САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пока не уснул и свежа память отмечу6 кубинец - приятно было познакомиться, думаю еще махнем беленькой ;) ффриз - тоже рад был воочию, жаль не успел пообщаться, сцуки кабак рано закрыли ммилочка - списиб за организацию всего этого безобразия ;) сестренка - оч приятный сюрприз был :wub: баламутка - чирик буду хранить как память о тебе))) дыньки - ты клёёёёёвая :) :) айкон реално красотка :wub: тигрено - отдельное за доставку, иначе случились бы сегодня безобразия (думаю все районы от пролетарской до алтуфьево должны поблагодарить тебя :lol: ) летун, ну ты это, понял меня)) ну и все остальные тоже, всех люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дорога до дома была немного экстремальной (спасибо погоде). А вообще вечер удался. Всем респект и большое спасибо))) Персональных лайки завтра а сейчас спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да, еще жаль не успел за столик оппозиции присесть, все равно вам чмаки за то что вы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 niagara, Нэль, ну это наррррмально? Могла написать "я дома" в 5 утра, а не через 20 минут как ушла? Пффффф на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чуть не забыл, спасибо Лебедь за доставку до дома :) машинка зачет! По секрету , marakamba с Sestrenka в итоге в одном месте вышли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 niagara, Нэль, ну это наррррмально?Могла написать "я дома" в 5 утра, а не через 20 минут как ушла? Пффффф на тебя Ромка , она написала реально неровным почерком ;) Я в тебя верю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 marakamba с Sestrenka в итоге в одном месте вышли? в одном, в одном. в Зябликово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все молодцом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в одном, в одном. в Зябликово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 MD, ябеда-карябеда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Усталые, но довольные, они возвращались домой (с) Скакала весь вечер как счастливая коза :) Спасибо, ребят за встречу. Какая трагедия, что завтра не суббота! то есть сегодня уже)) но ничего, оно того стоило, ведь правда?)) А еще осталось ощущение, что не со всеми получилось качественно пообщаться, времени мало, всегда его мало, чорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кусаю локти. Морозилкин подлец. Съехал с темы а по факту приехал. Отдельное спасибо Ларисе, знал бы, точно явился бы. Зато стало понятно что хорошую компанию можно и без повода собрать. Ушел плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато стало понятно что хорошую компанию можно и без повода собрать. Что значит без повода? :blink: :) :) нам повод и не нужен... По традиции не хватало на счет :lol: Традиции надо блюсти! :) Хорошо что встречи становятся традиционными! :) а так со счетом конечно "ЖАРА" "Давайте Димку-Вадимку-Трансера... позовем?":) "Димка-Вадимка-Трансер- гони 100р на счет не хватает!" :) :) :) Отлично посидели! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мила, ты чудо, собрать столько людей! :wub: :girl_wacko: :hi: По моему так надо чаще встречаться, хоть познакомимся друг с другом, а то все пишем и пишем :D :D :D Всем спасибо за встречу, было здорово !!! :rylit: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошо потусили, было приятно многих повидать и с некоторыми познакомиться лично B) . Муля, ну ты понял :wub: :wub: Систр возвращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Куба ванильный шопипец... Кубинец - душевный)) приятно удивил)) кубинец - приятно было познакомиться эт раньше у меня велосипеда не было (С) :) а ваапче надо бы озаботиццо поддержанием брутального имиджа, а то панимаэшь понапишут - не отмоешься.... Миле ещё раз огромный респект и Паше конечно - надо понимать, что его приезд лишь ширма, но ширма знатная... от еже ли б ещё к...у выпустили :wub: на радостях ... думаю еще махнем беленькой извини, те 10 евро в кошельке мне пропивать никак нельзя.... мне их передать надо :ph34r: уж не знаю как Мак1980 их заработал но передать я обязан :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет :sm99: Милочка, твёрдый зачот за организацию! Собрать такую бригаду - это дорогого стоит. Красный, ты терь будешь Бумбараш! Архисхожесть) Мсяо, ты такая няша:happy: Сидит, чёт трескает, улыбается, жизни радуется. Уютно с тобой) Absoblom, ну ты ваще Дуэйн Джонсон просто)) Занятно было наблюдать традиционное разделение на кучки. Особенно доставил своей илитностью стол посередине)) Рад был видеть всех, даже если они меня нет :happy: И да! Баламутик, твои чулки добавили вечеру пикантности :wub: А шта, рамзайка взаправду существует?) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах, как я вам всем завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах, как я вам всем завидую.. нету у тя воли - сравни по карте Самара где и где РнД... по их меркам от вас пешком дойти можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Други!!! Вы обалдели чтолЕ? у меня наконец- то было более чем длинное платье? Ну как так то?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кусаю локти. Морозилкин подлец. Съехал с темы а по факту приехал. Отдельное спасибо Ларисе, знал бы, точно явился бы. Зато стало понятно что хорошую компанию можно и без повода собрать. Ушел плакать. Ну, что ж ты...у меня весь вечер десятка подписанная в кошельке тебя прождала :( Касательно тех, кто приехал-неприехал: вечер был полон сюрпризов-кто сказал, что приедет, не приехал и наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это... а вот бы еще фотки подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Други!!! Вы обалдели чтолЕ? у меня наконец- то было более чем длинное платье? Ну как так то?..... - Вы что, пялились на мои ноги, пока я спала? - Ваше платье не оставило мне выбора. - Это не платье, это юбка! - Это пояс. © Меняющие реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах да! Не знаю как вы, други, а я сегодня спала как дитя :wub: и собиралась так же... Проспала и всё позабывала... Выхожу на улицу с кружечкой кофе , шоб проснуцО ( Мультя!!!! Спасибо тебе за подарох ;) ) и вижу, что вместо моей маздО- сугробик белого цвета... А у меня тока зонтик в багажнике ( ну и ещё кое-что, но ЭТИМ снех не надо ) Дилемма..... Стою.. Грустно снежок пинаю... И ..Чудо! Добрый самаритянин в лице незнакомого ( щаз я это уже поправила) мужчинО , щеточку мне предложил, потом глянул как я несчастно сметаю, вздохнул ... И почистил сам! Резюме: настоящие мужчины еще встречаются! Но редко!( по средам) B) И в темное время суток :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 клевые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.