Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 потому что потом закончится время "в Балашихе нет пробок"? у меня всегда довольно плотный график, тут полчаса бы найти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 дай-ка подсчитаю сколько лет ты в ПК....в общем партийная касса следующие полгода на тебе нее, твой хлеб отнимать не буду т.к. у меня его мноха :D фотге и раньше видел есличоу живые все лучше)))) красный, вы собираетесь или как? в центр надо ехать, нужно спланировать по времени, шоб вас непропэкашничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хронология был другой: поздаровался и ушел с новой девушкой :D затем Выполнил миссию и удалился. Маладца.Все правильно сделал (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 таки киса? На Новодворскую похожа :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 красный, вы собираетесь или как? в центр надо ехать, нужно спланировать по времени, шоб вас непропэкашничать)) Саныч, третий лишний. Особенно когда встречаются два взрослых человека. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 таки киса? На Новодворскую похожа :wub: :rolleyes: Беги дядь Мить, беги (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 таки киса? На Новодворскую похожа да это Киса :) но не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 таки киса? На Новодворскую похожа Беги дядь Мить, беги (с) :ag: :ag: :ag: Пробегая мимо, Рам зайке взнос в ПК занеси :lol: Я это, пожалуй заскриню, вдруг выпилят :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 СанСаныч, да не срослось в Грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красный, ну пусть у Вас хоть с Хроником срастется..я кулачки зажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красный, Муся тоже не срослаь привязана грит в офисе к батарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 niagara, Нэль, ну это наррррмально?Могла написать "я дома" в 5 утра, а не через 20 минут как ушла? Зай, она отвезла тебя к себе домой? :) Нэль, ненуачО, он только сбором членских взносов ПК 7ю прокормит ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сижу думаю... На кого б жалобу жмякнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Надо почаще банить Кису. Так меня еще не уламывали ) Что бы чаще банить, надо чаще выпускать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 усложним задачу ;) не умею чесать по-чешски, но плакат над групповой фоткой как будто говорит: кто не курит и не пьёт тот скорей всего ...здит :D Как же душевно встретились, ага))) :wub: времени оказалось мало, зал оказался достатошно большим для свободного перемещения и общения :) спасибо Миле за организацию и Красному за феерический приезд, приизжай почаще)) Все маладые и красивые, но! старпёры самые рукодельный, детишки прям так и появляются/появятся :wub: учитесь, молодёжь!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зай, она отвезла тебя к себе домой? ога грю - бросай телефон и выходи из ванной, а она всяку фигню на форум постит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что-то я по тексту понять не могу.. Вы просто не разбудили Лену как она просила? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сижу думаю... На кого б жалобу жмякнуть :D На всех ентих B) для разугреву))))) Спасибо сказали:Мультя , -=SEQUOIA=- , Милочк@ , ramzes12 , Баламутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сижу думаю... На кого б жалобу жмякнуть :D Можно на меня.......за снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что бы чаще банить, надо чаще выпускать :wub: Да если так , как Лариса, то я и по несколько раз в день готов :rolleyes: :wub: Так что если вдруг начну, знайте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 таки киса? На Новодворскую похожа налил борща :wacko: на брУки Вы просто не разбудили Лену как она просила? blink.gif да мы и Герцена разбудим если надоть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сижу думаю... На кого б жалобу жмякнуть :D упс ). Пардон мадам. :ax: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот я лох,в полной уверенности ,что 26 это среда и соответственно встреча сегодня :bu: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Саныч, третий лишний. Особенно когда встречаются два взрослых человека. чирик запейши себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обедать никто не хочет чтоли? Ну почему? я вот, обедаю… в Ивантееке :blink: :wacko: Пока ехала в пробке, поняла, что после позитива от встречи, получаю позитив о обсуждения сего действа. Сижу ржу, народ вокруг смотрит :tease: Фотки вечером выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.