AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Потому шта пациенты и родственники могут быть буйными ;) вцепятся ещё... Типо квадгатиш пгактиш гут. Понимаю... :bs: Мне-то походу отсель навеяло... :rolleyes: Ну... У меня душа светлая...Зы: А я вас ждала... комрад А Вам разве не говорили? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну... У меня душа светлая... Редкость в наше время, а твоя еще и лучистая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А как представлял? :D иначе. Хотя по большому никак )., не думал о ней раньше тк не общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и ладно! Я в следующий раз в лыжном костюме приду :ao: А в чем, не так уж и важно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 иначе.Хотя по большому никак )., не думал о ней раньше тк не общались. Теперь думаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а твоя еще и лучистая "лучи добра" так и летят :wub: Теперь думаешь? от эта паварот )) (с) у нас есть первый пожалевший кажись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и хто подломил акантаунт основателя? ;) Подозрительно как то.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 " людям нужны легенды"(с) я не спрашивала... Пусть будет робкая надежда, что " это НЕ фантастика".... - Надежда умирает последней - сказала вера и застрелила любовь B) В том смысле шо прогресс, он не стоит на месте и теперь я могу например во сне являццо... Либо ежели там злоупотребить не закусимшы, тоже могу привидиццо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Из какой темы цитаты??? Я что-то "нить потеряла" .... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Либо ежели там злоупотребить не закусимшы, Это было! :D могу привидиццо -Этого не было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это было! :D могу привидиццо -Этого не было! :lol: А Вы шо, тоже видная из себя дамочка? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В том смысле шо прогресс, он не стоит на месте и теперь я могу например во сне являццо... Либо ежели там злоупотребить не закусимшы, тоже могу привидиццо rolleyes.gif баян B) я уже являлся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 баян B) я уже являлся :rolleyes: Вы токо в кошмарах являлись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы токо в кошмарах являлись ;) Вам тоже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А Вы шо, тоже видная из себя дамочка? :huh: Вы уж определитесь- по расстрелам вы главный или по дамочкам?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы токо в кошмарах являлись ad.gif я кожаное пальто и пор-тупею на ночь снимаю ... являюсь голый ... так шта скорее эротический триллер B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Из какой темы цитаты??? Я что-то "нить потеряла" .... :ph34r: Соберись тряпка! Анализируй это! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вам тоже? ;) Я никогда не сплю B) я кожаное пальто и пор-тупею на ночь снимаю ... являюсь голый ... так шта скорее эротический триллер B) Надеюсь, не из шкафа? А то побьют за такой саспиенс... :unsure: Вы уж определитесь- по расстрелам вы главный или по дамочкам?! :lol: Первым делом, первым делом самолеты (ясен пончик) :rolleyes: А кабаки да бабы доведут до цугундера... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Надеюсь, не из шкафа? А то побьют за такой саспиенс... unsure.gif не, ну что Вы, камрад )) исключительно из облака чорного дыма. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 со счетами то были проблемы? При следующей встрече, надо каждому повесить номерок на шею и индивидуальный счет, согласно отмеченому номерку! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Теперь думаешь? :) не, мыж не общались. А чтоб из-за фотки маяться.. я не настолько впечатлительный ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А Вы шо, тоже видная из себя дамочка? :huh: Мезальянс , однако... Видная из себя дамочка и никому не видный мужчина... Нет в мире совершенства(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Анализируй это! Теряю навык... Работать, отвечать по телефону и следить за форумом - не получается одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не, ну что Вы, камрад )) исключительно из облака чорного дыма. :ph34r: Креативно... :bw: Надо брать на вооружение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 исключительно из облака чорного дыма. не, после определения "ванильный" тока из черничного можешь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.