кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот я лох,в полной уверенности ,что 26 это среда и соответственно встреча сегодня вот потому-то у нас и протестами всё наперекосяк :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот я лох,в полной уверенности ,что 26 это среда и соответственно встреча сегодня карту купи, лапоть (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот я лох,в полной уверенности ,что 26 это среда и соответственно встреча сегодня :bu: :russian_roulette: Такого удара ППК - РомЗайка может не вынести! Это ж надо , так козырно пропэкашить слёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 СанСаныч, да не срослось в Грабли. так можно неграбли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот я лох,в полной уверенности ,что 26 это среда и соответственно встреча сегодня :bu: :russian_roulette: Вапще Рамзеса авторитет щас пошатнул!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да если так , как Лариса, то я и по несколько раз в день готов привет тебе от нее из бани :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Такого удара ППК - РомЗайка может не вынести! Это ж надо , так козырно пропэкашить слёт дааа, за такое - нужно ввести должность ещё одного зампреда)) хотя по традиции этого клуба кто-то из действующих зампредов мог леХко просрать свою должность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вапще Рамзеса авторитет щас пошатнул!))) не то что пошатнул, едва с кресла не спихнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 СанСаныч, блеат, ну предложи не грабли, я жрать хочу! :lol: Позвони! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не то что пошатнул, едва с кресла не спихнул неее, он прочно на нем сидит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 СанСаныч, блеат, ну предложи не грабли, я жрать хочу! судя по раскладу сёдня разведка платит :ph34r: покорми командировошного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Роме вчера урок преподали со словами "Домой езжай" Скоро он кресло сам уступит. ЗЫ Вчера вспышек от фото было намного больше чем сегодня фото в теме. Хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 неее, он прочно на нем сидит biggrin.gif как ППК может и просрать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 привет тебе от нее из бани :br: Так за себя то не просила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ЗЫ Вчера вспышек от фото было намного больше чем сегодня фото в теме. Хде??? все попа-рации блеат B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так за себя то не просила )))) скромная потому што :rolleyes: просиим-просиим (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 скромная потому што :rolleyes: просиим-просиим (с) :) О да! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О да! ))) кнопку почини! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ЗЫ Вчера вспышек от фото было намного больше чем сегодня фото в теме. Хде??? -хде? -тама... Ни нада фоток, пожааалуйста кнопку почини! :lol: Чоу? Ссыкотно написать иначе: " кнопку сцука почини!" ;) и запятые не поставить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ни нада фоток, пожааалуйста Надо, ФедяМутя, надо!(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кнопку почини! :lol: от да! а то бумажные червонцы заканчиваюца, скоро ваще из оборота выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ни нада фоток, пожааалуйста ну пАчемуууу, лай-ла-ла...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ни нада фоток, пожааалуйста А чоу есть чего стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 судя по раскладу сёдня разведка платит ph34r.gifпокорми командировошного )) ты тоже себе чирик запейши ;) зы: разведка вчера на чай нормально оставила :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чоу? Ссыкотно написать иначе: " кнопку сцука почини!" и запятые не поставить? зпт там нет, а от перестановки мест слагаемых слов сумма смысл не меняется... ;) Даже Саня всё понял.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.