Перейти к содержанию

С Красным и kisой по красному, по белому, по белой или пифку(с)

Милочк@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какое длительное "красное" воздержание......может многим не пойти на пользу.........Или аппетит пропадет, или слюной захлебнутся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

19) сюрприииз :wub:

Ты ль это, Вальсингам, ты ль самый тот... (С) :lol:

Шо за вечер? ЧтобудетчтобудетB)

от тебе не спицо-то
Сегодня, 5:33

от ТЕБЕ не спиццо.. :)

или он покоя недает?

глаголы с "не" пишутся раздельно))

Lis? ))

:rolleyes:

Нэль, я про другую гениальность ;)

Итак, стол на 20 человек, предварительно заказаны на всех тапас из 9 салатов - 2 и бриуаты

Потом каждый будет заказывать что хочет, предупредили, что народа много, готовить будут долго.

Все, кто не отписался, но планирует заехать, просьба выразить свое волеизъявление до 12-ОО, дабы не вступить в ПК

Саныч, не завидуй :P

оспадяя :D а чоу бедному Санычу остаёцо то? в кои то веки -мега слёт, а он казашек объезжает в командировке B)

оспадяя :D а чоу бедному Санычу остаёцо то? в кои то веки -мега слёт, а он казашек объезжает в командировке B)

Так, ему не привыкать, как ни мега-слет, так ССаныч ПК ;) :D

:rolleyes:

Нэль, я про другую гениальность ;)

Итак, стол на 20 человек, предварительно заказаны на всех тапас из 9 салатов - 2 и бриуаты

Потом каждый будет заказывать что хочет, предупредили, что народа много, готовить будут долго.

Все, кто не отписался, но планирует заехать, просьба выразить свое волеизъявление до 12-ОО, дабы не вступить в ПК

Ой мня, чует мое сердце, денег потом за енти тапасы и салаты не стрясешь :ph34r:

Ой мня, чует мое сердце, денег потом за енти тапасы и салаты не стрясешь :ph34r:

Слава бубенчикам, мне завтра за руль в 7утра, посемуограничусь парой пива ну или 2-3вискаса-коло

а так да...

Стандартная тема "кто последний, тот и папа" :) Жаль Гарри не буде :lol: :lol: :lol:

глаголы с "не" пишутся раздельно))

не выпендривайся тут, я в дороге пейшу ;)

и это... у меня обед уже скоро

чувствуешь разницу во времени? :)

меня терзают смутные сомнения... (с)

я уже предполагал, шо эт все нарочно было так спланировано, Мила знала о дате моего возвращения, меня подставили :D

эт все нарочно было так спланировано, мила знала о дате моего возвращения, меня подставили

Саныч, заканчивай теории вселенского заговора разводить, вскакивай на коня/лошадь и мчи, что есть сил, авось успеешь еще! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...