САНСАНЫЧ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пашенька, ты тогда маякни - пьём-с или мороженку едим ишь ты какая! пьянку сорвать нам хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 СанСаныч, ты меня не провоцируй в этой теме© :lol: 27 - футбол вообщета ещё! ;) а не "прости господи" Чикага какая нибудь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 27 - футбол вообщета ещё! ну тут 2 варианта: либо похмелиться пифком перед матчем, либо бухать нон-стопом, но тогда не факт, что ты попадешь на футбол, а если попадешь то вряд ли помнить будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 27 - футбол вообщета ещё! ;) а не "прости господ" Чикага какая нибудь... -_- Смотря шо там за футбол, а то мож Чикага и лучше :D а если попадешь то вряд ли помнить будешь :lol: Зато есть шанс, что запомнят Красного :D И любимая команда следующий матч проведет без зрителей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотря шо там за футбол, а то мож Чикага и лучше Хм ... а чоу там насчёт устами женщины глаголет истина?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм ... а чоу там насчёт устами женщины глаголет истина?! -_- Хм... Ты готов это признать публично? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм... Ты готов это признать публично? После брудершафта? Я на многое способен!!! B) А чоу, Чикага - прям зашибись?! ;) И любимая команда Этаниврите©! :av: Любимая - Милан!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 СанСаныч, ты меня не провоцируй в этой теме© :lol: 27 - футбол вообщета ещё! ;) а не "прости господи" Чикага какая нибудь... -_- Из кого-то немцы сделают рульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красный, Пашк, мож лучше это.... ммм.... ну сначала официальная часть - с девами-одноклубницами, то се вчпили поговорили.... а потом неофициальная так сказать вторая часть марлезонского балета -с блэк джеком и шлюхами по-нашему, по-мужски)) шоб доталого :D Паша не такой :ao: :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Паша не такой :ao: :an: Красный, Пашк, мож лучше это.... ммм.... ну сначала официальная часть - с девами-одноклубницами, то се вчпили поговорили.... а потом неофициальная так сказать вторая часть марлезонского балета -с блэк джеком и шлюхами по-нашему, по-мужски)) шоб доталого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Можете меня вычёркивать из списка. Я 26 в Кенигсберг лечу. Так что и не посидим за долгой чашкой пива, и не помогу я клубням в транспорте. Се ля ви :( Осталось 1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Баламутка, так так так...ты мать на машине собралась что ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 блииииииинн меня муж не пускает как его уговорить то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 блииииииинн меня муж не пускает Фига себе он тиран! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 как его уговорить то 26го поставишь перед фактом, когда забирать приедет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так что и не посидим за долгой чашкой пива, и не помогу я клубням в транспорте. Жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Баламутка, так так так...ты мать на машине собралась что ли? <_>вооот!!!! по этому и ни паеду ;) дети ключи отберут блииииииинн меня муж не пускаеткак его уговорить то :( Романтишнооооо :sm182: Кать. а ты его попроси , так чтоб двигацо не мог...." у мущщино ,когда йух твёрдый-душа такой мягкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 1 Красный Это не спортивно© Выходите! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пусть уходит грусть! 26-го припрусь! ищю трансфэр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пусть уходит грусть! 26-го припрусь!ищю трансфэр)) тудой ? али обратно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Баламутка, лучче б канешна обратно... но можно и в обе стороны)) :D и эта....вот еще что...пока не забыл и как говорится, в твердом уме и трезвой этой...как ее... мне 27 надо точно улететь в ленинград краснодар. Очень надо. Имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вооот!!!! по этому и ни паеду дети ключи отберут ну и кто нас будет транспортировать? :unsure: Мисс гениальность спасибо поставила, но свои намерения не подтвердила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и эта....вот еще что...пока не забыл и как говорится, в твердом уме и трезвой этой...как ее...мне 27 надо точно улететь в ленинград краснодар. Очень надо. Имейте в виду. Скажи Лидусе :wub: - пущай вышиванку с адресом и списком дел тебе в кармашек одёжи положит :P ну и кто нас будет транспортировать? :unsure: Мисс гениальность спасибо поставила, но свои намерения не подтвердила :D " я вееерююю в чуууудесааа" Как думаешь, Наташ, для оленей Санты- исчо рановато да? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наташ, для оленей Санты- исчо рановато да? ну смотря кого из 40 человек считать за оленей :D а так то да тепло слишком -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну смотря кого из 40 человек считать за оленей :D а так то да тепло слишком -_- мне главное- Санту перехватить ;) и завлечь в "сиреневую даль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.