KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 уберите у меня знаки вопросительные- я буду быть))) Это не твои Лен! :D Паш, если до цветного проедешь пару станций, я готоу, далеко не могу сейчас убежать( Да,доеду. во сколько? B) Виделся с Дастином, нормальный у него руль :) ... хоть и облезший! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да,доеду. во сколько? хоть щас) Виделся с Дастином так это он штоле снег из измайлово притащил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Катя, дай я тебя расцелую!!! :wub:Пообедать мне кто составит компанию? Я в районе метро Боровицкая. :) ещё и обнимемся при встрече Будешь обедать- съешь за меня бооольшую котлету! я на работе закручусь...трескать буду в Пражечке тока ужо..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хоть щас) так это он штоле снег из измайлово притащил <_< Ну давай сейчас - через 5 мин. выхожу, через 10 я в метро. думают, чтона кондитерской фабрике и ликёро- водочном заводе... Я бы тоже не успевал обедать ... ;) Котлету за тебя съем и кофе выпью. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну давай сейчас - через 5 мин. выхожу, через 10 я в метро. ок, набери меня с лесенки-чудесенки, встречу на выходе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 поехал, всем чмаки в этом чате :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 поехал затягиваю шнурки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Паш, если до цветного проедешь пару станций, я готоу, далеко не могу сейчас убежать( можт вы еще и до савеловской дойдете? так и я прЫсаединюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красный, езжай в медведково, я тебя на халяву покормлю, да еще плюшек с собой нагружу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красный, езжай в медведково, я тебя на халяву покормлю, да еще плюшек с собой нагружу хренассе сколько профитов самарским ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 можт вы еще и до савеловской дойдете? так и я прЫсаединюсь ) ну я при таком раскладе и сам мог бы до боровицкой допрыгнуть) но низя щас) хренассе сколько профитов самарским ) бранч йоба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хренассе сколько профитов самарским ) так не ему ж)) у них там бригада наша стоит в черноречье, коллегам передать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красный, езжай в медведково, я тебя на халяву покормлю, да еще плюшек с собой нагружу ;) Плюююшкиии :wub: блин, нельзя ли часть сувенирчиков заменить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 блин, нельзя ли часть сувенирчиков заменить? Кать, лучше трахацо, чем плюшки жрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тоже заеду) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кать, лучше трахацо, чем плюшки жрать а лучше все вместе и в одном флаконе тем более резинки та у тебя специфиЦЦЦЦские, киса бы вообще забраковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тем более резинки та у тебя специфиЦЦЦЦские, киса бы вообще забраковала даа, маленькие, всего 18см :( зы: ушел хомячить в одинокого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ля, коллега пролила на платье соус, теперь 2 пятна на платье! <_< переодеться заехать уже не успею :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 можт вы еще и до савеловской дойдете? Зай, ПК - это призвание :P с юджем утром там были :D теперь 2 пятна на платье! НИ СЫ(ц), пятновыводитель привезу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ля, коллега пролива на платье соус, теперь 2 пятна на платье! <_ :ak:>Да отрежь... Падууумаешь, короче станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я тоже заеду) ты уж определись : либо Здрасьте)) скорей всего нет(ц) либо я тоже заеду :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кать, лучше трахацо, чем плюшки жрать ;) Спасиибо))) Саныч, этого есть у меня ;), а плюшек нетууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасиибо))) Саныч, этого есть у меня ad.gif, а плюшек нетууу тогда только самовывозом, мимо медведково будешь проезжать - звони, все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 niagara, соус белый? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 либо я тоже заеду ae.gif ae.gif ae.gif :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.