-Mart- Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А хотя б вы и ненавидеть меня сейчас начнете...все равно скажу: пью сейчас вот пивко © с рыбкой, вспоминаю какой хороший человек этот Красный. преКрасный просто человек... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Серега, ну мы созрели походу попробовать руками естественно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А хотя б вы и ненавидеть меня сейчас начнете...все равно скажу:пью сейчас вот пивко © с рыбкой, вспоминаю какой хороший человек этот Красный. преКрасный просто человек... Люто ненавижу тебя, Тем, рыбку-то мы уже слопали) Спасибо, Паш, аху... ой, тут так нельзя) Афигенная. Рыба моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Человек года М3 уже знаю кому присудить можно И я! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я об духовном хочу сказать, об пончиках. Серега, ну мы созрели походу попробовать) эта, у меня белая ленточка (с) осталась с митинга на пр-те Сахарова... висит на зеркале заднего вида.. скидка но пончики идейным соратникам по недовольству будет ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мы с кисой столько всего разного скушали вместе, что она нам теперь как родная Сушка, натуралка? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пошлая вы натура, феня. все про деньги Ну шо вы?! таки я жешь исключительно у благотворительных целях, так сказать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сушка, натуралка? они питаются человеческими жэртваме! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я об духовном хочу сказать, об пончиках. Серега, ну мы созрели походу попробовать) в личку щас телефон кину,наберите как соберётесь,тожа подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в личку щас телефон кину,наберите как соберётесь,тожа подъеду Сереж, Сереж, пагодь мы наверн не сегодня. Но телефон давай конечно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 эта, у меня белая ленточка (с) осталась с митинга на пр-те Сахарова... висит на зеркале заднего вида.. скидка но пончики идейным соратникам по недовольству будет ? :unsure: бизнес вне политики :) неужто рукаме не ели? и на пол не сплевывали? сам фшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А хотя б вы и ненавидеть меня сейчас начнете...все равно скажу:пью сейчас вот пивко © с рыбкой, вспоминаю какой хороший человек этот Красный. преКрасный просто человек... :lol: Тём, недождесся ;) Рыбка супер, вкуснейшая :D Паш, а, еще за мёд спасибо, ОГРОМНОЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тём, недождесся ad.gifРыбка супер, вкуснейшая biggrin.gif Паш, а, еще за мёд спасибо, ОГРОМНОЕ фигасе походу кто-то пожалел,что рано уехал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 бизнес вне политики :) да лааадно)) АУРЕ небось три счетчика накрутил бы :D фигасепоходу кто-то пожалел,что рано уехал :( хым :unsure: мы вроде с последними могиканами разъезжались, а тоже вспышку прошлепали. Роман, запиши на наш счет)) а, нет, не записывай) я с Красным грекоразрывание видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да лааадно)) АУРЕ небось три счетчика накрутил бы biggrin.gif нее , откуда у ботов такие деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нее , откуда у ботов такие деньги :) нене, его киса видела, кисе я верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кисе я верю)) всего лишь после первой ночи одного вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всего лишь после первой ночи одного вечера? Ромкин, щас тебе по жопке напинаю за такие шуточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мусипусичка, говорят сцуку скоро включат :rolleyes: ну чоу ты, если б я не видел что все было под твоим контролем, яп так не шутил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ромкин, щас тебе по жопке напинаю за такие шуточки) Только отрывание жопки, только хардкор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Павлентий, риба просто нереально вкусная спс прекрасный друк :wub: фамилиё какая как хоть она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как хоть она называется? ФУГУ АХАХАХАХАХ (демонически) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всего лишь после первой ночи одного вечера? до, ромашка, до него B) она между прочим теорию двух мультов вывела, а чего добился ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 она между прочим теорию двух мультов вывела, а чего добился ты? а я вывел всех учителей в школе :lol: :lol: :lol: :lol: щютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 фамилиё какая как хоть она называется? Это про сорожку что ли? B) Уж судака, кому достался, все признали надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.