Wirta Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красный, Паш... ну ты -то хоть пару-тройку фоток сделаешь? (жалобный смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Еще и айкон место мне не займет. Приезжай и сам займи ;) Паш... ну ты -то хоть пару-тройку фоток сделаешь? конечно, сделает, у него, знаешь, какой...агрегат! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у него, знаешь, какой...агрегат! ) Нет, я ничего не знаю... ПК, он такой ПК... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 конечно, сделает, у него, знаешь, какой...агрегат! ) 30+?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 буду в +-19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 +-19.00 т.е. в апреле или феврале? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не приеду я сегодня. настроения нет. Ленин всегда живой, Ленин всегда со мной! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 30+?? и это только дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Выезжаю. 18-30 буду на месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Fortune, хорошая идея, сменить аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброе утро. Кису разбудили? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Шибануца можно, какой это конец географии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Шибануца можно, какой это конец географии :blink: Так и сколько Вас там... ? Ехать то стоит? Стича и соответственно Кота не будет... Без них 1.5 не готов сдавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ипическая сила :blink: проообки! Но идет снег и ужасно романтично... Седни случайно не среда? :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 проообки странно, правда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 проообки Мне недолго (часа полтора) :rolleyes: Ехать то стоит? Не знаю как вы, я еду на Красного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ипическая сила :blink: проообки! Но идет снег и ужасно романтично... Седни случайно не среда? :sm182: А без машины если? Я вот думаю на мЭтро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Седни случайно не среда? пачччччти зы. работы чот дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну и как процесс посиделок проходит? Где онлайн репортаж с места событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну и как процесс посиделок проходит? Весело там, наверное... не до форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну и как процесс посиделок проходит? Где онлайн репортаж с места событий? Половина, как и предполагалось, предпочли уютный вечер дома, половина второй половины топчутся в пробках.. ну, зато с оплатой по счетам проблем не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Половина, как и предполагалось, предпочли уютный вечер дома, Думаешь, приедет не больше 30 человек? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Насчитал где-то человек 50. Всем сдержавшим слово и приехавшим респект! Мила почаще организовывай подобные мероприятия :wub: По традиции не хватало на счет :lol: Систер прям сюрплис ходячий :P Баламутку пытались заарканить сразу несколько мужиков :lol: От некоторых людей, коих видел первый раз, разрыв шаблона :D Вадим, Фриз тысячу лет не видел. Показывайтесь чаще мамонты :lol: "И мы счаааааастливы"... Продолжение следует :rolleyes: ПС: Абломычы, молодцы, что выбрались. Жень Машка все красивше, ты все брутальнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Аналогично рад был всех видеть, хоть и посидел недолго. Кисе незачот- столько линеек и рулеток притащили, а она ... <_< Придется ей металлическую десятку подписать :bv: Надо чаще встречаться и, желательно, в тяпницу или выхи, чтоб не надо было за руль и на следующий день на работу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.