летун Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Баламутка, и я между прочим,счас в самом прекрасном возрасте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Баламутка, и я между прочим,счас в самом прекрасном возрасте :P Да я смотрю.. И в прекрасном настроении ;) Воды чтолЕ святой привёз? На " встрече" кропить будешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Неее... На машинО не паеду.... ^_^ Надеюсь по дороге подберёт хто гениальный и с доброй душою B) этот гениальный вроде как обещала нас пияных развести :D Про доставку в я не помню -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да я смотрю.. И в прекрасном настроении ;) Воды чтолЕ святой привёз? На " встрече" кропить будешь? :P вода имеется На счет отпущения грехов,только в личку и по личной просьбе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я между прочим,счас в самом прекрасном возрасте так-с. пияр в ход пошел На счет отпущения грехов пффффф (с) в тренде - совершение грехов и да, на счет денег можно мне закинуть. а так то слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ramzes12, вот доживешь до моих лет,поймешь о чем я :D ;) Не зря говорят,в 40 лет жизня только начинается а на счет тренда,это всего лишь молодость с ее бесшабашностью,порой отсутствием мозгов,с полным отсутствием инстинкта самосохранения и полным умозаключением ,что весь мир у твоих ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не зря говорят,в 40 лет жизня только начинается может схлестнетесь таки с Хроником наваристого борщЕ охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ramzes12, Ты хоть раз видел,слышал,читал,чтобы мудрецы вступали в диспут с молодыми? Может есть на то причины,а? а на счет борща,это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 15% на День Рождения У Вас День Рождения?! В течение недели с даты Вашего Рождения рестораны «Пражечка» будут рады разделить вместе с Вами это радостное событие! Всем именинникам мы дарим 15% от суммы счета. Приходите к нам с друзьями, но не забывайте паспорт! Ну ка проверили все паспорта, под критерии никто не попадает?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я между прочим,счас в самом прекрасном возрасте уже НЕзалётный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну ка проверили все паспорта, под критерии никто не попадает?! я слегка не попадаю, а жаль...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я слегка не попадаю, а жаль...( Хочешь новую ксиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Граждане, а забронируйте меня предварительно, а то точно предсказать свою судьбу на 2 недели вперед не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Граждане, а забронируйте меня предварительно, а то точно предсказать свою судьбу на 2 недели вперед не могу. А, ты старайся ;) :D dimsand тоже старается))) с +1 B) Хочешь новую ксиву? Зачем? В старой цифирьку подправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хилоу! А в МО будет кто развозить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 BARACUDA, соломку стелишь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 13) МарусЯ Кто бы сомневался в порядковом номере :D А я чё, сказала, что приеду? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я чё, сказала, что приеду? Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 BARACUDA, соломку стелишь?! :D Пабло, с какой целью интересуешься? :rolleyes: :lol: :P всеравно безлошадный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пабло, с какой целью интересуешься? :rolleyes: :lol: :P С той, чтобы тебя в Самару не увезти? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С той, чтобы тебя в Самару не увезти? :lol: Главное 100% НЕ УВЕЗТИ)))) а то мало-ли, да Пашечка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пабло, с какой целью интересуешься? Ленусь, Пабло есть такой ник у юзера, не зови меня так. ;) Цели мои прозрачные как слеза младенца - напиться с одноклубниками одноклубницами! :D чтобы тебя в Самару не увезти? Не так страшен чёрт, как его малюют ;) можно и в Самару - Ленка баба видная девушка фактурная, ей везде будут рады!!! :D Главное 100% НЕ УВЕЗТИ)))) а то мало-ли, да Пашечка?))))) Если никто развозить не возъмётся и увезуууууууу!!! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ленусь, Пабло есть такой ник у юзера, не зови меня так. ;) Красный, хорошо Пашечка :wub: Не так страшен чёрт, как его малюют ;) можно и в Самару - Ленка баба видная девушка фактурная, ей везде будут рады!!! :D Если никто развозить не возъмётся и увезуууууууу!!! :bs: спасибо Пашечка :wub: :D Если никто развозить не возъмётся и увезуууууууу!!! :bs: иех...а так хочется побыть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят (с)...)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пабло, с какой целью интересуешься? :rolleyes: :lol: :Pвсеравно безлошадный :P Он не Пабло, Пабло - это Я! :D Между прочим я не безлошадный :lol: Осталось 1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пабло, с девушками надо нежнее. :) А ты, ввалился как медведь "кто спал на моей кровати?!" :lol: Вот все и разбежались! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.