Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 явилась, значит икалось =), а от красного еще больше икота буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А я приехал тоже уже. B) Фото есть! :) Сейчас немного красным (с) полечусь и почитаю, да и выложу, прости господи Лебедь мою душу грешную!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С тех пор не умывался? ой, Нэля, не дает видимо тебе покоя червонец ЛидАкаина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да и выложу, прости господи иЗрахвуй Паша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Фото есть! :) Сейчас немного красным (с) полечусь и почитаю, да и выложу, прости господи Лебедь мою душу грешную!!!! :D меня выкладывать больше не надо. пусть я останусь в памяти форумчан ужасно красивой в исполнении Ирины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 kisa, Лен, ну давай свою почту, я тебе на проверку отправлю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 меня выкладывать больше не надо Леееена :wub: я твою спину гладила, мягкая такая))) зы: чудесная какая подпесь у тебя :D не уверена, надолго ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лебедь, всего на 20% то, пока не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 kisa, Лен, ну давай свою почту, я тебе на проверку отправлю! B) я пошутила) выкладывай кстати, я хотела вам сказать, что когда подошла к вашему столу и вы накинулись на меня с телефонами-фотиками щелкать, то я реально оторопела и даже памойму, местами испугалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я реально оторопела и даже памойму, местами испугалась бокальчик мартини вам в помощь) всё нормально было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 трогательная Тактильная :P Эх, Рома © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А что там не так? Я не пойму что за слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Бесёнок, Как жаль что Вас не было :wub: но незримо вы всегда были рядом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 kisa, Лена, и всё-таки, очень желательно придумать что-нибудь другое. Ну низзя.. низзя у нас тут так "подписываться".. п.4.3.2 да ты подожди, можь Лена таким образом резюмирует "встречу с Красным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ОФФ.kisa, Лена, и всё-таки, очень желательно придумать что-нибудь другое. :rolleyes: Ну низзя.. низзя у нас тут так "подписываться".. :) п.4.3.2 :) огосспади....вот что с женщинаме регулярный секас делает :unsure: придумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я не пойму что за слово жопановыйгод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лен, что и шедевральную с кубой выкладывать? B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Блин, други... Я в ПК... Чо за подпейсь была? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 зы: чудесная какая подпесь у тебя на свою помотри :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лен, что и шедевральную с кубой выкладывать? B) :rolleyes: хз...памойму, у него все же надо спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 меня выкладывать больше не надо. Щетаю ©, что вообще надо фоткЕ по Мылам :D раскидать и фсё :P Мылы скидывайте в личку, остальным в вотсапе и вайбере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на свою помотри ага, я воку уважаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 рассаживание по таксо оставшихся неподкаблучников самых стойких :wub: надо срочно сменить телефон и повесить желтый значок такси на машину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хз...памойму, у него все же надо спросить) Хрена! :D Вопросы закончились все 5,5 фоток (а чоу вы думаете, я стеснялся фотографировать целующихся малознакомых людей ... баламутка рамзайка -_- ) закачаны в компьютер! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Приторговывать будешь?Красный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.