так шта... Бамбузе форевер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А через соломинку все равно не пролэзет B) Так шта... Бамбузе форевер))) У меня хорошая соломинка, разработанная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На празднике нос НЕ красный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нос НЕ красный!!! Откуда ты знаешь , что у Красного красное ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Откуда ты знаешь , что у Красного красное ? за вы я осмотрю хорошо осведомлены :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Откуда ты знаешь , что у Красного красное ? ;) Саныч теоретеГ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 за вы я осмотрю хорошо осведомлены :bt: МЫ??? А кто исчо? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А кто исчо? я так подозреваю, працыце, члены первых двух всреч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А через соломинку все равно не пролэзет Кать, ты чоу, суп-пюре рулит в доме престарелых! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 :blink: :blink: :blink: ох блин, вы только список гостей администрации не показывайте, а то они на санитарный день закроются)) А состав то реально звездный :D :D :D P.S. Канешь можете написать что я ПК, но все же интересно чоу в очередной раз кол-во сообщений срезали да еще так лихо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не понял, нефтянник слился? А кто будет оплачивать банкет?! -_- ...Десять маздоводов отправились обедать, Якут вдруг поперхнулся, и их осталось девять. Девять маздоводов, поев, клевали носом, Вдруг началась ревизия и их осталось восемь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ...Десять маздоводов отправились обедать, Якут вдруг поперхнулся, и их осталось девять. Девять маздоводов, поев, клевали носом, Вдруг началась ревизия и их осталось восемь... :lol: ПалСаныч, смею надеяться это не краткий сценарий финала праздника? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ...Десять маздоводов отправились обедать, Якут вдруг поперхнулся, и их осталось девять. Девять маздоводов, поев, клевали носом, Вдруг началась ревизия и их осталось восемь... Восемь маздоводов кальян курить старались Один ушёл в нирвану и всемером остались Семь маздоводов платить решили вместе, Один вдруг передумал и осталось шесть их. Шесть маздоводов пошли курить/дышать, Один не возвратился и их осталось пять. Пять маздоводов судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре маздовода пристать решили к Skole Один попался на приманку, их осталось трое. Трое маздоводов в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое маздоводов решили попрощаться Лена улетела - остался один Красный Последний маздовод поглядел устало, Сел в вагон купейный и никого не стало... это не краткий сценарий финала праздника? Не, не финала - это весь праздник. :D (надеюсь что не так печально получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ...Десять маздоводов отправились обедать, Якут вдруг поперхнулся, и их осталось девять. Этаниврите (с) этого вернём :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.