САНСАНЫЧ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нормальные люди по средам не работают или заранее отпросились или тупо забивают :D - выхожу я как-то из клуба... а мне какая-то сука на руку наступила из той же серии: ....иду, значит, и тут раз так резко пол поднялся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 denisok82 а ето тот товарисч у которого дядяВова на аве, да? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем здрасте. гляжу, все в силе. надеюсь, визитеров из белораши не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а ето тот товарисч у которого дядяВова на аве, да? баисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 визитеров из белораши не предвидится. А если предвидится, шепните мне плиз :rolleyes: будет мааааалюсенькая просьба :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем здрасте. гляжу, все в силе. надеюсь, визитеров из белораши не предвидится кисаНиколаевна привет)) а чо тебе визитеры, можно подумать это кому-то помешало бы)) а так то смотрю народу много интересного будет) баисся? уточняю B) вроде ровный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 баисся? Я вот боясь ... и вот чего: Столько интересных людей должно прийти, боюсь не успеть со всеми пообщаться ... а вдруг кто-то не захочет со мной общаться? -_- Мож рожу красным вымазать, а?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мож рожу красным вымазать, а?! будь проще и оденься во всё красное :) так легче тебя будет увидеть) боюсь не успеть со всеми пообщаться аудиенцию каждому минуток на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем здрасте. гляжу, все в силе Все в силе и всё в силе. Встреча, согласно купленным билетам, ожидается междугороднего масштаба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 аудиенцию каждому минуток на 10) Больше шести часов ... а я ещё и писать захочу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все в силе и всё в силе. Встреча, согласно купленным билетам, ожидается междугороднего масштаба :rolleyes: глянула списог.....ну прям ващщеее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 глянула списог.....ну прям ващщеее Лен, Ауру ломай, он почти готов. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ауру ломай, он почти готов зуб даю... не придёт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я знаю у кого 26 ДР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я знаю у кого 26 ДР :rolleyes: У кого? Осталось 1740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 зуб даю... не придёт Давай заканчивай с вредными привычками - жевать скоро нечем будет... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Давай заканчивай с вредными привычками - жевать скоро нечем будет... дык она ж не свой дает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 дык она ж не свой дает))) Твой? ;) Осталось 1739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я вот боясь ... и вот чего:Столько интересных людей должно прийти, боюсь не успеть со всеми пообщаться ... а вдруг кто-то не захочет со мной общаться? -_- Мож рожу красным вымазать, а?! B) Ваще инкогнито приходи :P Чоу за манеру взяли: " здрассти, я типо ...." И сразу ник называецО... Пущай интрига будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пущай интрига будет Согласен, пускай! B) Только пусть все помалкивают! :lol: (я то всё равно всех знаю, картотека дюже полезная штука ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я так и сделаю))) Тебя как истинного разведчика- мы ваше не расколем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 истинный разведчик очень не профессионально спалилсо с фоткой в ванной, теперь она есть у всех кроме него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 истинный разведчик очень не профессионально спалилсо с фоткой в ванной, теперь она есть у всех кроме него :D Ок))) для полной идентификации надеюсь увидеть тебя в том же виде , что и на легендарной ( зачотной кстате) фотке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Саныч, о чём ты говоришь? ноги бубликом (как у будёновца) после казашек лошадок казахских ни разу тебя не выдадут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.