KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обедать никто не хочет чтоли? -_- Могу доехать если не далеко. Грабли отменились. Жду предложений еще час примерно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хорошая встреча получилась клубный новый год на носу :D всем привет рад был всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красный, недалеко это куда? если надыбаешь телефон Муси можно на сцовёловской пересечься уж если "всех посмотреть", так всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 там короче могут быть серьёзные последствия ....там материнским капиталом попахивает спасибо! Самовычёёёркиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красный, кстати да, давай "маршрут"...через час буду в Мск, может будет рядом )) как раз мне кто-то пива должен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красный, кстати да, давай "маршрут"...через час буду в Мск, может будет рядом ))как раз мне кто-то пива должен :D Видно парень вчера вечером страдал икотой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красный, кстати да, давай "маршрут"...через час буду в Мск, может будет рядом ))как раз мне кто-то пива должен :D блин я по любому должна туда попасть :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красный, кстати да, давай "маршрут"...через час буду в Мск, может будет рядом )) от эта параворт (С) :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Видно парень вчера вечером страдал икотой. laugh.gif да ладно, кроме Наташи вряд ли кто меня мог вспоминать ) от эта параворт (С) ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif кого кого, а Пашу увидеть мне приятно будет точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да ладно, кроме Наташи вряд ли кто меня мог вспоминать ) кого кого, а Пашу увидеть мне приятно будет точно ) Ну да, особенно когда на табло было 0:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хроник, я на боровицкой, свой маршрут давай. Дайте телефон Муси уже. Лен или сама набери 9276548оо6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да ладно, кроме Наташи вряд ли кто меня мог вспоминать ) это ты зря..некоторые мишки личности все ухо прожужали Зенитом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну да, особенно когда на табло было 0:1. Ах вы сцуки :D Хроник, я на боровицкой, свой маршрут давай. Эх, немного не там ) Я поеду через Ленинградку, потом по трешке в район Ак.Сахарова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на сцовёловской пересечься Я поеду через Ленинградку ну на Аэропорт заскакивайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах вы сцуки :D Эх, немного не там ) Я поеду через Ленинградку, потом по трешке в район Ак.Сахарова ) А чоу в Кремль сегодня не заедешь?! :D Хроник, ты лучше по метро меня ориентируй, я мобильный! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хроник, ты лучше по метро меня ориентируй, я мобильный! cool.gif нет денег на такси - пишеццо короче B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хроник, ты лучше по метро меня ориентируй, я мобильный! cool.gif Обратно поеду - Сухаревская, Маяковская, Белорусская, Динамо...и т.д. до Химок (там метро нет) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет денег на такси - пишеццо короче B) На встречу с Хроником на такси? Я не такой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хроник, ты лучше по метро меня ориентируй, я мобильный! B) Паш, нравиться когда можно кругами кататься, до потом еще в разные стороны? :lol: :lol: :lol: (Это тебе не по прямой туда-сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обратно поеду - Сухаревская, Маяковская, Белорусская, Динамо.. спОртаг не забудь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обратно поеду - Сухаревская, Маяковская Если не позже 15-00, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если не позже 15-00, то можно. Иначе это уже не обед, а свидание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если не позже 15-00, то можно. 14-15 -- 14-45, в этот интервал (если не увязну где). Только сразу скажу по времени у меня полчаса будет, не более...так что подумай стоит ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 времени у меня полчаса будет, не более тьфу на тебя ) потому что потом закончится время "в Балашихе нет пробок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 14-15 -- 14-45, в этот интервал (если не увязну где).Только сразу скажу по времени у меня полчаса будет, не более...так что подумай стоит ли :) Ну точно, боится что Паша без цветов придет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.