SOLAR1566846752 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 То есть... Платье таки вычёркиваееем © как будто оно у тебя в прошлый раз было :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 только STARые Тогда уж так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пабло, вот о чем у тебя мысли то? :lol: я то про то, что отвезти в МО, а ты про что? :lol: А я про разные трактование слов и всё! :D а вот кто какие мысли свои в эту трактовку вкладывает я не знаю :lol: и кто как видет эту ситуацию и подавно. P.S. МО большая Осталось 1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 P.S.МО большая Не торгуйся зануда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 То есть... Платье таки вычёркиваееем © ПалСаныч так спасибит, будто понимает, что дамы в юппке представляют для него опасность :D МО большая Начинаааается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 То есть... Платье таки вычёркиваееем © как так вычёркиваем???????????????????????????????????????????????????????? Вечернее платье, чулки, и без трусиков, только так надо встречать Красного!!!!!!!!!!!! :D лицам женского пола) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вечернее платье, чулки, и без трусиков, только так надо встречать Красного!!!!!!!!!!!! лицам женского пола) Лёх, спасибо что уточнил, а то я бы не вынес этого зрелища: ряд бородатых маздоводов без трусиков и в чулках! :lol: Сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 лицам женского пола) :) Вовремя оговорочку сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сам то будешь? Паш постараюсь но обещать не буду) Вовремя оговорочку сделал :D Так что трусы не одевай 26) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так что трусы не одевай 26) :lol: Хор, сразу джинсы :D ПалСаныч заказал, чтобы никого в юбках не было :D Учти это, когда будешь планировать визит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Красный, Паш, спешу расстроить. Есть вероятность что 26 я освобожусь с работы не раньше 22 часов. Так что могу на застолье не успеть. Ну а клубням помочь - почему бы нет. Если они конечно хорошо попросят :lol: Осталось 1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну а клубням помочь - почему бы нет. Если они конечно хорошо попросят :lol: Пабло, ОЧЕНЬ ХОРОШО попросят :sm55: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 как так вычёркиваем???????????????????????????????????????????????????????? Вечернее платье, чулки, и без трусиков, только так надо встречать Красного!!!!!!!!!!!! :D лицам женского пола) :) Кнопка залиплО? Мeня без белья бабуся тока на свидания учила ходить... Ну еще на всяки разны заседания в Департамент Патаму, прасците Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хор, сразу джинсы biggrin.gif натрёт без трусов в джинсах. :D :lol: Кнопка залиплО?Мне без белья бабуся тока на свидания учила ходить... Ну еще на всяки разны заседания в Департамент Патаму, прасците Так у Вас свиданка и получаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть вероятность что 26 я освобожусь с работы не раньше 22 часов. Раньше полуночи не разойдёмся, так что подгребай! B) натрёт без трусов в джинсах. Лёш, у девочек там по другому устроено - не натрёт, поди не впервой! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лёш, у девочек там по другому устроено - не натрёт, поди не впервой! cool.gif так и говрят что тока на свиданку)) значит не в первой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лёш, у девочек там по другому устроено - не натрёт, поди не впервой! B) Мульти на вас нету эт негигиенично!!! так у Вас свиданка и получаеться) Зависть- это плохое чуйство :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 нас пияных развести могу подсобить, в моем то возрасте еще все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мульти на вас нету эт негигиенично!!! Зато дёшево, надёжно и практично!© :lol: Клёв будет! Я гарантирую!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 могу подсобить, в моем то возрасте еще все впереди! Ва- первых, где копирайт? B) Во- вторых , так таки и прям все впереди? Пиар однако :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если первая смена будет прыткая , то он к концу ее про вторую савсем забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ва- первых, где копирайт? а я пират, как хочу, так и копирую ;) Во- вторых , так таки и прям все впереди? еще что-то есть, чего вы обо мне не знаете...удивительно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 еще что-то есть, чего вы обо мне не знаете...удивительно :blink: Вы хотите об этом поговорить? :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 могу подсобить, в моем то возрасте еще все впереди! Всё, ещё один готов! :D Баламутка, Кать, тебе в самом деле можно без юбки приходить. Скальпами свежеснятыми пояс увешан твой будет. (или черепами как у Хищника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы хотите об этом поговорить? стройте лучше предположения и далее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.