Хроник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну, так то и про тебя можно сказать ... по "частоте появления" на публике Балашиха много дальше Самарогородка Я как бы и не утверждал обратного ) Каждый выбирает сам как и с кем проводить свое время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добавьте еще запах серы и крики грешников и получится завершенный образ! Так можно и Халивут покорять отправлятся! :lol: Це для у коих темная душа. А у коих светлая, тем надо шонить поромантичнее - типо в качестве поощрения и усе такое... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Этот Ваш старикашко Кант ни хрена не смыслил в красоте потому и брался критиковать токмо разум . за шо ему отдельное мерси и венок на могилку у забора "Автотора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 возможно некоторые районы покажутся знакомыми не люблю про войну фильмы... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я как бы и не утверждал обратного )Каждый выбирает сам как и с кем проводить свое время )) ну, у нас всё ж быдла поменьше чем в эконом классах эйрбасов :rolleyes: А у коих светлая, тем надо шонить поромантичнее - типо в качестве поощрения и усе такое... disco-balls © :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Це для у коих темная душа. А у коих светлая, тем надо шонить поромантичнее - типо в качестве поощрения и усе такое... :rolleyes: Завлечь и потом карать... ( в качестве поощрения) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не люблю про войну фильмы... sleep.gif - смотрел вчера кино про немцев -_- - про войну ? :huh: - да нет... не про войну (С) :ph34r: Завлечь и потом карать... мне кажыццо ща наш модник завзятый передумаед :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 потому и брался критиковать токмо разум . за шо ему отдельное мерси и венок на могилку у забора "Автотора" Позанудствую: часовня на островке, автотора и близко там нет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не люблю про войну фильмы... -_- А... Классику... Тоже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А... Классику... Тоже? тоже... лучше уж на Хартнетта посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это не Маруся...Хотя и Маруся хорошая и добраяот поллитра и выше :D Скуцы :D И вообще, я без платья была :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вообще, я без платья была derek и это проПКал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И вообще, я без платья была вообще без платья? :blink: пойду еще раз на фотку погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 потому и брался критиковать токмо разум . за шо ему отдельное мерси и венок на могилку у забора "Автотора" От то ж! И дураку понятно шо одним разумом и массовыми расстрелами мир не спасти. Надобна ишшо красота с карательной психиатрией :rolleyes: Так штаа, походу не тот случАй шоб прям венок... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вообще без платья? :blink: пойду еще раз на фотку погляжу... В носовом платке, а что ты хочешь? Дюймовочка! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Завлечь и потом карать... ( в качестве поощрения) ;) Шо-то Вы меня совсем запутали нахрен... :wacko: Кого и чем? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кого кого попало, иссесно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И вообще, я без платья была :wub:Странно, что я это пропустил....Старею... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скуцы :D И вообще, я без платья была :wub: Как там... :rolleyes: Мечты питая и надежды, Девчонки скачут из одежды... Позанудствую: часовня на островке, автотора и близко там нет! B) Да и Канта на самом деле вывезли на Новодевичье. Типо в качестве компенсации и усе такое... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пачиму? потому что она в прошлый раз взяла и выпалила правильный ответ и обломала все лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так штаа, походу не тот случАй шоб прям венок... dry.gif но 10 роз за 150 руб. (С) заслужил полюбасу :) Да и Канта на самом деле вывезли на Новодевичье. Типо в качестве компенсации и усе такое... cool.gif по репарациям ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кубинец, лажаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Странно, что я это пропустил....Старею... ))) Ты был просто кем-то увлечен :D Ну и стареешь конечно :lol: Как там... :rolleyes: Мечты питая и надежды, Девчонки скачут из одежды... И душ самонадеянно приняв... © Из той же серии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кого попало, иссесно)))) Кого попало нельзя, могут пострадать невинные. Надо строго в соответствии со списками... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А вы чо, уже разошлись? :blink: А я только подъехал :rolleyes: Может кто похмелиццо хочет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.