KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нужно успеть отработать, еще не все потеряно)) Саныч ... очень блин двусмысленно глаголишь! B) Маникюр тот ещё не кстати вспомнился .... В общем тьху, тьху, тьху - уезжай оттуда от греха! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 есть еще работа для спецназа эээ, дружбану литр вискаря проспорил, нужно успеть отработать ССаныч, ты меня пугаешь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 То исть- культурный? Ага..." Вычёёёркиваем " Спасибо сказали:niagara, ох ты ж наша бескультурная :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Саныч ... очень блин двусмысленно глаголишь! ССаныч, ты меня пугаешь никапой гомосятины! уезжай оттуда от греха! тут коньяк дешевый, а чивас18 также как у нас :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 есть еще работа для спецназа :) Вспомнилося... прихожу значит в местный элитный ночной клуб, ну вобщем на входе дают мне пачку презервативов.... По ходу- пока не потратит - не приедет Кстати, от ленты то пулеметной осталось чо? Мне запасец в багажнике поправить надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, от ленты то пулеметной осталось чо? Мне запасец в багажнике поправить надо бы поюзанные собираешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 поюзанные собираешь? :lol: Чоу ? Целые под сдачу есть? B) Они не оплавились? Странно.....стареешь чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чоу ? Целые под сдачу есть? ладно, привезу тебе казахстанских ;) вместо магнитека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ладно, привезу тебе казахстанских ;) вместо магнитека :D Сцуко :sm182: только ... эта... Они прям совсем азиатские? Эт я к тому- шо могут по размерности на европейца не натянуцо Ты то как? Справилсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ты то как? Справилсо? я их не юзал, у меня свои проверенные ;) эти для тебя в чумодан уже спрятал, точечные тебе нравяцо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне запасец в багажнике поправить надо бы ]]> ты сначала марку то узнай, и не контрафакт ли. а то понимаешь будет тебе ideas for life Цитата(СанСаныч @ 20.10.2013, 17:40) прихожу значит в местный элитный ночной клуб, ну вобщем на входе дают мне пачку презервативов.... эта чоу, штобы не "перестрелял" всех ? Ты то как? Справилсо?]]> нормально, натянул вместо кольца :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в чумодан уже спрятал, точечные тебе нравяцо? Что называется спецназ, всё то у них точечное, никаких понимаешь ковровых бомбардировок! :lol: Они прям совсем азиатские? Кать, он ведь лошадиные припрёт поди!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Они прям совсем азиатские? Эт я к тому- шо могут по размерности на европейца не натянуцо кстате да.... только сейчас догадался посмотреть, судя по указанным на упаковке ТТХ, мне такие не подойдут -_- ну а Вам, Катя для общей коллекции в багажнике нехай валяются)) мало ли пригодятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну а Вам, Катя для общей коллекции в багажнике нехай валяются))мало ли пригодятся :lol: Типун те на язык)))) вези уж нам сувениром будут или капитошки с балкона покидаю, вспомню детство голопузое :P , а вот то - что " проверят" и даж не попользовался - ваще не одобряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как вариант предлагаю рассмотреть место для встречи В гостях у «Спокойной ночи, Малыши!» 26 ноября 2013 19:00 Государственный Кремлевский Дворец За свою 50-летнюю историю программа стала символом семьи и преемственности поколений. Услышав знакомую мелодию песни "Спят усталые игрушки", миллионы малышей нашей страны спешат к экранам телевизоров, точно так же, как несколько лет назад их мамы и папы, а еще раньше - бабушки и дедушки. И невозможно представить себе детство без Хрюши, Степашки, Фили, Каркуши и Мишутки! Каждый вечер они приходят к нам в дом, улыбаются с экранов, помогают малышам узнать мир и отвечают на многие вопросы, которые возникают у маленького человека. Сейчас программа обрела современный облик и, не утратив своей уникальности, продолжает радовать малышей. Зрителей, пришедших на праздничное шоу программы "Спокойной ночи, малыши", ждут многочисленные сюрпризы и подарки, выступления звезд отечественной сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 «Спокойной ночи, Малыши!» Тема встречи есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В гостях у «Спокойной ночи, Малыши!» 26 ноября 2013 19:00 Государственный Кремлевский Дворец За свою 50-летнюю историю программа стала символом семьи и преемственности поколений. Услышав знакомую мелодию песни "Спят усталые игрушки", миллионы малышей нашей страны спешат к экранам телевизоров, точно так же, как несколько лет назад их мамы и папы, а еще раньше - бабушки и дедушки. И невозможно представить себе детство без Хрюши, Степашки, Фили, Каркуши и Мишутки! А куда Цапцарапыча дели? Мишутка- плюшевый уродец родом из 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и почему бы и не да? :rolleyes: СписочеГ на 26 ноября: 1) ССаныч (хочу быть первым) 2) Мультя (26е - оно ж наше число) 3) Лена BARACUDA (честно приложу ВСе усилия) 4) Спелые Дыньки (костьми лягу) 5) Макс grishcoff 6) Ирина msyao(26 буду) 7) Наташа SOLAR 8) TraNCer (очень возможно что смогу) 9) absoblom (надо спросить у командования 2) 10) Мусипусичка (командование) 11) Лена niagara будет... 12) Каспер 26 в сторю 13) МарусЯ 14) ФЕНИКС 15) барсик (теплее) 16-18) Мутя, Куба, Рамзес 19) Лебедь 20) БастаД 21) Вова swarrog 22) Катю Caterinka 23) tigreno 24) Derek 25) Mikмноханулей1 26) Пабло 27) inica 28) Кальсоны (если работы не накинут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 28) Кальсоны (если работы не накинут))) Я думаю справишься! :D Ведь одна моя хорошая знакомая говорит: кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ведь одна моя хорошая знакомая и чоу остальные знакомые плохие? и де ты столько знакомых то только понабрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и де ты столько знакомых то только понабрался. Места знать надо! B) Ну скажу тебе, а ты опять проПэКашничаешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Места знать надо! Ну скажу тебе не говори я столько не смогу шляцца гденипопадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я столько не смогу шляцца гденипопадя Да-да никуда не отлучайся из кресла ППК! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 16-18) Мутя, Куба, Рамзес без меня меня женили :ph34r: я конечно готов подписаться за месяц хоть на войну с марсианами, но последняя поездка рамзайчонке со встречи обернулась градом насмешек и помятой эксклюзивной кожей переднего пасс. сиденья :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 без меня меня женили меня тоже, ну так и шо не факт что придется опять твои сиденья мять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.