grishcoff Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 заведение без пирожков со сладким мясом. они такие противные блииин вкусняшки, ты хотела сказать? чтоб потом в зале пахать и пахать :D З.Ы. Т.е.Хамовники? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Буду, черти B) Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 1 Wirta Приезжай, будем рады видеть ;) Хамовники ближе, а так я за большинство :) Может, свои предложения будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вряд ли... тогда мы идём к вам © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тогда мы идём к вам © :) Неееее, я в Краснодаре баров не знаю B) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вы чем там Красному намазываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вы чем там Красному намазываете? коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 конь яком Животные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Неееее, я в Краснодаре баров не знаю эммм... В Краснодаре? :rolleyes: Через неделю в Красную поляну на выхи собираюсь, где платочком помахать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 один или с +1? ;) +1 дома с +0,5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 дома с +0,5 маловато будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 маловато будет :D Это по мотивам сериала 2,5 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так))) ну тока я улятела, они уже в заговор B) Пишите меня в списочег ;) а то я запуталась, хто я " Катя,Катю( кстати это уж прям слишком :P ) я как обычно с рулем , поэтому- " ипонские авиалинии рады приветствовать вас снова на своем борту :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я как обычно с рулем в московскую область не докинете потом? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Может, свои предложения будут? В данному случае нет, так как я живу за МКАД (1,5 км) и у нас ближайшее место это Ёрш, но туда звать не хочу, опять же.. я новобранец, потому пока просто присматриваюсь и плыву по течению :rolleyes: А так еще есть место в начале Мичуринского "Дурдин", там девочки в клетках танцуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это по мотивам сериала 2,5 человека ну 0.5 все равно мало на 2 человека, даже на 2.5...пол человека :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Красному намазываете? Черной коньяком тип того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Баламутка, привезешь мне тарелку грецццскую? На стену, см 15 (киса икаеД) денех отдам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Wirta, вот в красную поляну значеД едеД.... А ну давай, пусть дочь на завтраках эконмиД, авось Бабке В. на бензин хватеД. :wub: к чему это я - а? Чтоб Ромке без взносов 26го быть! :wub: Зы5: интересно, сколько чел 26 октября придут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сколько чел 26 октября придут? Столько к Ромке в президиум и попадут! :D Илита ПК :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Илита ПК неД, эта значеД, и-лиДа ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 21)Вова22) Катю Чтоб не быть ПК ... Вова это swarrog, а Катю -? (+1 Вовы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это я удачно зашел???? Буду, если в не уеду.???? Чтоб не быть ПК ... а Катю -? Нет, ты ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в московскую область не докинете потом? :lol: В какую ее часть? :rolleyes: Вы чем там Красному намазываете? Юдж, дегустировать приедешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нет, ты ПК. Этаниврите © - докажи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.