konoval Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 правда? :rolleyes: Я её привезу и сам заскочу ненадолго) Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ЗдрассиКолокольчик - так колокольчик. Магнитик - так магнитек. Пабло, доброе утро ;) КОЛОКОЛЬЧИИИИК!!! :wub: Колокольчик пож., а вот всякие там этакие штучки дрючки я не люблю выбирать. ладно не кричи, вези колокол :lol: :P АГА... :lol: Пойдём по длинному пути... (И снова из анека :lol: ) я такого не знаю -_- Лен, проси янтарный колокольчик. B) Пабло, а ты бывал уже в Кёниге? Там "Музей янтаря" - сходи обязательно. ;) Паш, да лан уже...а то ваще ничего не привезёт :D :ph34r: ... какой-то капризулька :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 внесите в списочек тоже заскочу ненадолго) Возможно Офигеть сколько народу собирается! :D Правда похоже уже не на встречу, а скорее на проводы ... ну да это того стоит! :br: Увидеть Париж и умереть© :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Правда похоже уже не на встречу, а скорее на проводы ... Добро пожаловать в армию, сынок :D Красный, могу предложить уменьшить список на 1 литсо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 уменьшить список на 1 литсо Чоу самозабаниться? А это выход. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чоу самозабаниться? А это выход. ;) Ты - виновник торжества, самозабаниться могу йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты - виновник торжества, самозабаниться могу йа) Шаг вправо-шаг влево - расстрел!!! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты - виновник торжества Это то меня и пугает ... ничего там ещё Лена с Гарри есть - пусть отдуваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Офигеть сколько народу собирается! Правда похоже уже не на встречу, а скорее на проводы ... ну да это того стоит! Увидеть Париж и умереть© Жалко, что не пятница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это то меня и пугает ... ничего там ещё Лена с Гарри есть - пусть отдуваются. На каждого чуть больше 10 человек, чё вы, не управитесь что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 чё вы, не управитесь что ли Я в таком темпе давно уже не пил встречался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пабло, доброе утро ;) КОЛОКОЛЬЧИИИИК!!! :wub: ладно не кричи, вези колокол :lol: :P я такого не знаю -_- Паш, да лан уже...а то ваще ничего не привезёт :D :ph34r: ... какой-то капризулька :P :lol: :lol: Забавный фройляйн :lol: я такого не знаю -_- Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех своих многочисленных дочек с вопросом, какие подарки им привезти. Старшая дочка просит привезти ей платок шелковый красоты неописуемой, вторая дочка просит ковер ручной работы с живым орнаментов, третья дочка просит подыскать ей принца и т.д. Доходит очередь до младшенькой дочери. Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями». Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах. Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском: «Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда Аленький Цветочек». Осталось 1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».«Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда Аленький Цветочек». пабло, вот и я говорю: колокольчик и сам возвращайся, нинада нам принцев заморских :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями». не так там было! говорит: привези мне чудище огромное волосатое с елдой по колено.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в таком темпе давно уже не пил встречался. :D Уверена, что по факту из списка будет человек 20 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Должны заехать на вечеринку... если никто не против )) тем более, что для MарусЯи бонусы ждут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слушайте, зашла щас по ссылке глянуть на рестик.. А чего вы вип-зал выбрали, а не "красный", как полагается?! В випе ж только 20 чел помещается. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 для MарусЯи бонусы ждут )) То есть видеть меня ДО 26-го ты не намерен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ICON, если подтвердим всё количество, то так и будет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 То есть видеть меня ДО 26-го ты не намерен biggrin.gif ну если до 26 получ .. тогда 26 без бонусов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 СписочеГ на 26 ноября:1) ССаныч (хочу быть первым) 38) сюрприииз 40 человек... блин а ведь на след день на работу... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 40 человек... блин а ведь на след день на работу... :wacko: кому как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кому как Мама - тоже работа ;) З.Ы, Уж я то знаю ))) З.Ы. Или ты не мама? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 40 человек... блин а ведь на след день на работу... :wacko: Нормальные люди по средам не работают :P или заранее отпросились :D СписочеГ исправлен М6 просыпается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нормальные люди по средам не работают или заранее отпросились просто так навеяло)) - выхожу я как-то из клуба... а мне какая-то сука на руку наступила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.