Лебедушка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хорошо, что стихи нашли благодатных слушателей пеши исчо (с) душещипательно посидели))) смеялись практически без перерыва и даже женшина, танцующая восточные типа танцы не смогла завлечь Ромку) очень-очень всем спс :wub: т.к. киса явилась без линейки, замеры были мельхиором, Александер негодуэ Муля: вот такой ширины) глотатель ножей и вилок Тигрино ну и, Киса энд Куба Тёма с Лидой конечно жгли :lol: официант в обморок чуть не упал, когда приносит счёт Тёма говорит: а сколько дней надо будет мыть посуду, если у нас не хватит денег, чтоб расплатиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну ладно... Каюсь... Я про Ромку сказала :P А чоу? Это правда, он реально сейчас юн и свэж , и относится к той группе мущщин, что с возрастом всё лучче и сексуальнее ;) Ну, а чоу, взгляд натренировал ужо )) ЛН хоть рядом об меня потерлась посидела, а Нэля уапще к Лиде и Лебедю прилипла ПрАсти, Ромка, старперок шибко лублу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А киса ничего (с) Спасибо за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сцуко )) тебе тож подпишу бумажку в след раз Рома, держи себя в руках, МД обещал кнопку "сцуко" взад вернуть восстановить записуевай пока в блокнотег) http://www.1tv.ru/p/voice/ тыж моя голосистаязаботливая) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сцылко случайно всунулась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 случайно нуну) порицают тебя эти люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 порицают тебя эти люди :D Заинтересовал порицатель справа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лебедь, Большое человеческое спасибо Заинтересовал порицатель справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А кто это лысый в очках? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А кто это лысый в очках? :unsure: Серега rshow :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 порицают тебя эти люди причём один из них попутно порицает двух других :D А кто это лысый в очках? target acquired ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 К сабжу. Был, чай пил. Рад был всех видеть, жаль пришлось рано уехать и чувствовал себя не айс, заболел На такие встречи хочется приезжать :) особенно на Таганке. Так что... Милочке спасибо за приглашение, я б пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Милочке спасибо за приглашение, я б пропустил. Тоже спасибо Люде, но мне вчера было таак хорошо, что я бы ещё пару раз пропустила. :wub: :lol: :lol: Зы. Фсе красавцы. Зы.2 Камри мне вчера пачимута не подарили. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А кто это лысый в очках? :unsure: а не лысый в середине без очков? :rolleyes: А киса ничего (с) Спасибо за фотки Света, а что там было написано до редактирования? :rolleyes: Зы.2 Камри мне вчера пачимута не подарили. :unsure: а шо подарили? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а не лысый в середине без очков? :rolleyes: Рома))) рамзайка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Рома))) рамзайка ;) каошенький оченно ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! Восстановила таки пароль ))) Была рада всех видеть хоть и не долго. Фото еще будут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а шо подарили? :rolleyes: Ооо, одна ты не в курсе, что Сколе хахель камри( полный фарш/300кобыл/3,5л и проч. говнище) подогнал? B) Мне ещё сосать и сосать пока конфеты/пряники/цветы. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ооо, одна ты не в курсе, что Сколе хахель камри( полный фарш/300кобыл/3,5л и проч. говнище) подогнал? B) Мне ещё сосать и сосать пока конфеты/пряники/цветы. -_- чойта я не в курсе <_< в курсе. потому и спрашиваю, какой пепелац тебе подогнале :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 чойта я не в курсе <_< в курсе.потому и спрашиваю, какой пепелац тебе подогнале :D Я по-старинке тухлю на новом мерседесе. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я по-старинке тухлю на новом мерседесе. -_- В наше время по старинке тухлить нельзя! Молодежь на пятки наступает. Даю уроки минета дороха :lol: Света, а что там было написано до редактирования? :rolleyes: Да как обычно в моем репертуаре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Даю уроки минета дороха :lol: нанотехнологии? :lol: нуненаю, уж как привычнее, так и.... :lol: Да как обычно в моем репертуаре :Dвот и я честно сначала удивилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 лет чз десять Рома превратится в весьма импозантного мущщину и мы с Нэлей решили подождать группе мущщин, что с возрастом всё лучче и сексуальнее то исть после 40 жизнь тока начнется? Хроник автоматом в ПК будет зачислен :lol: Рома, держи себя в руках, МД обещал кнопку "сцуко" взад вернуть хде же? поскорей бы и даже женшина, танцующая восточные типа танцы не смогла завлечь Ромку) плоский живот женщине зачтен тем не менее за нашим столом лучше были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 душещипательно посидели))) не ну ящетаю теперь на форуме только так и вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чё хочу спросить: а Красный жив? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.