Мультя Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кубинец, тебе телефон Кисы нннада, бундильник? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я вот так не могу достать и будить девушку которую ни разу не видел все, теперь точно развернется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кубинец, тебе телефон Кисы нннада, бундильник? cool.gif я не хотел бы быть повинным в её разорении на роуминге в первый же вечер в столице. :ph34r: ей ещё "проставляться" типа как новичку в мацкве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кубинец, "очкую" пишется короче :ph34r: входящие - бесплатно по всей России :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А киса спит, чтоле? То есть, ни в Третьяковке, ни на Красной Площади, ни в музэе "Точка G", а прямо натурально спит?! :unsure: Хм... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кубинец, тебе телефон Кисы нннада, бундильник? шоб та испугалась, вцепилась когтями в коленки, зашипела, подпрыгнула и исцарапала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 но я вот так не могу достать и будить девушку которую ни разу не видел нельзя просто так взять и разбудить кису :lol: :lol: :lol: захватить кого-нить по дороге? бутерброд :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кубинец, "очкую" пишется короче О-Ч-К-У-Ю . хм, может и так. :rolleyes: :rolleyes: бутерброд МжМ ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 МжМ ? ЖМЖ :rolleyes: кубинец, а ты срулём? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ЖМЖ мечты-мечты... ты хотяб тупо МЖ замути :P кубинец, а ты срулём? моя карманная ракета всегда при мне B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я вот так не могу достать и будить... Вай мэ!!! B) Алексей... Если уж " достал" надо стараться ,чтоб девушка не уснула.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вай мэ!!! B) Алексей... Если уж " достал" надо стараться ,чтоб девушка не уснула.... ;) ну так то да, но я не приучен махать перед незнакомКами :D думаю счас поехать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Эпик встреча Кубинца и Кисы блин. опоздаю походу на сам момент встречи зафоткайте штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 блин. опоздаю походу на сам момент встречи Роман, НИКТО не сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну че там с репортажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну че там с репортажем? ВОЗЛЕ макароны пока тихо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ВОЗЛЕ макароны пока тихо ) шшшипения не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кубинец, не пей пока, дождись виновника торжества. Поцалуйте его от меня кто-нибудь :wub: И хорошего вам веселья :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну что ж, пора гром и молнии рассовал по карманам, членские билеты заполнены. поглядим что там за "небелая и непушистая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 репортажа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 репортажа не будет? Почти все на месте. Люкса-ндера ток не хватает штоле... Прочие все тут ) Updt АлександЕр на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 все тут ) встреча проходит в теплой дружественной обстановке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хрень какая то, нет что б фотки постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Роман, проверьте заполненные билеты, пожалуйста. На регионы хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 KaZoomba, извольте, вышлю почтой. В общем душевно. Красный, спасибо что собрал москвичей :lol: Все няшки. Кубинец, спасибо ракЭте ) Киса ты бы хоть кого нить поцарапалa молодец что приехала ЛидАкаин, бумажную сцуку фиксирую. Заррраза. Семейка, прыятно познакомиться. Ну и все с кем в первый раз тож ) Катя... неописуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.