KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 наркоз переношу любой Брешешь поди?! B) Ребята, тащите биту бейсбольную ... а. не, ребят подождите - Катюш, доставай свой 27" обрез! :lol: Саныч, нук нагнись - ишь вымахал детина, не дотянешься!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Pola, милая, могла и на ушко шепнуть B) А я бы тебе в ответ... :wub: в следующий раз обязательно (с) ;) завтра мондюшу забираю, своего, а до утра на авенсисе :lol: еще до утра есть время подзарегнуться гденить на тайоте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Pola, Оль, мне не лень - напоминаю - 26 у нас с тобой свидание! общий сбор в Пражечке!!! Быть желательно без колёс! B) а до утра на авенсисе А спишь когда дорогая?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Pola, Быть желательно без колёс! B) Паша, це э москоу ) посередь недели ) а я замкадыш по жительству и примкадыш по работе :P А спишь когда дорогая?! ;) возраст, бессоница понимашь :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Pola, Оль, я правильно понял, что ты на моне меня увезёшь в сиреневую даль? подбросишь до метро?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красный, Паш, ты мой телефон знаешь? Осталось 1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красный, Паш, ты мой телефон знаешь? Откуда тёзка? :unsure: Я только телефоны девочек сохраняю!!!! :ap: Паша, це э москоу Из э кэпитал грейт сити? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 подбросишь до метро?! B) ПалСаныч, я правильно поняла, что ты полагаешь из 40 человек твоих гостей некому будет тебя до метро подкинуть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Брешешь поди?! вспомнилось тут...... дело было когда по-второму разу эскулапы собирали меня, непосредственно перед ремонтам... я без сознания был... слышу девы хихикают, открываю глаза, а тут - батюшки.... картина маслом - лежу я на каталке в предновогоднем костюме адама, и две медсестрички молоденькие бритвой опаской выбривают меня..... не бороду аак вы догодались :D я им: девоньки, вы там поаккуратней, у меня детей еще нет))) поржали вместе и поехал я к анестезиологу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Откуда тёзка? :unsure:Я только телефоны девочек сохраняю!!!! :ap: А откуда у меня АШ 2!! твоих номера? :unsure: один заканчивается на 06, а второй на 19 - верно? :mellow: Из э кэпитал грейт сити? -_- Ещё какой :D Осталось 1974 Привет а я замкадыш по жительству Интересно, а все красивые девушки живут за МКАДом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Из э кэпитал грейт сити? -_- типа таво. Pola, Оль, я правильно понял, что ты на моне меня увезёшь в сиреневую даль? подбросишь до метро?! B) с той сиреневой дали тебе потом доооолго выбираться на метро :P ПалСаныч, я правильно поняла, что ты полагаешь из 40 человек твоих гостей некому будет тебя до метро подкинуть? :D Видал? :lol: МарусЯ, ниривнуй Интересно, а все красивые девушки живут за МКАДом? :rolleyes: Осталось 1973 Причем заметьте - сами туда валят )))) намэрэнно! А так вообще я со Сколой фсю жизнь жила по соседству и даже не подозревала об этом ). Почитай практисски центр по нынешним временам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Видал? :lol: МарусЯ, ниривнуй Я ж понимаю, в какую ты его сиреневую даль завезти можешь :D Сама могу предложить вывоз в Бутово ( Северное, Южное - в ассортименте ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Други, а хто " трезвого симпатишного водителя" за руль машинО пускал? Вот ... Подумываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ПалСаныч, я правильно поняла, что ты полагаешь из 40 человек твоих гостей некому будет тебя до метро подкинуть? А чоу, будет? -_- Спасибо вам сердешное дорогие мои!!! B) Я теперь спокоен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Причем заметьте - сами туда валят )))) намэрэнно! На счет красоты не знаю, но в Бутово жить отчалила будучи в трезвой памяти :lol: А чоу, будет? -_- Спасибо вам сердешное дорогие мои!!! B) Я теперь спокоен. :) А до этого дюже тревожился... :D Други, а хто " трезвого симпатишного водителя" за руль машинО пускал? Вот ... Подумываю.. Дануна... Стрёмно... И наверняка дороХа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На счет красоты не знаю, но в Бутово жить отчалила будучи в трезвой памяти :lol: Cестраааа! (с) )) А до этого дюже тревожился... :D Я думаю он маршрут тура по примкадью разрабатывает :D как бы не разорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 MарусЯ, Pola, девочки не ссорьтесь ... я б к Катюше водителем пошёл ... если она не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я думаю он маршрут тура по примкадью разрабатывает :D Ага, золотое кольцо лайт :lol: я б к Катюше водителем пошёл ... если она не против Трезвым? :D Так тебе и поверила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Короче, вещаю волю свою - если я не появлюсь до 22:00 - 22:30, то тогда можете рассчитывать на мою помощь в "драйве" (при условии что я не буду занят другими делами :D ) Тёска, пошукай в гаджите, может где нибудь завалялся номерочек :mellow: Осталось 1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 MарусЯ, Pola, девочки не ссорьтесь ... я б к Катюше водителем пошёл ... если она не против она не знаю, но я точно не против ) тем более не планирую участие ) пообщаца зашла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пообщаца зашла :P Главное чтобы ещё заехала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Трезвым? Так тебе и поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я б к Катюше водителем пошёл ... если она не против Ну... Если такое дело... Пашенька, ты тогда маякни - пьём-с или мороженку едим ;) Тогда я сама тебя отвезу катацо :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красный, Пашк, мож лучше это.... ммм.... ну сначала официальная часть - с девами-одноклубницами, то се вчпили поговорили.... а потом неофициальная так сказать вторая часть марлезонского балета -с блэк джеком и шлюхами по-нашему, по-мужски)) шоб доталого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну... Если такое дело... Пашенька, ты тогда маякни - пьём-с или мороженку едим ;)Тогда я сама тебя отвезу катацо :sm182: Какое дело Катюш? :man_in_love: Ты чтоли без меня пить не будешь? :rolleyes: Тогда пьём конечно! :wub: Катацо ещё успеем, да?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.