чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кароче...разбудите меня в пять) хм... стаканом воды на голову? кофем в постель? адрес то забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хм... стаканом воды на голову? кофем в постель?адрес то забыла я думаю она в Марокане :D уже :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я думаю она в Марокане уже и.... каждую пятницу я в ...... :lol: :lol: :lol: :lol: пока все приедут :lol: водка там хоть есть раз пива нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и.... каждую пятницу я в ...... :lol: :lol: :lol: :lol: пока все приедут :lol: водка там хоть есть раз пива нету главное, чтобы вино было :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кароче...разбудите меня в пять) на набережной в окошко постучать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Заскочу на часок водку пивом запить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 искусственное дыхание делать будешь? Ромка, тока с массажем сердца! Имей в виду, рука у меня тяжелая, пары ребер точно лишишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Заскочу на часок водку пивом запить. только с собой принеси сразу. или Александера попроси пары ребер точно лишишься )) кровожадная, зойчем тебе мое сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 разбудите меня в пять раз два три четыре пять вышла киса погулять)) зы: Красный то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 зы: Красный то где? а он таки будет ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а он таки будет ? думаешь, доехал до Ульяновска и всё, взад поехал? зы: я чего-то не в курсе чегото? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Красный то где? зойчем тебе он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лисёнок, подойду © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а он таки будет ? :blink: А, куда ж он денется с подводной лодки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 только с собой принеси сразу. А. Тогда не приеду. С собой я и у себя выпью. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А. Тогда не приеду спугнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 спугнул Ну, в чем-то ты преуспел, Ромка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну, в чем-то ты преуспел, Ромка! ) ппппппредседатель же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну, в чем-то ты преуспел, Ромка! ) Сомнительное достижение. Я - дамочка капризная и противоречивая: не захочу - приеду, захочу - не приеду. -_- :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сомнительное достижение. об том и речь... :rolleyes: ЗЫ. Буду ехать из Перово, захватить кого-нить по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кису разбудили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кису разбудили, не? по ЕЁ запросам, тут мало у кого есть чем её разбудить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 по ЕЁ запросам, тут мало у кого есть чем её разбудить НУ, и чего ты еще здесь, спрашивается? Иди будить Кису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 НУ, и чего ты еще здесь, спрашивается? Иди будить Кису! спасибо за комплиман канеш , но я вот так не могу достать и будить девушку которую ни разу не видел :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 что-то нет ее, похоже не разбудили, я обеспокоен :unsure: видать пригрелась у кого-то на коленках, мурчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.